Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
СуперМодерДзаги

Что важнее для хорошего урожая: генетика или мастерство гровера? | ИМХО-батл #21

Что важнее для хорошего урожая: генетика или мастерство гровера?  

28 проголосовавших

1. 1. Какое утверждение тебе ближе?

• Генетика — основа успеха. Даже с минимальным уходом и сетапом будет качественный урожай
    • Мастерство и грамотный сетап решает. Опытный грювер получит урожай даже из средней генетики

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Weedow сказал:

Ну так епта) уроки Торнадыча не проходят даром))

Ну да, Торнадо эталон имхо )) 146% имхо.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TyRun сказал:

В конкурсе ИМХО Баттл, та нее, ну что вы )))

А в чём вообще смысл всех этих споров? Кто кому и что собирается доказывать?) Каждый высказал своё мнение — и ладно.  Главное — поделиться своей точкой зрения и уважать чужую)
Всё равно каждый останется при своём))

• Респект! 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goodbye сказал:

А в чём вообще смысл всех этих споров? Кто кому и что собирается доказывать?) Каждый высказал своё мнение — и ладно.  Главное — поделиться своей точкой зрения и уважать чужую)
Всё равно каждый останется при своём))

Так а я про что ? Тут не надо спорить, тут надо как можно сильнее своим имхом по столу стукнуть, вот и весь батл ))

• Респект! 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TyRun сказал:

тут надо как можно сильнее своим имхом по столу стукнуть

Так давай, стукни уже по клаве — покажи, как надо! :komp: Мы вроде своё мнение высказали, чего тебе ещё не хватает — не пойму честно)) Или просто решил поворчать?)

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Goodbye сказал:

не пойму честно))

Да это я понял, что ты не понял))

Я уже стукнул, а ты зачем то цитировать начал и обсуждать. На что я уже пятый пост пишу, в целом для всех, что не обязательно тут ничего обсуждать, не про это ж конкурс.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TyRun сказал:

Я уже стукнул, а ты зачем то цитировать начал и обсуждать.

louis de funs GIF
Да накурился я — вот и получилось, как получилось

• Смешно 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goodbye сказал:

louis de funs GIF
Да накурился я — вот и получилось, как получилось

Ля, так и знал )))

По выходным же только))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

Только что, TyRun сказал:

По выходным же только))

Лучше вообще ничего не говори)) Всё вышло из-под контроля)
С понедельника думаю на перерыв))

• Респект! 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TyRun сказал:

По выходным же только))

Сутки через трое))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, TyRun сказал:

По факту ситуация другая, американская генетика не обязательно подразумевает шишки с бутылку в стакане.

Тип хочет в аут высаживаться, и советуются, первогров он.
Говорю уже поздняк, а он все, скажи какие лучше, ему говоришь вот эти возьми скороспелы, повезет - успеют отцвести, а он то, чет они дешевые, а у других написанно по 350г с аутдора, чет ты мне не то советуешь)  не догоняет шо даже 50г ему будет снять тяжело, ток видит 350г, пахнет апельсинами с цитрусывоми нотками и ценник конский в его голове то = шишки с бутылку, которые кинул и они сами себе выросли):lol:
Когда я сам по бюджетным вариантам лазаю, и ищу че вкусного да по хорошей цене найти.

• Респект! 5

Поделиться сообщением

контроль среды и метод выращивания. помню на DWC + удобры убогие гринволд и этисо (кто помнит тот помнит это время)) ) за месяц Skywalker метр на метр в ширину и корни комок 50см. первый гров был и первая статья тк про бокс нет не думал и воняло на весь падик))) зато менты вместо хромотографа своими легкими всю экспертизу делали. помню со следаком про это ржали))

потом уже без погони за массой перешёл на тихие методы выращивания тк гостей не позовёшь домой. помню в мск тёща приезжала как мы с женой ток не шифровались. кстати от Макса совет ионизатор - прям реально запах убивает

• Респект! 5

Поделиться сообщением

1 час назад, adogop сказал:

Говорю уже поздняк, а он все, скажи какие лучше, ему говоришь вот эти возьми скороспелы, повезет - успеют отцвести, а он то, чет они дешевые, а у других написанно по 350г с аутдора, чет ты мне не то советуешь)  не догоняет шо даже 50г ему будет снять тяжело, ток видит 350г, пахнет апельсинами с цитрусывоми нотками и ценник конский в его голове то = шишки с бутылку, которые кинул и они сами себе выросли):lol:
Когда я сам по бюджетным вариантам лазаю, и ищу че вкусного да по хорошей цене найти.

сейчас уже автики индика если повезёт то до октября в янтарь а так да поздновато уже

• Респект! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, TyRun сказал:

Ля, так и знал )))

По выходным же только))

по выходным это так слегка в понарошку)))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ImIkal сказал:

контроль среды и метод выращивания. помню на DWC + удобры убогие гринволд и этисо (кто помнит тот помнит это время)) ) за месяц Skywalker метр на метр в ширину и корни комок 50см. первый гров был и первая статья тк про бокс нет не думал и воняло на весь падик))) зато менты вместо хромотографа своими легкими всю экспертизу делали. помню со следаком про это ржали тк ваще обмылок остался. в отделе пока бродили помню все коллегам хвастались какой крутой куст)) 

потом уже без погони за массой перешёл на тихие методы выращивания тк гостей не позовёшь домой. помню в мск тёща приезжала как мы с женой ток не шифровались. кстати от Макса совет ионизатор - прям реально запах убивает

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, adogop сказал:

да бюджетные тож есть норм. также как тот же семяныч по конской цене и не прорастает я про Junky Genetiks

а то что в голове это в голове 50 вызревших с одного уже хорошо если рука набита то можно с вдовы кило снять но тут именно чтоб рука была набита и все тайминги позволяли

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Считаю что хорошая генетика это лишь плюсик к сетапу гровера. Когда ты на опыте у тебя уже есть стратегия как растить. У тебя уже есть набор любимых удобр и стимов, в боксе у тебя всегда нужная температура и влажность, субстрат уже подготовлен. И вот ты сидишь перед компом и думаешь чтобы еще добавить к своему и так идеальному сетапу? И тут вспоминаешь про премиальные, дорогие семки с супер генетикой. Это и становится вишенкой на торте твоего грова. А если человек не опытный, то никакая генетика не спасет от банальных ошибок, бесконечного стресса и засола. 

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Что важнее для хорошего урожая: генетика или мастерство гровера?

У каждого из нас разный опыт выращивания и употребления, и соот-но  разные представления о хорошем урожае. Вначале нужно определиться в терминах, что считать хорошим урожаем. ;)

• Респект! 4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Juggernaut сказал:

Вначале нужно определиться в терминах,

так вроде уже все определили, веники, сено и портлэнд :hz: енот и компания портлэнд, все остальные делят первые две категории

• Смешно 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

так вроде уже все определили, веники, сено и портлэнд :hz: енот и компания портлэнд, все остальные делят первые две категории

:re3: это понятно. Но к примеру для тебя хороший результат одно, для новичка пионера-другое, для теоретика задрота -третье, для пром гровера в тае или штатах- вовсе отличное от вышеперечисленного. Я знаю что еноты хорошо полощут, торнады сильно дуют, в нашу же задачу входит растить качественную убойную шмаль, которую можно курить годами и  не шибко прикуриваться)))

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Одно без другого невозможно. И руки прямые важны и посевной материал хороший тоже важен. Если генетика дермище, хоть что делай, отличного результата не будет и напротив, любые прекрасные орехи можно запороть отсутствием знаний. Поэтому 2 компоненты хорошего грова это качественные семечки и прямые руки со светлой головой самого гровера.

• Респект! 6

Поделиться сообщением

Генетика решает, по собственному опыту могу сказать. Если опыта мало, а генетика хорошая, то получится маленький и хороший урожай. Если опыт имеется, а вот генетика не очень, привет Errorseeds, то и урожай будет не очень и большой. Куришь и не прет, было у меня и такое.

Изменено пользователем KushLover

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!