Dizell 1 Опубликовано 4 июня Всем ку, не судите строго, первый опыт посадил в одну емкость по 3-4 семени,(да,ошибка), теперь хочу пересадить каждую отдельно на этой стадии можно? Не будет стрессово? Как лучше сделать с момента посадки 3дня Все Фотики спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Томми Анджело 164 Опубликовано 4 июня Пересаживал так и норм все было. Фотики тем более. Тоже несколько орехов в горшке было как то раз и рассаживал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LatiNoss 66 Опубликовано 5 июня 20 часов назад, Dizell сказал: Всем ку, не судите строго, первый опыт посадил в одну емкость по 3-4 семени,(да,ошибка), теперь хочу пересадить каждую отдельно на этой стадии можно? Не будет стрессово? Как лучше сделать с момента посадки 3дня Все Фотики спасибо На этой стадии корни скорее всего не перепутались, чем быстрее пересадишь тем лучше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Доктор Ливси 21,144 Опубликовано 5 июня Пикируй скорее, в одну гравицапу столько не комильфо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гаррии 144 Опубликовано 6 июня так лучше не делай корни переплетаются друг у друга отбирают энергию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем ку, не судите строго, первый опыт
посадил в одну емкость по 3-4 семени,(да,ошибка), теперь хочу пересадить каждую отдельно
на этой стадии можно? Не будет стрессово? Как лучше сделать
с момента посадки 3дня
Все Фотики
спасибо
Поделиться сообщением