ЗлаяСобака 50,050 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Goodbye сказал: потом на масло пускаю. а я в печку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,100 Опубликовано 10 июня 7 минут назад, ЗлаяСобака сказал: а я в печку Жаль, у меня печки нет, так бы тоже уже наверно туда закинул) Уже нет такой надобности в масле. Наверное, придётся утилизировать в этот раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 3,221 Опубликовано 10 июня 18 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Слушай у меня есть два куста авта недозревших, и они уже срезаны и две кучки на подносах прям с ветками и листьями, можно их в конкурс что-ли запулить?) Пока они сырые лежат, а вес позже узнаю, прям с попкорном вообще весь пусть угадывают, а? По 25 грамм каждый 😁че там угадывать то, гони кепон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня 9 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Слушай у меня есть два куста авта недозревших, и они уже срезаны и две кучки на подносах прям с ветками и листьями, можно их в конкурс что-ли запулить?) Пока они сырые лежат, а вес позже узнаю, прям с попкорном вообще весь пусть угадывают, а? В очередь ) Когда вес узнаешь тогда приходи ) 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня 12 минут назад, Goodbye сказал: Жаль, у меня печки нет, так бы тоже уже наверно туда закинул) Уже нет такой надобности в масле. Наверное, придётся утилизировать в этот раз. Статик драй сифт ) Я теперь коплю все, холод пойдет буду просеивать и фул мелт добывать, как раз на кубок пригодится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, TyRun сказал: В очередь ) Когда вес узнаешь тогда приходи ) Так фотки то делать кучек?) Пока сырые лежат, или у тебя других уже полно на конкурс? Я так предложить, типа глазомер 6.1 )) чисто поржать, приз кепка - неибет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,100 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, TyRun сказал: Статик драй сифт ) Я теперь коплю все, холод пойдет буду просеивать и фул мелт добывать, как раз на кубок пригодится. Сколько новых слов прозвучало. Как в том видео, просеивать трихомы? на кубок?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 7 минут назад, Гашик сказал: По 25 грамм каждый 😁 Не не, всё честно должно быть, до 10х долей хотяб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня 6 минут назад, Goodbye сказал: Сколько новых слов прозвучало. Как в том видео, просеивать трихомы? на кубок?) Я уже инструкцию написал даже ) Хватит веники с отравой курить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня 7 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Так фотки то делать кучек?) Пока сырые лежат, или у тебя других уже полно на конкурс? Я так предложить, типа глазомер 6.1 )) чисто поржать, приз кепка - неибет) Не, у нас конкурс высоких стандартов, фотки кустов должны быть на последней неделе перед харвестом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,100 Опубликовано 10 июня 5 минут назад, TyRun сказал: Я уже инструкцию написал даже ) Круто! Но в то же время для меня это слишком геморно) Есть что-нибудь попроще?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 3 минуты назад, TyRun сказал: Не, у нас конкурс высоких стандартов, фотки кустов должны быть на последней неделе перед харвестом. Да да, а в гроверской ещё фотки после харвеста)) дайте фору уж обычным людям, харош издеваться то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Да да, а в гроверской ещё фотки после харвеста)) дайте фору уж обычным людям, харош издеваться то) Там все тоже самое, что и тут, только кверхногами и без света ) Фора это или нет увидим в конце. 3 минуты назад, Goodbye сказал: Круто! Но в то же время для меня это слишком геморно) Есть что-нибудь попроще?) Веники, сено и отрава к вашим услугам) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 3 минуты назад, TyRun сказал: Там все тоже самое, что и тут, только кверхногами и без света ) Фора это или нет увидим в конце. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,100 Опубликовано 10 июня Только что, TyRun сказал: Веники, сено и отрава к вашим услугам) Да о чём вы?) Вы, вероятнее всего, меня с кем-то путаете) мы отраву не курим)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,100 Опубликовано 10 июня 5 минут назад, TyRun сказал: только кверхногами и без света Ммм, дааа… что-то я затупил — надо было ориентироваться на те фотки и выбирать по первым ощущениям, когда их увидел)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 18 минут назад, Goodbye сказал: по первым ощущениям, когда их увидел)) 420 там вместе с тримом, вот и считай)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 3,221 Опубликовано 10 июня 19 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: 420 там вместе с тримом, вот и считай)) Два два восемь там вместе с гровером, вот и считай.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 3 минуты назад, Гашик сказал: Два два восемь там 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 3,221 Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Пацаны ваще ребята! Вот реально их носили избранные 😂 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 июня 11 минут назад, Гашик сказал: Вот реально их носили избранные 😂 2012й год) хорошее было время.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 8,188 Опубликовано 10 июня 162 188 162 188 162 188 162 188 162 188 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FЭbЭС 87 Опубликовано 10 июня 1- 111 2- 100 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unaya 819 Опубликовано 10 июня 1 - 214 2 - 179 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrangeBud 4,468 Опубликовано 11 июня 100 90 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 2,431 Опубликовано 11 июня 1. 185 2. 235 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 11 июня 120 100 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumagi 4 Опубликовано 11 июня 1 - 125 2- 140 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SparrowDjan 160 Опубликовано 11 июня 95 120 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томми Анджело 164 Опубликовано 11 июня 1. 115 2. 100 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты