WormCorpse 425 Опубликовано 28 мая Появилась идея растянуть нижние колы пошире, чтобы на них больше света падало. Можно, или такими фокусами лучше на веге заниматься? Хотя какая там вега у автика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: и ты тоже Ну если ВВП, левые типы и шлюхи, то значит скоро будет встречаться европейской п**добратией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 49,772 Опубликовано 29 мая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая дак тыж вроде не аполитически рассуждаешь, вон антизападник тот еще 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьКамуфляжный 2,096 Опубликовано 29 мая Только что, WormCorpse сказал: Неделю назад приснилось - я тусил на каком-то мероприятии, там тоже был ВВП, я его пригласил в гости на хату к другу, и он согласился (я даже во сне прихуел). Потом долго не решался попросить его ебануть селфак, а когда он согласился, тел канеш заглючил. Потом понабежали какие-то левые типы и шлюхи, и я проснулся А мне снилось что типа я устроился на виллу к какому то крутому типу, и он её сдаёт под мероприятия, и вот туда приезжает пара значит свадьбу организовать, ну им всё показали они согласились. А по традиции же жених невесту не должен видеть, ну и невеста осталась готовиться а жених за гостями поехал, и я вижу что этого парнишку как только он отъехал поймала банда на джипе и замутузила. А я хожу делаю вид что ничего не заметил и ищу невесту эту чтобы ей рассказать, долго ищу - вилла огромная, часов наверное 5 я бродил, там и крокодилы были и огромные пауки, и вот значит выходит эта невеста уже в платье нарядная - я к ней мол поверь мне нам нужно отсюда валить а она на меня как на идиота смотрит, я ей бегом бегом и за руку хватаю, выдергиваю её значит на улицу а там уже какие то люди съезжаются и босс этот крутой нас увидел и видимо я им веселье всё обломал и они нас заставили еду таскать и прислуживать этим гостям, ну какое то время мы им еду напитки таскали а они сидели за огромным столом и гоготали, ну и спустя время я нахожу кладовку( типа за напитками пошел) там дверь и замок хлипкий,я его пытаюсь открыть и на шум какой то пьяный гость пришёл, я разворачиваюсь а на верстаке лежит аккумуляторный гвоздомет огромный - ну я его хватаю бам бам - есть контакт) понимаю что за шумом пьянки эти богатеи ничего не услышали. И тут я нежданно негадано выхожу к ним в зал и как давай рататататататата по всей толпе, там как в фильме Тарантино было, всё в замедленной съёмке как будто, кровь бутылки украшения интерьера всякая утварь всё в щепки... Положил я их там всех и проснулся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 49,772 Опубликовано 29 мая 4 минуты назад, WormCorpse сказал: вон антизападник тот еще 😂 просто не люблю пuдорасоф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая 2 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: А мне снилось что типа я устроился на виллу к какому то крутому типу, и он её сдаёт под мероприятия, и вот туда приезжает пара значит свадьбу организовать, ну им всё показали они согласились. А по традиции же жених невесту не должен видеть, ну и невеста осталась готовиться а жених за гостями поехал, и я вижу что этого парнишку как только он отъехал поймала банда на джипе и замутузила. А я хожу делаю вид что ничего не заметил и ищу невесту эту чтобы ей рассказать, долго ищу - вилла огромная, часов наверное 5 я бродил, там и крокодилы были и огромные пауки, и вот значит выходит эта невеста уже в платье нарядная - я к ней мол поверь мне нам нужно отсюда валить а она на меня как на идиота смотрит, я ей бегом бегом и за руку хватаю, выдергиваю её значит на улицу а там уже какие то люди съезжаются и босс этот крутой нас увидел и видимо я им веселье всё обломал и они нас заставили еду таскать и прислуживать этим гостям, ну какое то время мы им еду напитки таскали а они сидели за огромным столом и гоготали, ну и спустя время я нахожу кладовку( типа за напитками пошел) там дверь и замок хлипкий,я его пытаюсь открыть и на шум какой то пьяный гость пришёл, я разворачиваюсь а на верстаке лежит аккумуляторный гвоздомет огромный - ну я его хватаю бам бам - есть контакт) понимаю что за шумом пьянки эти богатеи ничего не услышали. И тут я нежданно негадано выхожу к ним в зал и как давай рататататататата по всей толпе, там как в фильме Тарантино было, всё в замедленной съёмке как будто, кровь бутылки украшения интерьера всякая утварь всё в щепки... Положил я их там всех и проснулся))) в каждом из нас живет анархист 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьКамуфляжный 2,096 Опубликовано 29 мая 5 минут назад, WormCorpse сказал: дак тыж вроде не аполитически рассуждаешь, вон антизападник тот еще 😂 Че тут было пока я комментарий писал?)) Чё сотри кого за что почему?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая Только что, ЗлаяСобака сказал: просто не люблю пuдорасоф я всю их бл**скую политику тоже не люблю, но есть одно но - по долгу службы я работаю с заказотой по всему миру, так вот, обычные амеры и бриты - отличные ребята. Бриты это вообще те же русские опездолы, только на англ базарят Такое ощущение, как чел попадает в политику, становится каким-то уебаном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 49,772 Опубликовано 29 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая Только что, ЗлаяСобака сказал: то что мое процетировал на той странице а в чем подвох? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьКамуфляжный 2,096 Опубликовано 29 мая Только что, ЗлаяСобака сказал: то что мое процетировал на той странице Уже, чекай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 49,772 Опубликовано 29 мая 10 минут назад, WormCorpse сказал: а в чем подвох? не обязательно цитировать все сообщение, можно часть без лишней инфы я и так пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: есть тут говножуи эти говножуи пусть за своим нарком недопрезидентом следят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 49,772 Опубликовано 29 мая 20 минут назад, WormCorpse сказал: становится каким-то уебаном а там по другому не выжевешь, что у нас что у них, либо становишся винтиком в системе, либо тебя забракуют и выкинут а может и посадат, так что лучше туда не лезть, жизнь и так прекрасна, если умееш радоваться малому, делай добро и кидай его в воду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая 4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: делай добро и кидай его в воду карма, бро, так же отношусь к жизни 🤙 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 49,772 Опубликовано 29 мая 23 минуты назад, WormCorpse сказал: вон антизападник тот еще 😂 я тоже в 90 повелся как ослик на морковку, но потом она мне поперек горла встала, вот глаза и открылись на всю эту липовую свободу и гейропейские ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 49,772 Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, WormCorpse сказал: карма, бро, она полюбому свем вернет по делам ихним, Бог не ермошка, видит немножко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: я тоже в 90 повелся как ослик на морковку, но потом она мне поперек горла встала, вот глаза и открылись на всю эту липовую свободу и гейропейские ценности ого, братка, а ты еще постарше меня будешь. в развал союза я еще школу не окончил, а мне скоро полтос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьКамуфляжный 2,096 Опубликовано 29 мая (изменено) 4 минуты назад, WormCorpse сказал: ого, братка, а ты еще постарше меня будешь. в развал союза я еще школу не окончил, а мне скоро полтос Да я тут самый песдюк получается)) всё таки нужно похавать и попробовать поспать) мож приснится чё интересное)) Изменено 29 мая пользователем ИгорьКамуфляжный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая значит так. забодяжил 50/50 осмоса и кранухи, компот сделал по это таблице ппм получилось 1400 🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 itzqintli 11,782 Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, WormCorpse сказал: ппм получилось 1400 Талантливый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьКамуфляжный 2,096 Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, WormCorpse сказал: ппм получилось 1400 Разбавляй осмосом наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 49,772 Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, WormCorpse сказал: ппм получилось 1400 🙄 значит бодяж до 650-700 у тебя светы не 600W 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая Миша, все х**ня, давай по новой 😂 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая проходу я бустера бахнул в 3 раза больше. нужно было сперва кофе выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 49,772 Опубликовано 29 мая я бы с твоей лампой вообще не больше 40% от этой таблицы кормил (не сможет она такие дозы переварить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: я бы с твоей лампой вообще не больше 40% от этой таблицы кормил (не сможет она такие дозы переварить) я еще досвет по бокам поставил. ну и лампа +- 200вт выдает, я измерял недавно потребление 12 минут назад, WormCorpse сказал: ппм получилось 1400 🙄 это было не ппм, а ЕС. 700 ппм. с мультиметром не разобрался пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьКамуфляжный 2,096 Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, WormCorpse сказал: это было не ппм, а ЕС. 700 ппм. с мультиметром не разобрался пока Ну йопты, разбавил уже небось? Не кофейком только надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ИгорьКамуфляжный 2,096 Опубликовано 29 мая А скок ппм была вода до добавления фидингов?не мерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 425 Опубликовано 29 мая Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: Ну йопты, разбавил уже небось? Не кофейком только надеюсь)) не, сперва кофейку всадил. рассудок прояснился, я всегда по 77 раз отмеряю Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: А скок ппм была вода до добавления фидингов?не мерил? осмос - 10, крануха у меня в районе 200. знач соточка примерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Появилась идея растянуть нижние колы пошире, чтобы на них больше света падало. Можно, или такими фокусами лучше на веге заниматься? Хотя какая там вега у автика
Поделиться сообщением