Goodbye 4,198 Опубликовано 7 марта 27 минут назад, mrReporter сказал: неее Бро , я уже разок загнался капитально , паранойя это жуть , с дуру аж профиль на форуме удалить пришлось , а это просто был гон паранойя это конечно страшное дело)) лучше не доводить до таких крайностей! 2 минуты назад, TyRun сказал: Ну чо, стало спокойнее?))) возможно, кому-то станет спокойнее от ваших слов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,676 Опубликовано 7 марта 5 минут назад, mrReporter сказал: Я точно не из агентов В остальном не парюсь Вот кто кто бы не парился 100% так это агент. Гровер бы точно малеха очковал ) Кто что помнит за чемпионов вообще, говорят их сильно уважают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,346 Опубликовано 7 марта 5 минут назад, Goodbye сказал: паранойя это конечно страшное дело)) лучше не доводить до таких крайностей! возможно, кому-то станет спокойнее от ваших слов))) Бро , я дома на цыпочках ходил , к двери боялся подойти , на работе закосил , на больничный ) при том что дома не было даже пылинки конопляной , просто загнался тогда капитально, ваще , сейчас чес слова смешно , какой я был идиот жаль что профиль старый удалил и с Контэнтом руганулся , ну что было то прошло и слава Богу , не курите много передержанной сативы , та что с янтарём 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,676 Опубликовано 7 марта Ну чё посоны, х** с ним с кубком, и так хорошо?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,198 Опубликовано 7 марта 11 минут назад, TyRun сказал: Гровер бы точно малеха очковал ) Наверное, многие Гроверы очкуют) Просто, кто-то переступает через этот страх, а кто-то продолжает ходить вокруг да около, навязывая себе в голове всевозможные дурные мысли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,198 Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, TyRun сказал: Ну чё посоны, х** с ним с кубком, и так хорошо?)) опять накипело?) давай, рассказывай! какие мысли посетили твою голову?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,346 Опубликовано 7 марта 16 минут назад, TyRun сказал: Вот кто кто бы не парился 100% так это агент. Гровер бы точно малеха очковал ) Кто что помнит за чемпионов вообще, говорят их сильно уважают?) да сколько уже можно париться , устал уже за столько лет , с 13 года на форуме , стрёма в посылках нет ! Предъявить не за что ! орехи .....возможно , но есть куча отмазок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,346 Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, TyRun сказал: Ну чё посоны, х** с ним с кубком, и так хорошо?)) Кубок нужен однозначно ! но..........есть моменты, что нас не устраивают , но пофиг , пописдели и забыли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,676 Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Goodbye сказал: опять накипело?) давай, рассказывай! какие мысли посетили твою голову?) Я ж не чайник чтоб кипеть ) Просто вижу проблемы. Если другие их не видят, обсуждение закончено и результаты всех устраивают, то ок. Я так, просто уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,346 Опубликовано 7 марта 6 минут назад, Goodbye сказал: Просто, кто-то переступает через этот страх, а кто-то продолжает ходить вокруг да около, навязывая себе в голове всевозможные дурные мысли) Грамотно ответил Бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,346 Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, TyRun сказал: Я ж не чайник чтоб кипеть ) Просто вижу проблемы. Если другие их не видят, обсуждение закончено и результаты всех устраивают, то ок. Я так, просто уточнить. Бро , я вижу , но кто я такой ? что бы как то решить , вот мне не нравиться голосовала , изначальная ....предварительная , когда все пользователи форума могут голосовать за конкурсантов , там много клонов и других товарищей не участвующих в жизни форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,676 Опубликовано 7 марта 9 минут назад, Goodbye сказал: Наверное, многие Гроверы очкуют) Просто, кто-то переступает через этот страх, а кто-то продолжает ходить вокруг да около, навязывая себе в голове всевозможные дурные мысли) Главное никто не должен знать наверняка, что ты выращиваешь. Как было так и осталось. Один кривой знакомый брата мужа сестры знакомого однокласник и все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,198 Опубликовано 8 марта Только что, TyRun сказал: Я ж не чайник чтоб кипеть ) Просто вижу проблемы. Если другие их не видят, обсуждение закончено и результаты всех устраивают, то ок. Я так, просто уточнить. Что тут добавить?) Вы высказали свои пожелания и недовольства. Возможно, вас услышали и поняли, и в будущем учтут ваши замечания. Это их игра и их правила, и нам остается лишь принять условия и активно участвовать в этом процессе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,676 Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, mrReporter сказал: Бро , я вижу , но кто я такой ? что бы как то решить , вот мне не нравиться голосовала , изначальная ....предварительная , когда все пользователи форума могут голосовать за конкурсантов , там много клонов и других товарищей не участвующих в жизни форума В смысле Бл**ь кто ты такой, ты 13 лет на форуме)) Часть корабля уже))) Этот корабль на вас держится... пока еще 4 минуты назад, Goodbye сказал: Что тут добавить?) Вы высказали свои пожелания и недовольства. Возможно, вас услышали и поняли, и в будущем учтут ваши замечания. Это их игра и их правила, и нам остается лишь принять условия и активно участвовать в этом процессе Чья их ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,198 Опубликовано 8 марта 5 минут назад, TyRun сказал: Чья их ?)) Ну я так полагаю dzagi!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,676 Опубликовано 8 марта 8 минут назад, Goodbye сказал: Ну я так полагаю dzagi!) Мы и есть dzagi и те кто был до нас и те кто будет после) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,198 Опубликовано 8 марта 6 минут назад, TyRun сказал: Мы и есть dzagi и те кто был до нас и те кто будет после) да эт понятно)) но там есть основная команда, состоящая из людей, которые решает все организационные вопросы) и я так понимаю, они делают по мере своих возможностей Если ты хочешь участвовать в организации и проведении кубка, то, возможно, тебе стоит попробовать присоединиться к их команде. Так ты сможешь предложить свои идеи по реализации и улучшению их проектов! И возможно там тебя услышат и поймут) и быть может, по итогу будешь сам все организовывать и решать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,676 Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Goodbye сказал: да эт понятно)) но там есть основная команда, состоящая из людей, которые решает все организационные вопросы) и я так понимаю, они делаю по мере своих возможностей Если ты хочешь участвовать в организации и проведении кубка, то, возможно, тебе стоит попробовать присоединиться к их команде. Так ты сможешь предложить свои идеи по реализации и улучшению их проектов! И возможно там тебя услышат и поймут) и быть может, по итогу будешь сам все организовывать и решать)) Ага, меня там прям ждут ) Я как будто сплю и вижу как бы команду нагрузить )) Наоборот: надо проще сделать, но интереснее. Ну или не надо, я вот 10 лет пропадал, со стороны вижу, что надо бы меняться, и то что участников нет это не причина, а следствие. Короч, как минимум с людьми общаться надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,346 Опубликовано 8 марта 48 минут назад, TyRun сказал: В смысле Бл**ь кто ты такой, ты 13 лет на форуме)) Часть корабля уже))) Этот корабль на вас держится... пока еще Часть корабля это точно !Но ........ не думаю что я такой , прям значимый элемент в этой таблице , ну по крайней мере я так считал всегда , я весьма прост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 50,588 Опубликовано 8 марта Ты, может, и не считаешь себя значимым элементом, но без некоторых "простых" вещей вся система разваливается. Как винтик в хорошем моторе — вроде мелочь, а без него никуда. Так что не занижай свою значимость, а лучше выдай ещё пару философских наблюдений! 😆 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,676 Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: Ты, может, и не считаешь себя значимым элементом, но без некоторых "простых" вещей вся система разваливается Вот, моя мысль нашла продолжение ) Много деталей нужно, и все чтоб на своих местах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,346 Опубликовано 8 марта 5 минут назад, С.Хотабыч сказал: а лучше выдай ещё пару философских наблюдений! 😆 Бро , а ты не наблюдаешь разве , о чем я писал , и уже который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 50,588 Опубликовано 8 марта Только что, mrReporter сказал: Бро , а ты не наблюдаешь разве , о чем я писал , и уже который раз , конечно , Бро , читаю....но не решаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 8,346 Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: Бро , читаю....но не решаю! Понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты