ЧумаданТравы 1 Опубликовано 24 марта, 2025 (изменено) вода обратный осмос 10ппм, при поливе коко стоит её немного с camg обогощать? и скока ппм делать camg Изменено 24 марта, 2025 пользователем ЧумаданТравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mrReporter 9,889 Опубликовано 24 марта, 2025 33 минуты назад, ЧумаданТравы сказал: вода обратный осмос 10ппм, при поливе коко стоит её немного с camg обогощать? и скока ппм делать camg Я не особо шарю в кокосе и калмаге , но знаю точно, обогащать кокос кальцием нужно! и какой там у тебя калмаг ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЧумаданТравы 1 Опубликовано 24 марта, 2025 (изменено) 30 минут назад, mrReporter сказал: Я не особо шарю в кокосе и калмаге , но знаю точно, обогащать кокос кальцием нужно! и какой там у тебя калмаг ? в этом плане все норм, на цвете просто как бы желательно camg добовлять для фосфора есть мысли что его там уже не будет Изменено 24 марта, 2025 пользователем ЧумаданТравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 18,346 Опубликовано 24 марта, 2025 1 час назад, ЧумаданТравы сказал: вода обратный осмос 10ппм, при поливе коко стоит её немного с camg обогощать? и скока ппм делать camg смотря какие удобры будешь юзать, есть спецом под осмос, есть для жесткой воды Если взял для жесткой, добавляй калмаг до 150-200ппм ну и кокос надо буферить перед высадкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЧумаданТравы 1 Опубликовано 24 марта, 2025 (изменено) 5 минут назад, Yurko сказал: смотря какие удобры будешь юзать, есть спецом под осмос, есть для жесткой воды Если взял для жесткой, добавляй калмаг до 150-200ппм ну и кокос надо буферить перед высадкой plagron coco как бы там не нашел для какой воды ну есть надпись типа ( добовлятьне более 4мл воды (1:250)) Изменено 24 марта, 2025 пользователем ЧумаданТравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 18,346 Опубликовано 24 марта, 2025 1 минуту назад, ЧумаданТравы сказал: plagron coco как бы там не нашел для какой воды ну есть надпись типа (воды (1:250)) на плагрон не гровил, но они заявляют шо там уже имеется кальций и магний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 63,223 Опубликовано 24 марта, 2025 20 минут назад, Yurko сказал: Если взял для жесткой, добавляй калмаг до 150-200ппм Бро может ты описался, в жесткую то зачем калмаг, она и так больше 200 p/s сори я накуренный туплю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 18,346 Опубликовано 24 марта, 2025 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: Бро может ты описался, в жесткую то зачем калмаг, она и так больше 200 да не, все правильно, имелось ввиду удобры для ж. воды 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 18,346 Опубликовано 24 марта, 2025 но ты калмаг лучше все равно прикупи если нету пусть будет под рукой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вода обратный осмос 10ппм, при поливе коко стоит её немного с camg обогощать? и скока ппм делать camg
Изменено пользователем ЧумаданТравыПоделиться сообщением