DzagiNews 15,300 Опубликовано 18 июня За первый квартал 2025 года немцы закупили рекордные 37,2 тонны медкана. Это в 4,5 раза больше, чем годом ранее, когда импорт составлял всего 8,1 тонны. Теперь Германия обогнала все страны мира по объёмам ввоза лечебной травки. Эксперты прогнозируют, что к концу года немцы затарятся 150 тоннами зелёного лекарства. Такой бум случился после прошлогоднего легазайза. Сотни тысяч пациентов, ранее покупавших траву нелегально, теперь получают её по рецепту. Основные поставщики: Канада (43% импорта), Португалия (32%) и Дания (7%). При цене €8 за грамм рынок оценивается в €714-900 млн. Правда, новое правительство уже ворчит о слишком лёгком доступе к медкану и грозится ужесточить правила к осени. Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XxXremiX 74 Опубликовано 19 июня 37,2 тонны канны... Я даже не представляю какая там куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geonosis 44 Опубликовано 22 июня У них и канна фестиваль кайфовый есть 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divanchik 336 Опубликовано 23 июня Вообще перед легалайзом, было так много критики. Типа германский проект - беспантовый, надо как в Канаде. А сейчас по прошествии года, оказалось, что не такой уж германский легалайз и беспантовый. И трава на каждом углу не продается, а с другой стороны у всех кому надо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geonosis 44 Опубликовано 24 июня 17 часов назад, Divanchik сказал: Вообще перед легалайзом, было так много критики. Типа германский проект - беспантовый, надо как в Канаде. А сейчас по прошествии года, оказалось, что не такой уж германский легалайз и беспантовый. И трава на каждом углу не продается, а с другой стороны у всех кому надо есть. я думаю у нас тоже не будет на каждом углу продаваться как легализуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divanchik 336 Опубликовано 25 июня В 24/06/2025 в 08:29, Geonosis сказал: я думаю у нас тоже не будет на каждом углу продаваться как легализуют У вас это где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geonosis 44 Опубликовано 29 июня В 25/06/2025 в 21:58, Divanchik сказал: У вас это где? В Хабаровске, бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divanchik 336 Опубликовано 1 июля В 29/06/2025 в 23:28, Geonosis сказал: В Хабаровске, бро ) Бро, к сожалению в Хабаровске не будет легалайза☹️. Ну только если вы там себе Дальневосточную республику замутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты