Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

Конопляные псалмы от первосвященника регги

Рекомендуемые сообщения

Гость

Конечно грибы в этом свою роль сыграли упоротость по-другому не заработаешь если ты что-то видел уже и тебе говорят что это не так ты просто говоришь иди ты на х**

Поделиться сообщением

Гость
13 минут назад, JordanoBruno сказал:

Рад был пообщатся🤝 нужно бежать. Извини если огорчил чем🤝

Не не огорчил,моя очередь огорчать,я пришел для этого,если кого то это унижает я только рад. Я рискну всем ради того восто верю. Жизнь именно для этого,она ничего не стоит без этого))) я все уже видел, и не минуты не потеряю ради того чем всех соблазняют. Можно смеяться можно шутить ,но когда  тебе скажут извини,мы больше не сотрудничаем,а это сотни тысяч в месяц,ты поймёшь что я не шучу) интернет с гровера и даже рядом не стоял с такими доходами! Нужно скинуть маски и пусть будет что люди решат. Не гоните,я пять лет наблюдаю и знаю кто чем дышит) мне главное знать про одного,остальные мне не интересны

Поделиться сообщением

Гость

Про любовь и ванлов не надо мне тут) я борюсь за интересы конопли и ваши меркантильные души будут голодать))) и не занять вам место у руля я скину тебя мудак🤣 здесь его не видел. За это годы сам себе наговорил на суицид

Поделиться сообщением

12 минут назад, ForestSpirit сказал:

Не не огорчил,моя очередь огорчать,я пришел для этого,если кого то это унижает я только рад. Я рискну всем ради того восто верю. Жизнь именно для этого,она ничего не стоит без этого))) я все уже видел, и не минуты не потеряю ради того чем всех соблазняют. Можно смеяться можно шутить ,но когда  тебе скажут извини,мы больше не сотрудничаем,а это сотни тысяч в месяц,ты поймёшь что я не шучу) интернет с гровера и даже рядом не стоял с такими доходами! Нужно скинуть маски и пусть будет что люди решат

Братец надо думать заранее все за и против. Я незнаю какой вид дейтельности у тебя.мне тупо нечего посоветовать тебе в данной ситуации.Знаю одно надо думать. Если есть слово Ответственность 😉 Углубись в это Слово. 😉

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, JordanoBruno сказал:

Братец надо думать заранее все за и против. Я незнаю какой вид дейтельности у тебя.мне тупо нечего посоветовать тебе в данной ситуации.Знаю одно надо думать. Если есть слово Ответственность 😉 Углубись в это Слово. 😉

Все кончилось,нет никаких на тормозов это преимущество вообще то. Вы не поняли чо с вами сделали и не поймете что в итоге произошло,это так и бывает

Поделиться сообщением

Ответственость. Очень глубокое слово.

ты за многих людей ответственен?

Поделиться сообщением

Гость
3 минуты назад, JordanoBruno сказал:

Ответственость. Очень глубокое слово.

ты за многих людей ответственен?

откотказалсяазался от людей вообще,ответственность только перед коноплей. Я буду отвечать перед ней) это не шутки а здоровье и ненадо кашлять) если учёные не говорят о вреде это не значит что они вам его не приготовили

Поделиться сообщением

Гость

В наших силах показать какие мы есть) и от себя не убежишь) время покажет. Пусть нигодяи делают нигодяйства,у меня задача другая)  я это отроау,отрежу от себя и пришлю там где не хватает)) бесплатно,лишь бы это все не кончилось,ато идёт к этому,потому что конопля не была ещё такой жалкой. Когда слезы на глазах выступают и не понимаешь почему они с ней так в идеале мне должны))? Всмысле хорошо бы чтоб купили теплицу🤣🤣 но сколько можно то ,Господи да у МНС ЗП от 15-60тр таких можно 5 купить с ходу))) и заняться коноплеводство)))  если бы была проблема в агрономах,там проблема на уровне фантазии. Когда глаза не горят ничего не выходит,только срань и чернуха. Хоть ты тыщу раз нобелевский лоурят) разве это не так, я повторю что всрали мозг по всем направлениям,нет направления где не так . Напоминаю точнее. Моя жизнь уже как по паспорту кончилась,дальше это дань растению благодаря которому я дотянул почти уже до 40)) если даже с вас всеравно сдерут все бабки но конопле станет лучше,меня это то же устроит,но это не моя будет вина,а ваша) уже разговаривать никто не станет же)) и все что они договаривают по ходу выглядит очень не артестично)))

Поделиться сообщением

Грандиозные у тебя планы спирит и сам ты грандиозный кудесник 2025 года выпуска . Ласточка неугасаймайя .

Самоуверенность губительна. Что куришь Спирит?

Извини если огорчил чем друг🙏

Поделиться сообщением

Ребят а на самом деле есть растаманские Псалмы? Послания Апостолов про курение конопли? Есть что в Библии и мировых религиях о конопле? Я не видел не одного исторического факта что его употребляли как лекарство. Если так почему он в ряду с наркотическими веществами и у нас в Рф. не малые сроки, за многое. Почему же тюрмы пополнены за траву немереным количеством. Почему человек не может личится самостоятельно? 
Извините если огорчил чем 🙏

Изменено пользователем JordanoBruno

Поделиться сообщением

Только что, JordanoBruno сказал:

Ребят а на самом деле есть растаманские Псалмы? Послания Апостолов про курение конопли? Есть что в Библии и мировых религиях о конопле? 

45 минут назад, ForestSpirit сказал:

откотказалсяазался от людей вообще,ответственность только перед коноплей. Я буду отвечать перед ней) это не шутки а здоровье и ненадо кашлять) если учёные не говорят о вреде это не значит что они вам его не приготовили

Отказался от социума и социальной жизни ради пару кустов конопли которые ты скуришь и как дармоед как я понел будешь жить. А как же работать? Мужик в поле пусть пашет я не рожден для этого? Может ты Царь Брат? Извини если тебе показался тон грубым это не так без огорчений🤝

Поделиться сообщением

Гость
11 минут назад, JordanoBruno сказал:

Ребят а на самом деле есть растаманские Псалмы? Послания Апостолов про курение конопли? Есть что в Библии и мировых религиях о конопле? Я не видел не одного исторического факта что его употребляли как лекарство. Если так почему он в ряду с наркотическими веществами и у нас в яры не малые сроки, за многое. Почему же тюрмы пополнены за траву немереным количеством. Почему человек не может личится самостоятельно? 
Извините если огорчил чем 🙏

1  невозжелай братаника своего и спрячь хундры мундры чтоб не болтались))) 

Святого писания нет но в целом как обычно но с приставкой конопля,все что тебе не нравится по отношению к себе то и другим не нравится) зачем что то ещё придумывать)

Поделиться сообщением

14 минут назад, ForestSpirit сказал:

1  невозжелай братаника своего и спрячь хундры мундры чтоб не болтались))) 

Ну это понятно так а где же раскаяние? Там грешен и окаенен есмь?)))

Давате знакомится ещё раз Меня зовут Филип  , Спирит как тебя зовут дорогой собеседник являющийся как приведенье с непонятной речью как я что либо напишу? 🤣👍 прям расклад лютый Прям Харизма сходу встречает своим гостеприимством👍 ))) Поможете в грове? Буду в Личное сообщение писать если че непонятно по сборке бокса и замесу почвы, и 600 вт днат какую лудше вытяжку с фильтром взять? Оздачен (((

Изменено пользователем JordanoBruno

Поделиться сообщением

Гость
6 минут назад, JordanoBruno сказал:

Давате знакомится ещё раз Меня зовут Филип  , Спирит как тебя зовут дорогой собеседник являющийся как приведенье с непонятной речью как я что либо напишу? 🤣👍 прям расклад лютый Прям Харизма сходу встречает своим гостеприимством👍 ))) Поможете в грове? Буду в Личное сообщение писать если че непонятно по сборке бокса и замесу почвы, и 600 вт днат какую лудше вытяжку с фильтром взять? Оздачен (((

Мы же не в детском саду чтоб за ручку ходить покакать) ну и люди взрослые сориентируются на ресурсе,немного анализа и чуть личного опыта,инфа вроде доступна от каждого. Какие ещё лички,это одно и тоже говорить что ли))) агронома нанять))) это дорого даже не думаю что стоит бро) если бы это даже как то и было то указания а не переписка))) спорить точно не стану про днат

Поделиться сообщением

Гость
23 минуты назад, JordanoBruno сказал:

Но ты можешь включаться в процесс и если идеи появляются или сформулированные вопросы нормального характера то просто присоединяйся к дискуссиям вот и все. Не надо выращивать траву наркоманам,этим занимаются другие люди,мы тут вообще не причем. Это же фанклуб шмали))) когда все лучшее конопле а сам недоедаешь))) вон мне принцесса мужика притащила я туда воды залил на ладу гранту🤣 вот такие дела))) кормим теплицу не на обррот

Поделиться сообщением

2 часа назад, ForestSpirit сказал:

Но ты можешь включаться в процесс и если идеи появляются или сформулированные вопросы нормального характера то просто присоединяйся к дискуссиям вот и все. Не надо выращивать траву наркоманам,этим занимаются другие люди,мы тут вообще не причем. Это же фанклуб шмали))) когда все лучшее конопле а сам недоедаешь))) вон мне принцесса мужика притащила я туда воды залил на ладу гранту🤣 вот такие дела))) кормим теплицу не на обррот

Спасибо. Буду спрашивать если будут вопросы. Извини за навязчивость🤝

Поделиться сообщением

Гость
1 час назад, JordanoBruno сказал:

Спасибо. Буду спрашивать если будут вопросы. Извини за навязчивость🤝

Конопля не прощает ошибок🤣 я на тебя зла не держу)))

Поделиться сообщением

Доброе утро ребят такой нонсонс поизощол сегодня утром в мою келью заглянул Отец Кэло, принес собой пару шишек, бесплатно об салют но . 
Чему я очень рад. Сегодня с утра я в газетку зовернул потому что у нас нет сигарет, только спички, много спичек. 
И прям меня осенило с утра, взбодрило, омолодило, полюбило и возлюбило состояние такое что хочется петь))) 😂

Нашол хорошую компазицию Рееги с утра зашло хорошо 👍 давай те присоединяйтесь включай те трек и пойте, радуйтесь смейтесь)))IMG_7289.thumb.jpeg.0fa6db890770ca65e226cb18b1845b6e.jpeg

Это тож Кэло но другой не наш Монах, но улыбка и фасон очень похожи, наверно мечты Отца Кэло о прекрасной жизни😃

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!