Гроубоксовый 33 Опубликовано 16 июня Люди добрые нужна помощь) 6 неделя цвета и мелкий запах просачивается через фильтр!( Вроде по уму всё установил Канальник солер ТД 160 сайлент Угольник 160-240 прима клима (новый) Установил на прямую, через кусок гофры алюминиевой (замотал скотчем и хомут затянул на оба края). Могут ли быть проблемой щели на канальнике? Он же разборной и защёлкивается в корпус Просто я ставил даже больше угольник и такая же херня по запаху была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 TyRun 11,245 Опубликовано 16 июня 24/7 вытяжка работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гроубоксовый 33 Опубликовано 16 июня 5 минут назад, TyRun сказал: 24/7 вытяжка работает ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goodbye 4,502 Опубликовано 16 июня 32 минуты назад, Гроубоксовый сказал: Могут ли быть проблемой щели на канальнике? Он же разборной и защёлкивается в корпус а канальник, в самой палатке висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гроубоксовый 33 Опубликовано 16 июня Только что, Goodbye сказал: а канальник, в самой палатке висит? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goodbye 4,502 Опубликовано 16 июня В таком случае прицепи фильтр на 350 кубов с обратной стороны палатки — туда, откуда выходит воздух с ароматами. И твой вопрос будет решен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,934 Опубликовано 17 июня угольный фильтр не убирает запах на 100% небольшой фон все равно остается, ионизатор воздуха купи, это будет дешевле чем ставить еще один фильтр, да и толку больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 rebel soul 18 Опубликовано 18 июня тоже легкий фан присутствует. сумо или ona использовать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 K1ber 2,432 Опубликовано 19 июня Тоже лёгкий фан бывает, особенно когда там ночь наступает и чувствуется иногда запах по типу свежескошенной травы. 250-й канальник и 350-й фильтр на 0,72 м2. Нейтрализатор запаха нужен, как уже выше писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,934 Опубликовано 19 июня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 467 Опубликовано 20 июня В 19/06/2025 в 08:20, ЗлаяСобака сказал: А оно вообще работает? Это в бокс внутрь нужно? Я на крышку коробки поставил свежак автоматический эйрвикс, вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,934 Опубликовано 21 июня 2 часа назад, WormCorpse сказал: А оно вообще работает? а на xyй я его тогда выкладываю твои вонючки запах маскиру.т а эта хрень убивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 467 Опубликовано 21 июня 28 минут назад, ЗлаяСобака сказал: а на xyй я его тогда выкладываю Вот и мне интересно, потому и спрашиваю насчет эффективности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,934 Опубликовано 21 июня 24 минуты назад, WormCorpse сказал: и спрашиваю насчет эффективности читал я эту xyйню, написаную тем кто не применял данный девайс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Томми Анджело 189 Опубликовано 25 июня В 19/06/2025 в 07:20, ЗлаяСобака сказал: Бро а какая версия этого товара у тебя Single Layer или как на фото Two Layer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 50,934 Опубликовано 25 июня 1 час назад, Томми Анджело сказал: а какая версия уже никакая (сгорел) была с 2 пластинами, как оказалось мне он не очень и нужен, сейчас обхожусь обычным бытовым а для обработки бокса у меня большой есть, с кварцевыми трубками (они не деградирубт как пластины) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люди добрые нужна помощь)
6 неделя цвета и мелкий запах просачивается через фильтр!(
Вроде по уму всё установил
Канальник солер ТД 160 сайлент
Угольник 160-240 прима клима (новый)
Установил на прямую, через кусок гофры алюминиевой (замотал скотчем и хомут затянул на оба края).
Могут ли быть проблемой щели на канальнике? Он же разборной и защёлкивается в корпус
Просто я ставил даже больше угольник и такая же херня по запаху была.
Поделиться сообщением