DzagiNews 15,300 Опубликовано 2 июля Американские учёные проверили, поможет ли популярная добавка N-ацетилцистеин, которая используется для разжижения мокроты при заболеваниях дыхательных путей, молодым людям избавиться от зависимости к ТГК. Результат оказался нулевым: после 12 недель приёма препарата никакой разницы с теми, кто получал пустышки, не нашли. Анализы мочи показали одинаковые результаты в обеих группах. В эксперименте участвовали 192 подростка и молодых людей от 14 до 21 года с зависимостью от травки. Одни принимали по 1200 мг добавки в день, другие глотали плацебо. Выяснилось простое правило: легче бросают те, кто реально хочет завязать и меньше курит сигарет. А вот чудо-таблетка не сработала, хотя раньше в паре с психотерапией давала надежду на успех. Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КаннаКанон 0 Опубликовано 2 июля Так потому что нет физической зависимости от марихуаны, есть только психологическая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майн Кайф 86 Опубликовано 2 июля Снова пытаются пихать фармацевтику, которая в современном мире, куда страшнее ТГК природного. Чтоб привести себя в рабочий режим скажем так, после марафонов конопляных, очень хорошо помогает спорт, т.к ТГК активно накапливается в жировой ткани человека, сжигаешь жиры-выводишь ТГК. Лично я начинаю гонять в бассейн+беговая дорожка +париться в хамаме. И пью витамины Супрадин или Витрум Энерджи (советую очень) , пью травы, мед кушаю, налегаю на фрукты. За неделю все абсолютно замечательно становится. Мною опробированный рабочий метод. На раз-два помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 7,392 Опубликовано 2 июля еще солевым скажите что таблетки есть. это все внутри) если сам не согласен никакая таблетка не поможет. в солениях помню две дурки. 7 или 8 лет нет. да и как то к марусе избирательно. к шрумам тоже пару лет не кушал. предложили кубы а я как то против я за навозников. но с грэбсами это опыт индивидуальный. по теплу очень круто панеолусы гденить на природе. если выгораешь и прям жизнь дно и грустно то наверно хоть кубы но так наталенсисы или паны. немного почаешься потом музыка и сон а потом нормик. но как у Гуфа строча /грибы тема на любителя/ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 7,392 Опубликовано 2 июля 6 часов назад, Майн Кайф сказал: Снова пытаются пихать фармацевтику, которая в современном мире, куда страшнее ТГК природного. Чтоб привести себя в рабочий режим скажем так, после марафонов конопляных, очень хорошо помогает спорт, т.к ТГК активно накапливается в жировой ткани человека, сжигаешь жиры-выводишь ТГК. Лично я начинаю гонять в бассейн+беговая дорожка +париться в хамаме. И пью витамины Супрадин или Витрум Энерджи (советую очень) , пью травы, мед кушаю, налегаю на фрукты. За неделю все абсолютно замечательно становится. Мною опробированный рабочий метод. На раз-два помогает. да добавки они и вне травы нужны. она не вымывает ничего. там буквально неделя грусти и все проходит. но я в постояных попусках. те фапал неделю и все на месяц в завязку мне этим проще. кореш с завязки прям офигивает но там пол года /попал под дым/ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 7,392 Опубликовано 2 июля 3 минуты назад, ImIkal сказал: еще солевым скажите что таблетки есть. это все внутри) если сам не согласен никакая таблетка не поможет. в солениях помню две дурки. 7 или 8 лет нет. да и как то к марусе избирательно. к шрумам тоже пару лет не кушал. предложили кубы а я как то против я за навозников. но с грэбсами это опыт индивидуальный. по теплу очень круто панеолусы гденить на природе. если выгораешь и прям жизнь дно и грустно то наверно хоть кубы но так наталенсисы или паны. немного почаешься потом музыка и сон а потом нормик. но как у Гуфа строча /грибы тема на любителя/ )) ну солевым галоперидол и аминазин. но они же не будут пить его. помню как солевуху накинул галиком она дороги катает а нет ничего)))) и не понимает почему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 7,392 Опубликовано 2 июля 6 часов назад, Майн Кайф сказал: Снова пытаются пихать фармацевтику, которая в современном мире, куда страшнее ТГК природного. Чтоб привести себя в рабочий режим скажем так, после марафонов конопляных, очень хорошо помогает спорт, т.к ТГК активно накапливается в жировой ткани человека, сжигаешь жиры-выводишь ТГК. Лично я начинаю гонять в бассейн+беговая дорожка +париться в хамаме. И пью витамины Супрадин или Витрум Энерджи (советую очень) , пью травы, мед кушаю, налегаю на фрукты. За неделю все абсолютно замечательно становится. Мною опробированный рабочий метод. На раз-два помогает. это остатки и маркеры не больше. все что осталось оно неактивно особо. толер в рецепторах мозга а не жировой ткани чекни матчасть про биохимию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майн Кайф 86 Опубликовано 3 июля 10 часов назад, ImIkal сказал: это остатки и маркеры не больше. все что осталось оно неактивно особо. толер в рецепторах мозга а не жировой ткани чекни матчасть про биохимию Читай , неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты