AbrekDzagi 472 Опубликовано 12 мая, 2024 Ребята у сем шалом! Посоветуйте надёжный магазин девайсов , нужны две ваповайзера Dynavap .. (Присматриваюсь к модели Dynavap The "B" Black Silicone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 50,982 Опубликовано 12 мая, 2024 Цитата Во-вторых, The B — один из самых доступных по цене вапорайзеров. Девайс можно купить в Boogie Shop за 4 680 рублей с промокодом DZAGI (промокод действует также и на другие товары без скидок). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AbrekDzagi 472 Опубликовано 12 мая, 2024 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: Шалом Хаттаб! Т.е в этом маге мне не впарять китайшину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 50,982 Опубликовано 12 мая, 2024 6 минут назад, AbrekDzagi сказал: Шалом Хаттаб! Т.е в этом маге мне не впарять китайшину? тебе наверное, лучше зайти в раздел и почитать https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/770-boogie-shop/ с случае чего спросить непосредственно у продавца, а так же почитать коменты))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AbrekDzagi 472 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 6 минут назад, С.Хотабыч сказал: тебе наверное, лучше зайти в раздел и почитать https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/770-boogie-shop/ с случае чего спросить непосредственно у продавца, а так же почитать коменты))) Дык... Представителя мага с Января 2023 нема на форуме. (Походу Dazagi становится не популярныйм. Изменено 12 мая, 2024 пользователем AbrekDzagi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 СуперМодерДзаги 15,904 Опубликовано 13 мая, 2024 Бери у Буги. Или тут. Везде оригинал продают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cats 1,195 Опубликовано 14 мая, 2024 Как вариант, купить копию и оригинальный колпак. Так же можно посмотреть димавейп. И это, если толян большой надо будет сделать перерыв перед использованием диновапа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 51,219 Опубликовано 14 мая, 2024 17 минут назад, cats сказал: Как вариант, купить копию и оригинальный колпак. не оригинал отличается только дизайном и отсутствием надписи на колпаке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AbrekDzagi 472 Опубликовано 14 мая, 2024 58 минут назад, ЗлаяСобака сказал: не оригинал отличается только дизайном и отсутствием надписи на колпаке Т.е китаец по функционалу не уступает американцу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 51,219 Опубликовано 14 мая, 2024 Только что, AbrekDzagi сказал: Т.е китаец по функционалу не уступает американцу? я не заметил разницы а ты думаешь американца где делают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AbrekDzagi 472 Опубликовано 14 мая, 2024 Только что, ЗлаяСобака сказал: я не заметил разницы а ты думаешь американца где делают Хм.. (интересно! Бро, а как с него табак дуть? * Хочу от сыг потихоньку отходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 51,219 Опубликовано 14 мая, 2024 Только что, AbrekDzagi сказал: Бро, а как с него табак дуть? не знаю я паражняк давно бросил (свой план курить дешевле и вкуснее) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cats 1,195 Опубликовано 15 мая, 2024 22 часа назад, AbrekDzagi сказал: Хм.. (интересно! Бро, а как с него табак дуть? * Хочу от сыг потихоньку отходить... Так же, как и остальное))) Мне от сигарет помогает одноразки. Вкусно и по цене не кусает. На 5-6 тыс тяг за 1-1.5 на недели две хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 olegluk 28 Опубликовано 4 июля, 2024 В 14/05/2024 в 10:52, AbrekDzagi сказал: Хм.. (интересно! Бро, а как с него табак дуть? * Хочу от сыг потихоньку отходить... С него табак не дуют, херь получается, да и смолы все быстро забивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AbrekDzagi 472 Опубликовано 6 июля, 2024 В 04/07/2024 в 10:24, olegluk сказал: С него табак не дуют, херь получается, да и смолы все быстро забивают. Уже почти месяц как пользуюсь, тобак тоже нормально с него употреблять... (Действительно с тобаком привыкнуть надо, а марья вообще классно дуеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 olegluk 28 Опубликовано 6 июля, 2024 9 часов назад, AbrekDzagi сказал: Уже почти месяц как пользуюсь, тобак тоже нормально с него употреблять... (Действительно с тобаком привыкнуть надо, а марья вообще классно дуеться Дык он для марьи и создан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребята у сем шалом!
Посоветуйте надёжный магазин девайсов , нужны две ваповайзера Dynavap ..
(Присматриваюсь к модели Dynavap The "B" Black Silicone.
Поделиться сообщением