TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня Уже настолько преисполнился, что можешь определить вкус шишки по фото? А как насчёт веса? Взгляни на фото и угадай сухой вес растения — побеждает самый быстрый и точный! Запускаем очередной глазомер и снова дарим мерч, участвуй! Правила простые: Смотришь на фото кустов ниже Предлагаешь свой вариант сухого веса шишек без попкорна ДЛЯ КАЖДГО ИЗ КУСТОВ В ОТДЕЛЬНОСТИ (нельзя писать диапазон — только конкретное число, нельзя редактировать число — только одна попытка) Минимальное количество участников — 10 человек Угадай вес двух растений — Куст #1 — Куст #2 Призы победителю: Пак 3+1 Auto Anubis от Pyramid Seeds Футболка Pyramid Seeds Стикеры Раунд длится 1 неделю — не упусти свой шанс! Главный приз — респект! Покажи, что твой глазомер работает на 100%! Жду твоего участия! 😎 Просмотр полной Статья 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,101 Опубликовано 10 июня 1- 185 2-162 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 1 - 155 2 - 190 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 3,221 Опубликовано 10 июня 1-228 гр 2 -131 гр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adogop 1,194 Опубликовано 10 июня 1-190 2-170 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlavaMaloy 192 Опубликовано 10 июня 1 - 150гр 2 - 120гр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 57 Опубликовано 10 июня 125 135 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XxXremiX 62 Опубликовано 10 июня #1-145 #2-180 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,050 Опубликовано 10 июня 1 - много 2- чуть больше первого и xyй кто докажет, что я не угадал 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,101 Опубликовано 10 июня 7 минут назад, ЗлаяСобака сказал: 2- чуть больше первого Мне кажется, первый больше, чем второй) Он вроде магнитный был, да и корневая там пожирнее) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня Только что, Goodbye сказал: Мне кажется, первый больше, чем второй) Он вроде магнитный был, да и корневая там пожирнее) Во во, началось, сидят с доступом в гроверскую ещё и репорт смотрят)) там комментарий мой не удалили про 420 грамм где шишки в синем свете висят вниз макушками?) И обещанное видео взвешивания по одной шишке будет же?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня (изменено) 5 минут назад, Goodbye сказал: первый больше, чем второй Второй вроде больше, там у него на первый заваливается пару кол и свисают ещё в кадр не попавшие Изменено 10 июня пользователем ИгорьКамуфляжный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: И обещанное видео взвешивания по одной шишке будет же? Ну как по одной, весы выключаются если по одной сыпать, пришлось ускорить процесс, но да, уже отснято ) Как же тяжело наблюдать и удерживаться от подсказок все таки ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,050 Опубликовано 10 июня 6 минут назад, Goodbye сказал: Мне кажется, первый больше, чем второй) а мне на оборот, но я перекристился и теперь мне больше не кажется, я точно уверен 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Второй вроде больше, там у него на первый заваливается пару кол и свисают ещё в кадр не попавшие Про себя все догадки ) Тут конкурс идет ) 8 минут назад, Goodbye сказал: Мне кажется, первый больше, чем второй) Он вроде магнитный был, да и корневая там пожирнее) Аналогично, про себя ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 3,221 Опубликовано 10 июня 18 минут назад, ЗлаяСобака сказал: 1 - много 2- чуть больше первого и xyй кто докажет, что я не угадал Я докажу, первый крупнее и веса соответственно больше, а второй попкорн снизу, тупо макушки тяжелые соответственно он меньше... Ты как всегда Броха))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, TyRun сказал: Как же тяжело наблюдать и удерживаться от подсказок все таки ))) Это чё неделю ждать, серьёзно?) И нету уже допустимой погрешности.. и кепки тоже нет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 3,221 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Это чё неделю ждать, серьёзно?) И нету уже допустимой погрешности.. и кепки тоже нет.. Х/ф" списдили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, Гашик сказал: попкорн снизу Да ещё понять бы что считается попкорном, всё что ниже основных кол? Или просто маленькие шишечки? Хотя там ещё и тримм будет сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,050 Опубликовано 10 июня 10 минут назад, Гашик сказал: Ты как всегда Броха))) да мне как всегда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 3,221 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Да ещё понять бы что считается попкорном, всё что ниже основных кол? Или просто маленькие шишечки? Хотя там ещё и тримм будет сто пудов Попкорн это воздушные шишки где по сути одни листочки сахарные, никакой плотности, воздушные, а трим не входит в вес!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,101 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: что считается попкорном рыхлые шишки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня 4 минуты назад, Гашик сказал: Попкорн это воздушные шишки где по сути одни листочки сахарные, никакой плотности, воздушные Верно. Ни попкорн ни трим в весе не учитывается. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, Гашик сказал: трим не входит в вес!!! Да, но на фото то они не отриммлены) я просто разминаюсь побузить перед объявлением победителя)) буду снова искать мухляжи))) полюбас найду))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня Кто ищет тот всегда найдет ) Погрешность убрал так как все равно никто не попадает уже 2 раунда последних. По кепкам вот поставщик. все вопросы ему )) @СуперМодерДзаги 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, TyRun сказал: Погрешность убрал так как все равно никто не попадает уже 2 раунда последних. Так и сколько ждать тогда будем пока угадают?) Этж дооооолго будет, целую неделю ждать и опять какой нибудь залётный под конец конкурса будет ближе всего к весу) и футболка мне по цвету к кроссовкам подойдёт, есть кроссы синие, а носить их не с чем)) а кепку собаке! В следующем конкурсе смд обещал её добавить) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,050 Опубликовано 10 июня 14 минут назад, TyRun сказал: Верно. Ни попкорн ни трим в весе не учитывается. насчет трима полностью согласе а вот с попкорном, если куст омериканской генетики, так там болше пол куста попкорном выглядят, хотя шишло камень у меня вообще попкорном считется то, что енот портлэндом кличит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: насчет трима полностью согласе, но если куст омериканской генетики, так там болше пол куста попкорно выглядят, хотя шишло камень Нимагу ниче сказать, там вон тип в камуфляже сидит следит, предъявит потом как за подсказку ))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,101 Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: насчет трима полностью согласе Да его вроде и никогда особо в расчёт не брали)) Эт я с какого-то перепуга зачем-то его пишу, но, конечно, в общий вес не включаю. Наверно больше для себя, потом на масло пускаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, TyRun сказал: Нимагу ниче сказать Слушай у меня есть два куста авта недозревших, и они уже срезаны и две кучки на подносах прям с ветками и листьями, можно их в конкурс что-ли запулить?) Пока они сырые лежат, а вес позже узнаю, прям с попкорном вообще весь пусть угадывают, а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты