Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
С.Хотабыч

Павлентию нужна наша помощь! История человека, попавшего в беду.

Рекомендуемые сообщения

В 11/06/2025 в 16:11, павлентий сказал:

Всем привет

:hi2: 

Павлентию — в суперпозицию надежды ⚖️⚛️

Помнишь, мы тогда разворачивали квантовую гипотезу о декогеренции судебной системы? Где волновая функция может коллапсировать либо в «срок», либо — при вмешательстве наблюдателя — в «освобождение» или «отсрочку»?

Так вот, друг… похоже, наблюдатель сработал. Верховный суд внёс проект смягчения по 228 и 231. Если примут — у судов появится шанс выбирать не железную решётку, а реабилитацию. И это уже не абстракция, а конкретная вероятность в поле событий.

Ты, брат, пока там — но правовая функция уже шевелится. Так что держись, волна идёт- продолжай шевелить процесс))):thum:.
И если всё сложится — скоро мы вместе скажем: “Судебный коллапс — в пользу свободы!”

🌀🧙‍♂️

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, павлентий сказал:

тор не работает практически .. 

Самое время скачать и начать читать правильные книги) 

• Респект! 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Да у нас тоже по ночам тырнета нет. В некоторых городах и днём не комильфо...

Пашух, ну ты как там время то проводишь? На промке бываешь? Разряд по нардам какой получил уже? :D

• Респект! 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

всем привет.  док на промке работы мало сейчас стало. комерсы разоряются  походу или не рентабельно становится. в нарды редко . со мной ни кто не хочет играть. говорят бесполезно. 😀 

короче все  хреновей становится с каждым днем. здоровые на фронт едут. калеки и пенсионеры остаются не нужны они там..  сидим в печали и тоске.

еще и нет глушат. сегодня только появился и то я думаю не на долго. да же не знаю что писать. скоро опять ревизия столичная. будем на 2 недели без связи. 

всех обнял пока выходные постараюсь забегать по чаще. но это как получится. если понаедут ости будет без вариантов.

• Респект! 9

Поделиться сообщением

Да прекращай, что за настрой! Всё в глазах смотрящего. Порой и с пенсиками потуссить не плохо, чем на непонятный фронт. Занятие себе придумай какое нибудь. Главно не унывать там.. 

Всё там рентабильно, халявный труд. Сейчас просто некотрые комерсы не рентабельны сами.. Да и заводы уже некотрые..

Тебя там кормят, поят, охраняют!!! :D бывай позитивнее, Друг :hi2:

• Респект! 7

Поделиться сообщением

В 15/11/2025 в 09:36, павлентий сказал:

всем привет . братик док да я и не унываю. до хрена ещё отбывать вот это печалит.  

Понимаю :hi2: но в любом случае - это всё временно. Время надо с пользой проводить. Где бы ты ни был.. В моём случае - книги и гантели, ну и конечно люди интересные, которые везде есть. Плюсы отмечать, минусы не замечать - примерно такой девиз :D

Оно и на воле так же примерно... 

• Респект! 5

Поделиться сообщением

всем привет. что у вас нового. у нас вроде разъехались. но скоро нг усиление будет. 

брат док🖐️ у меня сейчас есть чем заниматься. делов много время летит . продолжаем отбывать. а так ни чего нового. 

• Респект! 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, павлентий сказал:

брат док🖐️ у меня сейчас есть чем заниматься. делов много время летит 

:hi2: так рассказывай, нам же интересно чем там время коротаешь..

Знаю типа, он от делать нех в изоляторе научился ногами нитку в иголку вставлять :lol: но это не прикол.. 

У нас гайки крутять с мобильным интернетом, наверное хотят взять под колпак попробовать всех. Потому что в режиме тревоги некотрые сайты и маркетплесы работают. Мы народ не криминальный, у нас одна забота - орехами без палива втарится B)

Эх, с тобой так и не успели скооперироваться на Торогроу.. Ну какие наши годы, исправимся :mafia:

• Респект! 6

Поделиться сообщением

Привет бро Павлентий, чет долго тебя не слышно( со связью проблемы?

Держись бро!

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Всем привет. С праздниками.. Надеюсь скоро буду с вами почаще

• Респект! 8

Поделиться сообщением

Скорейшего возвращения к родным и близким

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 21/04/2026 в 17:01, павлентий сказал:

Всем привет.. бро да ты сам вроде должен быть в курсе. В одной области отбываем. То Москва с проверкой. То прокуратура. И управа постоянно ездит. К тебе я думаю поменьше. У нас почти каждый день. Мы рядом. 

Как ваши дела. Что нового. Все живы здоровы.??? 

Может после майских трубой обзаведусь. Буду каждый день заходить. Соскучился пипец. 

Всех обнял. На связи

Привет братка. Да все живы здоровы.

У нас вообще бро они через день да каждый день, у нас то областная ешка, ну и как у вас ещё пару обьектов, одни фоксы( благо что они после семи отбиваются 

Давай бро, ждём с нетерпением.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Всем привет

Теперь вроде со связью. Но интернет редко работает. Всё благодаря ракетка и безпилотникам. А так все по старому. Постоянные проверяющих. Уже привыкли к ним. И все одно и то же. Вроде на пр начали отпускать. Может повезёт года через полтора выскочу. Пусть не совсем домой но воля есть воля. 

К стати там вроде изменения должны быть по 228. Может кто слышал что нибудь

Пишите кто меня помнит. Буду отвечать по возможности

• Респект! 9

Поделиться сообщением

19 минут назад, павлентий сказал:

Может кто слышал что нибудь

• Респект! 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЗлаяСобака сказал:

Братик привет. В принципе та же версия гуляет. Меня это не коснётся. Так что буду другие спобосы задействовать. Что бы поскорей от сюда отбанжурить. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, павлентий сказал:

В принципе та же версия гуляет.

Бро чем богаты :hz:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Братик. Да я ни когда ни чего хорошего не ждал и не жду от государства. Сам всегда выкручивался. И сейчас буду пытатся всеми способами отскочить пораньше. 

Посижу пока. Так да же спокойней. Все кто освобождается с надзором а таких 95 %. Идут на отметку их прям под угрозами заставляют контракт подписать. Сюдаездятпо два раза в неделю. Агитируют. Желающих нет особо. Да и народ здесь остался уже дряхлый. Не для войнушки. 

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Привет братка. Рад слышать. 

Да на пр начали отпускать, сам хочу с февраля начать строчить, авось вырвемся)

А вот насчет связи, вроде пофиг на эти атаки, стабильная, впн иногда подтраивает а так норм.

Если есть желание, пиши в лс потрещим.

🤝🙏

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!