N00B 270 Опубликовано 1 июня, 2024 Не могу найти в магазинах БЛАНТЫ табачный лист WTF? Раньше было 3-4 производителя теперь 0. Закон какой? Санкции или что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuckinmail123 96 Опубликовано 1 июня, 2024 а ты какие брал? я брал сигары обернутые в табачный лист, но они все с аромой, нигде просто табачный лист не встречал в продаже, мож сигары есть без аромы кто подскажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 270 Опубликовано 1 июня, 2024 (изменено) juicyjays, kingpian, cicloneos. Kingpian и cicloneos имеют линейки без ароматизаторов... Все чт встречал, это было производство Филиппины. Изменено 1 июня, 2024 пользователем N00B 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 10,163 Опубликовано 2 июня, 2024 11 часов назад, N00B сказал: Не могу найти в магазинах БЛАНТЫ табачный лист WTF? Раньше было 3-4 производителя теперь 0. Закон какой? Санкции или что? мы скурили с пацанами ) не успевают лепить новые, а кроме шуток табачный то лист и вырастить можно)правда долго растет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 270 Опубликовано 2 июня, 2024 1 час назад, itzqintli сказал: табачный то лист и вырастить можно)правда долго растет так то оно так, но за 100-150р. в упаковочке да в сиропе вымочен... бери да крути) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 42,849 Опубликовано 2 июня, 2024 а в чем прикол мешать шишло с порожняком да еще и пропитанным химозой для аромата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 270 Опубликовано 2 июня, 2024 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: а в чем прикол мешать шишло с порожняком да еще и пропитанным химозой для аромата Люблю бланты(не мешать, а оборачивать в этот порожняк 😁), именно сочетания Ивановны с табаком... никаких приколов, просто попробуй, хотя дела вкуса... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 42,849 Опубликовано 2 июня, 2024 20 минут назад, N00B сказал: хотя дела вкуса... мне не то что не понравилось, скажу больше, еще неделю воротило от этого аромата (с торро в том году прислали) не мое это, самый вкусный стаф через бонг ИМХО 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novahra 67 Опубликовано 27 октября, 2024 В 02/06/2024 в 08:56, ЗлаяСобака сказал: мне не то что не понравилось, скажу больше, еще неделю воротило от этого аромата (с торро в том году прислали) не мое это, самый вкусный стаф через бонг ИМХО Полностью согласен,через бонг курить, высший кайф главное что бы водичка свежая была,а не недельной давности))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты