SIX 10 Опубликовано 2 марта, 2024 Стартую первый раз, парни) Подскажите, нормально будет субстрат: кокос+земля для лимонов+перлит к удобрениям ghe novamax+fulvic+proroot+probloom+ripen? или добавить чего? Или убавить?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 itzqintli 14,971 Опубликовано 2 марта, 2024 16 минут назад, SIX сказал: Или убавить?)) 16 минут назад, SIX сказал: кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SIX 10 Опубликовано 2 марта, 2024 32 минуты назад, itzqintli сказал: Думаешь на грунте с перлитом лучше зайдут эти удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 itzqintli 14,971 Опубликовано 2 марта, 2024 3 минуты назад, SIX сказал: Думаешь на грунте с перлитом лучше зайдут эти удобры? я думаю что кокос буферизировать нужно если ты добавлять его собрался куда либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SIX 10 Опубликовано 3 марта, 2024 9 часов назад, itzqintli сказал: я думаю что кокос буферизировать нужно если ты добавлять его собрался куда либо Так и планирую👌🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 itzqintli 14,971 Опубликовано 3 марта, 2024 1 минуту назад, SIX сказал: Так и планирую👌🏻 тогда можешь ничего не убавлять а добавить цеолита в замес глиокладин в лунку и гломус грибов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стартую первый раз, парни)
Подскажите, нормально будет субстрат: кокос+земля для лимонов+перлит к удобрениям ghe novamax+fulvic+proroot+probloom+ripen?
или добавить чего? Или убавить?))
Поделиться сообщением