HoneyBlunt42 1,184 Опубликовано 4 июня Привет всем, Нужна помощь с переводом растения из индора в аут. Ситуация такая: Предыстория: Два предыдущих опыта с фотопериодными сортами или их клонами Оба раза высаживал поздно (июнь), растения не успевали отцвести до холодов (ночь +10) Приходилось рубить в сентябре-октябре с едва развитыми соцветиями ( в основном ботва) Текущая ситуация: ➡️Ссылка на отчет о растении в боксе ⬅️ FB Original OG Kush Auto 30 дней от семени, высота 25см, рос под лампой 18/6. До урожая 60-90 дней от семени В 5л таре с почвосмесью (земля+перилит+мука водорослей) с удобрениями Возможно, переходит на предцвет Варианты места: Небольшое озерцо с лесочком вокруг - есть вода, укромно Поля в 100км от города - раньше использовал закопанные 5л тары с капельным поливом по шнурку, раз в неделю возил 20л воды Вопросы: Как мой автик отреагирует на переход с 18/6 на естественный световой режим? Не рискованно ли переносить растение на предцвете? Какая стратегия места лучше для одного куста? Сколько оптимально? У меня есть автики, которым 10 и 20 дней - могу их догрузить на деляну Есть советы по выбору и подготовке деляны? Предыдущие ауты научили, что тайминг и знания - это всё, но с автиками пока учусь и нужна помощь сообщества. Спасибо за любые советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LatiNoss 66 Опубликовано 5 июня Да норм отреагирует На пред цвете есть риски но вроде как делают и норм Выбирай делянку куда бы ты смог почаще ездить и навещать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Привет всем,
Нужна помощь с переводом растения из индора в аут. Ситуация такая:
Предыстория:
Текущая ситуация:
➡️Ссылка на отчет о растении в боксе ⬅️
Варианты места:
Вопросы:
Предыдущие ауты научили, что тайминг и знания - это всё, но с автиками пока учусь и нужна помощь сообщества.
Спасибо за любые советы!
Поделиться сообщением