Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Семяныч

Задай вопрос Семянычу

Рекомендуемые сообщения

photo_2025-04-22_17-50-16.thumb.jpg.6cdf6beaca0ca8f30d41ef9da1a449a3.jpg

Приветствуем всех форумчан!✌️

После долгого перерыва мы рады вернуться на форум Дзаги, чтобы снова быть на связи с вами. Здесь мы будем отвечать на ваши вопросы, принимать предложения, обсуждать новости и важные моменты, связанные с работой магазина.

Если вопрос сложный или требует участия руководителей, мы будем передавать обращение напрямую им. Срок ответа может составить до 5 рабочих дней.

Просим соблюдать дружелюбную атмосферу и уважительное общение — так наше взаимодействие станет полезным для всех.

Спасибо, что вы с нами!🤝

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Привет. Вопрос по доставкам. Какой шанс того что на пункте выдаче сдека меня могут спалить? Ну мне паспорт приходится давать. А постамат только один и то он не всегда работает. Раньше пикпонты были вобще не парился. Сейчас второй раз пришлось с рук забирать семки калит если честно паспортом светить

• Респект! 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Бернулли сказал:

Какой шанс того что на пункте выдаче сдека меня могут спалить?

если за тобой нет косяков перед правограничительными органами и они никогда не проявляли к тебе интерес, шанс спалится 1 из 100000 и то если сам как нибудь накосячишь, не нужно нервничать, озираться и вести себя подозрительно, будь открыт и приветлив, ты обычный законопослушный гражданин, который получает свою долгожданную посылку, сделай вид что ты забираешь сувениры

• Респект! 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Бернулли сказал:

Привет. Вопрос по доставкам. Какой шанс того что на пункте выдаче сдека меня могут спалить? Ну мне паспорт приходится давать. А постамат только один и то он не всегда работает. Раньше пикпонты были вобще не парился. Сейчас второй раз пришлось с рук забирать семки калит если честно паспортом светить

А зачем ты паспорт в сдек несешь? у них есть анонимка только почту им указываешь придёшь заберёшь и документы не нужны тебе

• Респект! 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, _Starichok_ сказал:

А зачем ты паспорт в сдек несешь? у них есть анонимка только почту им указываешь придёшь заберёшь и документы не нужны тебе

заказывал я этой анонимкой через сдэк. прихожу а мне назовите фио а я их и не указывал. оказывается они сами прикручивают какие то левые данные. пришлось писать в поддержку и выяснять эти фио. забрал с трудом чувствуя себя глупо. теперь только постаматы без этой суеты и лишних разговоров с людьми

• Респект! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бернулли сказал:

Добрый день, Бернулли
Спасибо за хороший вопрос🤝
Да, доставка PickPoint была очень удобной и популярной, но, к сожалению, компания прекратила свою работу на территории РФ🙁 

Расскажу подробнее о возможных сейчас вариантах доставки, надеюсь, это поможет избавиться от бОльшей части переживаний по данному вопросу🙂

Начну с того, что мы не сообщаем службам доставки содержимое посылки или название магазина, в котором был оформлен заказ.
Т.е. буквально: в накладной нигде не пишется ни про "Семяныч", ни про "семена конопли".

Более того, покупая семена, вы не нарушаете никаких законов РФ, ваши действия абсолютно легальны.

И чтобы совсем отсечь какой-либо дискомфорт, связанный с покупкой семян конопли, рекомендуем пользоваться возможностью анонимной доставки через СДЕК или Boxberry. Так транспортные компании не получают никакой информации о вас, а получить посылку можно без паспорта, просто назвав трек номер и код из смс. 

31 минуту назад, rebel soul сказал:

заказывал я этой анонимкой через сдэк. прихожу а мне назовите фио а я их и не указывал. оказывается они сами прикручивают какие то левые данные. пришлось писать в поддержку и выяснять эти фио. забрал с трудом чувствуя себя глупо. теперь только постаматы без этой суеты и лишних разговоров с людьми

В таких ситуациях можно просто сказать, что посылка отправлена через СДЕК id и назвать код для получения ( у сотрудников ПВЗ нет необходимости уточнять у вас ФИО для выдачи посылки по СДЕК id,  возможно иногда они просто делают это "на автомате"), но постаматы тоже хорошее решение👍

• Респект! 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, ЗлаяСобака сказал:

если за тобой нет косяков перед правограничительными органами и они никогда не проявляли к тебе интерес, шанс спалится 1 из 100000 и то если сам как нибудь накосячишь, не нужно нервничать, озираться и вести себя подозрительно, будь открыт и приветлив, ты обычный законопослушный гражданин, который получает свою долгожданную посылку, сделай вид что ты забираешь сувениры

Спасибо за поддержку но как говорится береженного бог бережет!

• Респект! 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, _Starichok_ сказал:

Так еслиб я знал не задавал таких вопросов. Я в таких вещах особо не разбираюсь вот решил узнать. Раньше зашел на сайт оформил постамат и все. Я даже не вчитывался что там анонимно а что нет

• Респект! 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Семяныч сказал:

Добрый день, Бернулли
Спасибо за хороший вопрос🤝
Да, доставка PickPoint была очень удобной и популярной, но, к сожалению, компания прекратила свою работу на территории РФ🙁 

Расскажу подробнее о возможных сейчас вариантах доставки, надеюсь, это поможет избавиться от бОльшей части переживаний по данному вопросу🙂

Начну с того, что мы не сообщаем службам доставки содержимое посылки или название магазина, в котором был оформлен заказ.
Т.е. буквально: в накладной нигде не пишется ни про "Семяныч", ни про "семена конопли".

Более того, покупая семена, вы не нарушаете никаких законов РФ, ваши действия абсолютно легальны.

И чтобы совсем отсечь какой-либо дискомфорт, связанный с покупкой семян конопли, рекомендуем пользоваться возможностью анонимной доставки через СДЕК или Boxberry. Так транспортные компании не получают никакой информации о вас, а получить посылку можно без паспорта, просто назвав трек номер и код из смс. 

В таких ситуациях можно просто сказать, что посылка отправлена через СДЕК id и назвать код для получения ( у сотрудников ПВЗ нет необходимости уточнять у вас ФИО для выдачи посылки по СДЕК id,  возможно иногда они просто делают это "на автомате"), но постаматы тоже хорошее решение👍

Все понятно. Зашел на сайт сразу увидел о чем говорите. Спасибо что объяснили в следующий раз так и закажу

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Видел что у вас уже есть приложение на Android. А когда ждать на iPhone?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гаррии сказал:

Видел что у вас уже есть приложение на Android. А когда ждать на iPhone?

Добрый день, Гарри!
Наши разработчики уже активно над ним работают!
Точных сроков назвать не смогу, но мы все очень-очень ждем приложение на айфон🤗

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Семяныч сказал:

Добрый день, Гарри!
Наши разработчики уже активно над ним работают!
Точных сроков назвать не смогу, но мы все очень-очень ждем приложение на айфон🤗

Ну ждём, спасибо)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Завоз этосов когда будет ? До весны привезёте ? 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Geonosis сказал:

Завоз этосов когда будет ? До весны привезёте ? 

Здравствуйте!
Пока могу ответить так: завоз однозначно будет!🙂
Тоже надеюсь, что до весны полки Ethos Genetics успеем пополнить, но конкретику дать пока не могу, к сожалению.

Поделиться сообщением

В 22/04/2025 в 19:59, Семяныч сказал:

photo_2025-04-22_17-50-16.thumb.jpg.6cdf6beaca0ca8f30d41ef9da1a449a3.jpg

Приветствуем всех форумчан!✌️

После долгого перерыва мы рады вернуться на форум Дзаги, чтобы снова быть на связи с вами. Здесь мы будем отвечать на ваши вопросы, принимать предложения, обсуждать новости и важные моменты, связанные с работой магазина.

Если вопрос сложный или требует участия руководителей, мы будем передавать обращение напрямую им. Срок ответа может составить до 5 рабочих дней.

Просим соблюдать дружелюбную атмосферу и уважительное общение — так наше взаимодействие станет полезным для всех.

Спасибо, что вы с нами!🤝

Подскажите пожалуйста нужны ранники, какие сорта посоветуете для покупки у Вас? Выращивать буду в дикой природе, в течении недели хочу приобрести, прорастить семена в течении двух недель, и в середине мая высадить уже. Средняя температура ночью 5-7 градусов. У Вас ранники в каком разделе находятся, автоцветы.

Изменено пользователем paco887
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

Раньше общался у вас в чате, сейчас не могу зайти в телегу впн то работает то нет, вы есть в других мессенджерах ?

Поделиться сообщением

В 15/04/2026 в 07:29, SkuFachu сказал:

Раньше общался у вас в чате, сейчас не могу зайти в телегу впн то работает то нет, вы есть в других мессенджерах ?

Здравствуйте!

Наш магазин представлен в Telegram и Discord (полный список контактов доступен в профиле). Основной и самый активный чат - «Клуб Семяныча» в Telegram.

Понимаем ситуацию: из-за текущих ограничений доступ к Telegram может работать нестабильно, тоже самое касается нашего сайта. В связи с этим совместно с партнёром мы подготовили решение, которое позволяет пользоваться мессенджером и иметь доступ к нашему сайту!

tg://proxy?server=gryadki.site&port=443&secret=eee3969ad99aa2f502824163056875577f67727961646b692e73697465&comment=7ch

Сейчас оно находится на этапе тестирования, но уже доступно для использования. Помогает стабилизировать соединение. Использование данного решения - полностью безопасное!

Обратите внимание: после подключения прокси у вас появится дополнительная группа. Она оформлена нейтрально, без упоминания тематики, и в ней всегда будет размещена актуальная ссылка на сайт магазина.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 17/04/2026 в 16:56, Семяныч сказал:

Здравствуйте!

Только сейчас проверил всё работает кайф. Спасибо вам за помощь, очень кстати🤝

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Худший сидшоп в настоящий момент , ИМХО.  1)Общался с двумя операторами в чате, спрашивал про конкретные сорта, когда была поставка, чтоб купить свежие, мне не ответили, сразу указывая, что есть гарантированные случаи😁. Это секрет какой-то?  Покупатель  имеет полно право знать о свежести покупаемого товара . 2) Ценник значительно выше чем в любых других сидшопах. Берите ЛЮБОЙ сорт и он на Семяныче будет ощутимо дороже.  3)Если наложенным платежом покупать, еще сверху докидывают какую-то сумму, чего нет вообще ни в каких в других сидшопах. Применил промокод DZAGI  и его тут же съела сумма на наложенный платеж дополнительный. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Майн Кайф сказал:

Худший сидшоп в настоящий момент , ИМХО.  1)Общался с двумя операторами в чате, спрашивал про конкретные сорта, когда была поставка, чтоб купить свежие, мне не ответили, сразу указывая, что есть гарантированные случаи😁. Это секрет какой-то?  Покупатель  имеет полно право знать о свежести покупаемого товара . 2) Ценник значительно выше чем в любых других сидшопах. Берите ЛЮБОЙ сорт и он на Семяныче будет ощутимо дороже.  3)Если наложенным платежом покупать, еще сверху докидывают какую-то сумму, чего нет вообще ни в каких в других сидшопах. Применил промокод DZAGI  и его тут же съела сумма на наложенный платеж дополнительный. 

а в чем у тебя тут вопрос то заключается?)

Поделиться сообщением

хз, на акции купила нугз этосов и ухту вообще по бросовой цене, с промиком дзаги топ вышло(спс форуму за скидочку😌)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Роммовна сказал:

а в чем у тебя тут вопрос то заключается?)

Ну ты вопросительного знака что-ли не увидел в моем сообщение выше?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Майн Кайф сказал:

Ну ты вопросительного знака что-ли не увидел в моем сообщение выше?

увидела, так и не поняла его суть и смысл написания в ветке магаза😁
бедного консультанта докапывать с датой поставки сорта это конечно сильно, ничего не скажешь . а главное не забыть снизу вопроса еще написать кучу какашек😁😁😁

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Роммовна сказал:

бедного консультанта докапывать с датой поставки сорта это конечно сильно,

Ты гонишь что-ли? тебе сколько лет? Отдавая больше 1000р за 1 орех, я имею полное право поинтересоваться у продавца, на сколько новая партия этих орехов.  Это здраво и адекватно. Для этого и консультанты в чате сидят консультируют. 

Поделиться сообщением

и причем тут поставка на склад магаза и свежесть семян? где тут логика? они же могут лежать у производителя хз сколько или в дороге бултыхаться или поставка будет свежая 10 пачек допустим, но на складе у магаза будет и старая поставка, которая может тебе и достаться. ну тупость же просто несусветная 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Майн Кайф сказал:

Здравствуйте. Вижу, вы продолжаете держать нас в фокусе внимания🙂

Консультантам не доступна в моменте информация по дате поступления каждой позиции - такие данные запрашиваются у смежных отделов. С учётом ассортимента (40+ сидбанков, 600+ сортов) и регулярных поставок до двух раз в неделю, высокой загруженности в чате (в сезон особенно) сходу дать ответ на такой вопрос затруднительно

Не совсем понятно, какую реальную пользу даёт дата поступления упаковки на склад. Ведь у большинства производителей на упаковке отсутствует даже дата фасовки семян. И получить точное понимание реального возраста семян внутри вряд ли удастся. 

Но если для вас принципиальна дата последней логистики как ориентир “свежести” - я могу уточнить эту информацию для вас. Напишите, какие сорта интересуют - сделаю запрос и вернусь с ответом после праздников

Если хотите объективно оценить качество, то лучше смотреть на совокупность факторов: стабильность производителей, условия хранения, оборачиваемость и наличие гарантии для покупателя. Вероятно, об этом пытался сказать вам консультант.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Майн Кайф сказал:

Сломался не я, а сломалась система защиты данных клиентов у Фуфляныча, которая позволила утечь в сеть клиентским данным. 😁 Не понимаю, зачем вообще Дзаги уважаемая площадка с этим Сливанычем поласкается.

Если для вас все так однозначно, то зачем "общаться с двумя операторами в чате, спрашивать про конкретные сорта, когда была поставка, чтоб купить свежие"? 
Расскажите, пожалуйста, каковы реальные цели по которым вы последовательно оставляете негативные комментарии под нашими ветками, используя из раза в раз +- одинаковые тезисы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!