Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
kuzebay

Скосячил со светом :(

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, запамятовал режим и с посадки выставил 12/12. Сегодня 22-ой день. Не знаю как дальше быть... перевести на 18/6 и попробовать растянуть вегу или уже пофиг? Растиха немного маловатая (пока фоткать не на что), тормознул когда загибал и надломил ствол. Но выглядит нормально.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, kuzebay сказал:

Подскажите, пожалуйста, запамятовал режим и с посадки выставил 12/12. Сегодня 22-ой день. Не знаю как дальше быть... перевести на 18/6 и попробовать растянуть вегу или уже пофиг? Растиха немного маловатая (пока фоткать не на что), тормознул когда загибал и надломил ствол. Но выглядит нормально.

Представляю насколько мала растиха, коли сфотать нет возможности..тогда ставь на 18/6 и пусть растёт пока не представится возможность сфотать!

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, С.Хотабыч сказал:

Представляю насколько мала растиха, коли сфотать нет возможности..тогда ставь на 18/6 и пусть растёт пока не представится возможность сфотать!

у меня смартфон сломался, хожу со звонилкой, пока другой еще не приехал)

перевел на 18/6, спасибо

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, kuzebay сказал:

у меня смартфон сломался, хожу со звонилкой, пока другой еще не приехал)

перевел на 18/6, спасибо

правильно! Ща рванёт..ты её только больше не трогай, ваще полей и забудь на неделю..хотяб...

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, С.Хотабыч сказал:

правильно! Ща рванёт..ты её только больше не трогай, ваще полей и забудь на неделю..хотяб...

самое забавное, что я как раз пытался нынче ее ограничить в росте, начал подгибать более активно, т.к. в прошлые разы эти орехи вырастали в громадную ёлку, что аж в лампы упирались и горели шыхи ( и тут выяснилось, что память подвела со светом... орешек-то такой еще бодрый попался, прям порадовал активностью: крупный и буквально на следующий день здоровенный корешок выполз, посадил и на следующий день уже торчал гордый без каски) в общем, ни одни гров без приключений)))

стоит ли удобры сейчас подмешивать, не подскажешь? я на земле allmix ращу и на биобизе. в прошлый раз уже при переводе на цвет стал замешивать, до этого все воду лил. 

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, kuzebay сказал:

стоит ли удобры сейчас подмешивать, не подскажешь? я на земле allmix ращу и на биобизе. в прошлый раз уже при переводе на цвет стал замешивать, до этого все воду лил. 

не-не..рано ещё, сначала он должен материлизоваться в виде фотки на форуме..а то небось мелкий пока, не готов, думаю....

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, С.Хотабыч сказал:

не-не..рано ещё, сначала он должен материлизоваться в виде фотки на форуме..а то небось мелкий пока, не готов, думаю....

мне телефон через неделю придет :( а попросить сфоткать не могу же ни у кого)))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, kuzebay сказал:

мне телефон через неделю придет :( а попросить сфоткать не могу же ни у кого)))

На камеру ноутбука если есть такая 😉

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

:haha2:можно сгенерировать ИИ...:haha:

Цитата

Подскажите, пожалуйста, запамятовал режим и с посадки выставил 12/12. Сегодня 22-ой день... Растиха немного маловатая ..., тормознул когда загибал и надломил ствол. Но выглядит нормально.

1344904404_ChatGPTImage25_2025.21_34_26.thumb.png.4e8a59570f08837471c0c5ec3c6b77fc.png

чё..такая?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
В 25/06/2025 в 13:38, С.Хотабыч сказал:

:haha2:можно сгенерировать ИИ...:haha:

1344904404_ChatGPTImage25_2025.21_34_26.thumb.png.4e8a59570f08837471c0c5ec3c6b77fc.png

чё..такая?

не, поинтересней) ладно, уж, хай растет пока, через недельку сфоткаю, покажу, что вышло)

а я вот думаю, может топнуть еще разок тогда, пока на ревегеу ушла? или лучше не трогать?

Поделиться сообщением

• 0

В общем, вот что на данный момент. Это 27-ой день от каски. Вроде смотрится ничего, но мелкая) Я еще раз ее топнул пару дней назад, а то мало наросло. Вот, думаю, когда на цвет теперь переводить, да так, чтобы опять не разраслась лишнего

PXL_20250629_132146505.jpg

PXL_20250629_132218145.jpg

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

всё от высоты рабочего пространства в гроукамере зависит..а так подожди пока рванёт! пусть рванёт тогда посмотрим, переводить /нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!