WormCorpse 497 Опубликовано 28 июня А я тем временем начал подыскивать семена на след гров. Хочу сделать кроп (или фим) что раста росла так: Эти фокусы только с фотиками прокатывают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 56,071 Опубликовано 28 июня 6 минут назад, WormCorpse сказал: Лично я считаю а когда считалка еще не отрасла, дай свободы и понесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 497 Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: а когда считалка еще не отрасла, дай свободы и понесла Да они и так долбят все что можно, пусть лучше дубасят, чем солярой своей упарываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 56,071 Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, WormCorpse сказал: Да они и так долбят все что можно вот я и говорю что рано нам еще, как считалка с понималкой сформируются, тогда можно обдумать этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 497 Опубликовано 28 июня 4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: как считалка с понималкой сформируются Легалайз с 40 летнего возраста? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 56,071 Опубликовано 28 июня 4 минуты назад, WormCorpse сказал: с 40 летнего возраста? ) а ты думаешь в этом возрасте мало eбанутых с культом переупотребления, я в целом про общество (о культуре потребления) у нас допустим только декрим с ограничениями вот вы все на западный опыт ссылаетесь, да у них некоторые страны размером с нашу область или федеральный округ и все отдресерованные (по букве закона) а у нас попробуй наведи порядок на всей необъятной, перестроичный хаос до сих пор разрулить не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 497 Опубликовано 28 июня 6 минут назад, ЗлаяСобака сказал: а ты думаешь в этом возрасте мало eбанутых я думаю что ебанутых вообще среди нас много. Нужна массовая пропаганда спорта и ЗОЖа, как при коммуняках. и запрещать ничего не придется, каждый сам решит для себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 56,071 Опубликовано 28 июня 9 минут назад, WormCorpse сказал: Нужна массовая пропаганда спорта и ЗОЖа, как при коммуняках. и запрещать ничего не придется вот с этого и стоит начинать а не орать на каждом углу за лигу, тем более такого лигалайза как представляют себе акивизты данного лозунга у нас все равно никогда не будет, система не позволит а без сиситемы (как там говорит любительница квантовой камасутры) - коллапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 497 Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: вот с этого и стоит начинать а не орать на каждом углу за лигу Ну я за лигу ничего не знаю, но знаю, что запрещая предлагай альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Handra 62 Опубликовано 28 июня Красивый подсвечник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А я тем временем начал подыскивать семена на след гров. Хочу сделать кроп (или фим) что раста росла так:
Эти фокусы только с фотиками прокатывают?
Поделиться сообщением