Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
DzagiNews

Добавка N-ацетилцистеин не помогает бросить курить травку

Рекомендуемые сообщения

Американские учёные проверили, поможет ли популярная добавка N-ацетилцистеин, которая используется для разжижения мокроты при заболеваниях дыхательных путей, молодым людям избавиться от зависимости к ТГК. Результат оказался нулевым: после 12 недель приёма препарата никакой разницы с теми, кто получал пустышки, не нашли. Анализы мочи показали одинаковые результаты в обеих группах.

photo_2025-06-23_22-22-19.jpg

В эксперименте участвовали 192 подростка и молодых людей от 14 до 21 года с зависимостью от травки. Одни принимали по 1200 мг добавки в день, другие глотали плацебо. Выяснилось простое правило: легче бросают те, кто реально хочет завязать и меньше курит сигарет. А вот чудо-таблетка не сработала, хотя раньше в паре с психотерапией давала надежду на успех.

Просмотр полной Статья

Поделиться сообщением

Так потому что нет физической зависимости от марихуаны, есть только психологическая:ny_icon_old:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Снова пытаются пихать  фармацевтику, которая в современном мире, куда страшнее ТГК природного. Чтоб привести  себя в рабочий режим скажем так, после марафонов конопляных, очень хорошо помогает спорт, т.к ТГК активно накапливается в жировой ткани человека, сжигаешь жиры-выводишь ТГК. Лично я начинаю гонять в бассейн+беговая дорожка +париться в хамаме. И пью витамины Супрадин или Витрум Энерджи (советую  очень) , пью травы, мед кушаю, налегаю на фрукты. За неделю все  абсолютно замечательно становится. Мною опробированный рабочий метод. На раз-два помогает. 

Поделиться сообщением

еще солевым скажите что таблетки есть. это все внутри) если сам не согласен никакая таблетка не поможет. в солениях помню две дурки. 7 или 8 лет нет. да и как то к марусе избирательно. к шрумам тоже пару лет не кушал. предложили кубы а я как то против я за навозников. но с грэбсами это опыт индивидуальный. по теплу очень круто панеолусы гденить на природе. если выгораешь и прям жизнь дно и грустно то наверно хоть кубы но так наталенсисы или паны. немного почаешься потом музыка и сон а потом нормик. но как у Гуфа строча /грибы тема на любителя/ ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Майн Кайф сказал:

Снова пытаются пихать  фармацевтику, которая в современном мире, куда страшнее ТГК природного. Чтоб привести  себя в рабочий режим скажем так, после марафонов конопляных, очень хорошо помогает спорт, т.к ТГК активно накапливается в жировой ткани человека, сжигаешь жиры-выводишь ТГК. Лично я начинаю гонять в бассейн+беговая дорожка +париться в хамаме. И пью витамины Супрадин или Витрум Энерджи (советую  очень) , пью травы, мед кушаю, налегаю на фрукты. За неделю все  абсолютно замечательно становится. Мною опробированный рабочий метод. На раз-два помогает. 

да добавки они и вне травы нужны. она не вымывает ничего. там буквально неделя грусти и все проходит. но я в постояных попусках. те фапал неделю и все на месяц в завязку мне этим проще. кореш с завязки прям офигивает но там пол года /попал под дым/ ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ImIkal сказал:

еще солевым скажите что таблетки есть. это все внутри) если сам не согласен никакая таблетка не поможет. в солениях помню две дурки. 7 или 8 лет нет. да и как то к марусе избирательно. к шрумам тоже пару лет не кушал. предложили кубы а я как то против я за навозников. но с грэбсами это опыт индивидуальный. по теплу очень круто панеолусы гденить на природе. если выгораешь и прям жизнь дно и грустно то наверно хоть кубы но так наталенсисы или паны. немного почаешься потом музыка и сон а потом нормик. но как у Гуфа строча /грибы тема на любителя/ ))

ну солевым галоперидол и аминазин. но они же не будут пить его. помню как солевуху накинул галиком она дороги катает а нет ничего)))) и не понимает почему)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Майн Кайф сказал:

это остатки и маркеры не больше. все что осталось оно неактивно особо. толер в рецепторах мозга а не жировой ткани

чекни матчасть про биохимию:hi2:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ImIkal сказал:

это остатки и маркеры не больше. все что осталось оно неактивно особо. толер в рецепторах мозга а не жировой ткани

чекни матчасть про биохимию:hi2:

image.thumb.png.6070204af441779caa05af904babf0fc.png Читай , неуч.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!