ZaGIDDD 10 Опубликовано 3 января, 2024 Желаю здравствовать, вам и вашим бошкам!) Вопрос? В какое время суток, лучше производить полив растихи? Утром, после включения света и в течение светового периода? Или на ночь, перед выключением света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ZaGIDDD 10 Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) И с тренировкой что-то, не то натворил. С.Хотабыч! Посмотри... Изменено 3 января, 2024 пользователем ZaGIDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 53,360 Опубликовано 3 января, 2024 утром, с включением света, а на ночь лучше не поливать. Иногда приходится поливать и два раза и три, контроль по весу горшка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ZaGIDDD 10 Опубликовано 3 января, 2024 Спасибо! Очень помог!) У меня ведро на 20л. Засыпано на 3/4. Знаю,что допустил ошибку, в следующий раз подберу горшок грамотно! Как мне быть с количеством воды? Я расходую 1.5л.на полив, это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ZaGIDDD 10 Опубликовано 3 января, 2024 Посмотри пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,242 Опубликовано 3 января, 2024 8 часов назад, ZaGIDDD сказал: И с тренировкой что-то, не то натворил. С.Хотабыч! Посмотри... Хотабыч не сторонник тренировок "растить строго в верх 4рг лонга на 10 литров от каски до харва" волшебное заклинание на подобе трах тибидох старый я тебя рассекретил все у тебя норм с тренировкой, давай больше времени на восстановление 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ZaGIDDD 10 Опубликовано 3 января, 2024 4-го ,пять недель (автик) Вуду,сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,242 Опубликовано 3 января, 2024 17 минут назад, ZaGIDDD сказал: 4-го ,пять недель (автик) тогда вообще оставь его в покое пусть растет как есть, только слегка подправляй в нужном направление чтобы все равномерно росли (в одном уровне) и больше не терань растиху 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ZaGIDDD 10 Опубликовано 3 января, 2024 Ок! Бро! Да прибудет с тобой сила! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 53,360 Опубликовано 3 января, 2024 1 час назад, ZaGIDDD сказал: 4-го ,пять недель (автик) Вуду,сорт вообще не нужно тренировать..всю дорогу вдали от лампы так и простоял небось.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ZaGIDDD 10 Опубликовано 4 января, 2024 Ок! Бро! Да прибудет с тобой сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Желаю здравствовать, вам и вашим бошкам!)
Вопрос?
В какое время суток, лучше производить полив растихи?
Утром, после включения света и в течение светового периода? Или на ночь, перед выключением света?
Поделиться сообщением