DzagiNews 15,709 Опубликовано 7 марта Первая партия легального марокканского медицинского каннабиса прибыла в Швейцарию 19 февраля. Компания Medropharm AG, изучавшая марокканский рынок более двух лет, наладила поставки гашиша, который после переработки будет экспортироваться в Австралию и Великобританию. Глава Medropharm AG Клаудия Циерес-Наут заявила: Это важный прорыв: продукт, долгое время ассоциировавшийся с теневой экономикой, официально выходит на международные фармацевтические рынки. Легализация производства медицинского и промышленного каннабиса в Марокко произошла в 2021 году. Страна обладает уникальными преимуществами: географической близостью к Европе, благоприятным климатом и многовековым опытом выращивания. По оценкам экспертов, к 2028 году экспорт может принести 4-6 млрд долларов ежегодно. Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,337 Опубликовано 7 марта Даешь зеро/зеро качество 00 🤙 друзья а подскажите что это за гашишь в России сейчас по 3 тысячи рублей за грамм ( в нашем регионе ) коричневый такой мягкий с сильным запахом. Прет то он сильно 0.15 грамма курнешь 3-5 с ноготь плюшек., ноо эффект какой то мясной индюшный всегда. Напыхтелся и из дома не вышел. Это не шишки , которые и прут по другому. И почему он не сохнет мягкий всегда. Может его пропитывают чем ? ( типо антигрибкового средства ) Я когда с аута сортовой ручник привожу , он то черный то синий если из северного сияния или блю сортов накатал и высыхает буквально за неделю в камень. А купленный не сохнет и не плесневеет сейчас ? Подскажите кто знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 53,360 Опубликовано 7 марта 17 минут назад, Aee сказал: ... Подскажите кто знает как говорится найдите 10 отличий))))) Конечно подскажем, "китайский" гашиш – это распространенное сленговое название, которое обычно используется для обозначения гашиша, полученного из низкокачественного сырья или с добавлением различных примесей и смесей))). Вот что нужно знать: Происхождение названия: Название "китайский" не обязательно означает, что гашиш произведен в Китае. Оно скорее указывает на низкое качество и наличие примесей, которые могут быть добавлены в процессе производства. Характеристики: "Китайский" гашиш часто имеет мягкую, пластилиновую консистенцию и коричневый цвет. Он может иметь сильный, но неприятный запах, который отличается от запаха качественного гашиша. Эффект от употребления может быть "мясным", индюшным, как вы описали, что указывает на преобладание индики и/или наличие примесей. Примеси: В "китайский" гашиш могут добавлять различные вещества, такие как: Растительные масла Глицерин Полимеры Химические вещества, для предотвращения плесени. Эти примеси могут изменять консистенцию, запах и эффект продукта, а также представлять опасность для здоровья. Риски: Употребление "китайского" гашиша связано с повышенным риском для здоровья из-за наличия примесей. Неизвестно, какие именно вещества добавляют в продукт, и как они влияют на организм. Так же стоит учитывать что в связи с тем что продукт не является качественным, то и концентрация ТГК в нем может быть непредсказуемой, что так же несет риски. Отличия от качественного гашиша: Качественный гашиш изготавливается из высококачественного сырья и не содержит примесей. Он имеет более сильный и приятный запах, а также более выраженный и продолжительный эффект. Так же, качественный гашиш, при правильном хранении, со временем, становится более твердым. Рекомендации: Будь осторожен при покупке гашиша у непроверенных источников. По возможности, изготавливай гашиш самостоятельно из качественного сырья. не то что мароканский! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,337 Опубликовано 7 марта 6 минут назад, С.Хотабыч сказал: как говорится найдите 10 отличий))))) Характеристики: "Китайский" гашиш часто имеет мягкую, пластилиновую консистенцию и коричневый цвет. Он может иметь сильный, но неприятный запах, который отличается от запаха качественного гашиша. Эффект от употребления может быть "мясным", индюшным, как вы описали, что указывает на преобладание индики и/или наличие примесей. Примеси: В "китайский" гашиш могут добавлять различные вещества, такие как: Растительные масла Глицерин Полимеры Химические вещества, для предотвращения плесени. Эти примеси могут изменять консистенцию, запах и эффект продукта, а также представлять опасность для Отличия от качественного гашиша: Качественный гашиш изготавливается из высококачественного сырья и не содержит примесей. Он имеет более сильный и приятный запах, а также более выраженный и продолжительный эффект. Так же, качественный гашиш, при правильном хранении, со временем, становится более твердым. По возможности, изготавливай гашиш самостоятельно из качественного сырья. не то что мароканский! Спасибо Бро 🤝 вот уж внатури оно наверное так и есть . Как то пыхтеть этот гашик мне не хочется , отказываюсь . Вот раньше был гашик твердый хоть орехи ты им колоти и весь разный , черный , песочный , красный . А сейчас один и тот же цвет и эффект как будто спайса покурил - не смешной какой то , голова тяжелая , хотя экспресс тесты полоски показывают на присутствие каннабинойдов в нем . Я пробывал афганский , таблетку с печатью 30 летней выдержки - вещь 🤙 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 59,242 Опубликовано 7 марта качество у твердого хуже, грязный он, у меня с позопрошлого грова лежит (правильно катанный) просто в баночке, до сих пор мягкий никуя ща цены на гаш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 13,139 Опубликовано 7 марта 38 минут назад, Aee сказал: Подскажите кто знает просто изолятор мб??, Ice of lator, в тепле вообще как джэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,337 Опубликовано 7 марта 9 минут назад, itzqintli сказал: просто изолятор мб??, Ice of lator, в тепле вообще как джэм Я брал на гидре раньше изолятор ( так попробовать ради интереса ) куйня куйней , из дички тувинской скатанный походу . По сравнению с моим с аута из авто цветов или фастов . 17 минут назад, ЗлаяСобака сказал: качество у твердого хуже, грязный он, у меня с позопрошлого грова лежит (правильно катанный) просто в баночке, до сих пор мягкий никуя ща цены на гаш Я знаю что самый лучший гашиш - афганский выдержанный или зиро зиро например , тот же поллен марокканский имеют всегда твердую каменную консистенцию ( даже ножом не отрежешь ) надо греть пока не начнет дымить и только потом отламывать если успеешь пока не остыл и опять не застыл . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 59,242 Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Aee сказал: тот же поллен марокканский имеют всегда твердую каменную консистенцию имеет значение степень очистки и метод изготовления, так же особенности генетики, кто то лучше лепится, кто то вообще не лепится (если только в кирпич) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,337 Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: имеет значение степень очистки и метод изготовления, так же особенности генетики, кто то лучше лепится, кто то вообще не лепится (если только в кирпич) Я катал из сотни различных сортов от разных сид банков за многие годы ., и всегда он получался вначале мягкий липкий но полежит полежит и засохнет в итоге и чем плотнее его спрессовал изначально , тем тверже кусок . Хотабыч правильно написал , масла добавляют и фунгициды . Вот поэтому он не сохнет и не портиться . Глицерин я так понимаю для большего всасывания в кровь для пущей пручести - хитрят . Мой гашик плавно зацепляет , с балкона вышел вроде бы не прет а через минут десять разгоняться и начинает . А китайский сразу с первой плюшки уже чувствуешь и долбишь как напуганный . Грамм за день . Мой гашик хоть и не сильнее но грамм будешь три дня пыхтеть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 13,139 Опубликовано 7 марта 4 минуты назад, Aee сказал: Я катал *ля мэн , какая гидра , какое катал?) не смеши коленки, изолятор никто не катает, и ты нормальную изольду просто не курил по ходу, раз за еврик твердый трёшь что топ он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,337 Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, itzqintli сказал: *ля мэн , какая гидра , какое катал?) не смеши коленки, изолятор никто не катает, ты нормальную изольду просто не курил) Может быть . Я даже не знаю что это такое .. я на гидре изолятор покупал - черный такой в крапинку ( ручник с мусором растительным ) А ты пробывал чарас Химочальский ? Я курил вот он внатури черный - мягкий ! Но и он скорее всего со временем высохнет . Бро просвети что такое изолятор - внатури не знаю , когда покупал он был самый дорогой позицией ( мне не понравился ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 13,139 Опубликовано 7 марта 12 минут назад, Aee сказал: Бро просвети что такое изолятор загугли ice of later) то что ты рассказываешь про крапинки то хуета какая то с синтой наверн китайская) в хорошей изольде растительного мусора нет, сбивается только трихома, в итоге это джэм из трихом , темный снаружи и светлее внутри на разломе, чтобы лепить из него плюшки его нужно держать в холоде, иначе измажешься весь, 2 точки с спич голову достаточно опытным стонерам, те кто на концентратах конечно не в счет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,337 Опубликовано 7 марта 5 минут назад, itzqintli сказал: загугли ice of later) то что ты рассказываешь про крапинки то хуета какая то с синтой наверн китайская) в изольде растительного мусора нет, сбивается только трихома, в итоге это джэм из трихом , темный снаружи и светлее внутри на разломе, чтобы лепить из него плюшки его нужно держать в холоде, иначе измажешься весь, 2 точки с спич голову достаточно опытным стонерам, те кто на концентратах конечно не в счет Возможно ты прав . Я от чараса Химочальского так же присел с двух спичечных головок укатало . Кипит плавиться растекается - запах ароматных шишек стоит после него 🙂 вещь . Марокканский поллен мне показался с медовым ярковыраженным вкусом ( смеялся с него так без причины что пресс заболел ) очень вкусная медово сладкая вещь. А вот ты говоришь збиваються только трихомы - с чего конкретно они сбиваются ? И как отличить изолят от обычного плана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 13,139 Опубликовано 7 марта 16 минут назад, Aee сказал: с чего конкретно они сбиваются ? И как отличить изолят от обычного плана ? с чего они сбиваются - знает наверн тот кто сбивает , что за сорт сырья и тд, а изолят от плана отличает степень очистки и консистенция у них конечная тож разная - так называемые еврики - твердые и грязные - это пыль с трихомами - она конечно высохнет и станет камнем а вот чем меньше растительного мусора тем джэмовей мягче остается консистенция 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDub 246 Опубликовано 7 марта 2 часа назад, Aee сказал: Глицерин я так понимаю для большего всасывания в кровь для пущей пручести - хитрят Скорее всего его добавляют для придания нужной консистенции и чтобы он не сох. Черный рынок, срань конечно. Кот в мешке. Там все что угодно может быть. И с жопы баребухи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты