adogop 1,194 Опубликовано вчера в 11:07 Только что, TyRun сказал: уже ждут ) Комуфляжного то? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано вчера в 11:07 1 минуту назад, СуперМодерДзаги сказал: На очереди Blimburn с КЕПКОЙ (!) Ооооо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goralem 4,554 Опубликовано вчера в 12:33 Я со своим могу тоже поучаствовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано вчера в 12:41 7 минут назад, Goralem сказал: Я со своим могу тоже поучаствовать Ты знаешь что делать ? ) В личку скидовывай вес, как просушишь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,101 Опубликовано вчера в 14:28 А чё, куда у нас независимый судья Камуфляжный подевался? Чёт ни слуху, ни духу — пропал с радаров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано вчера в 14:31 2 минуты назад, Goodbye сказал: А чё, куда у нас независимый судья Камуфляжный подевался? Чёт ни слуху, ни духу — пропал с радаров. Лишь бы не развитие Санта Барбары ) А так наверно пауков гоняет по боксу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 11 часов назад Да блеа, чо там опять шмот мимо нас с собакой?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 11 часов назад 20 часов назад, TyRun сказал: Лишь бы не развитие Санта Барбары ) А так наверно пауков гоняет по боксу. Да всё там вроде нормально) это я погрешил тут пару дней назад, попало в меня безалкогольное пиво, потом алкогольное, ну и в финале конечно же марьванна))) год не бухал, и больше двух месяцев не курил)) теперь опять всё заново начинать) даже расстроился немного из-за этого..а тут ещё 74гр с куста)))ну ващееее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 часов назад 20 часов назад, Goodbye сказал: А чё, куда у нас независимый судья Камуфляжный подевался? Чёт ни слуху, ни духу — пропал с радаров. Всё нормально,я на месте) мой вердикт - пересушил специально и всех сбил с толку!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 часов назад Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: а тут ещё 74гр с куста))) У тебя устаревшее понятие об урожае ) Давно уже важно не количество, а качество, и только в нашем менталитете закрепилось почему-то, что нужно килограммами выращивать. Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: пересушил специально и всех сбил с толку 64% еще по влажности в банке, ничо там не пересушено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Да всё там вроде нормально НУ и славно, хорошо, что все хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, TyRun сказал: У тебя устаревшее понятие об урожае ) Так какой общий вес то?) Мы же угадываем вес куста, а не качественных шишек, тогда в правилах так и нужно писать - угадай вес качественных шишек)) попкорн - это же тоже шишки, и ты не сможешь отрицать что это не шишки)) а в правилах написано - угадай вес каждого куста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 10 часов назад А блеа, там написано без попкорна, ну ладно в этот раз засчитаем, так уж и быть..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: А блеа, там написано без попкорна, ну ладно в этот раз засчитаем, так уж и быть..) Нифига, жетон шерифа на бочку, тожа мне, даже правила не смотрел )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 5 часов назад В 17/06/2025 в 16:41, TyRun сказал: В личку скидовывай вес, как просушишь И мне дублируй старина) мне для благого дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 10,293 Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: И мне дублируй старина) мне для благого дела) От шерифа до скама за 2 раунда глазомера )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 2,189 Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, TyRun сказал: От шерифа до скама Даже шериф может поддаться чувству власти и желанию обмануть когда на кону шмот)))) а тем более кепка!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты