Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

всем доброго давно тут не был ...... талибы стали наши друзья поэтому решено стартовать в афганистан  с 23-29 сентября на недельку скатаюсь ,отожму семян ландрайса афганского .маршрут -

Кабул-Бамиан-Национальный парк Бандамир и Кабул-Мазари-Шариф-Балх-Джалалабад.

сразу -отговаривать не стоит все решено все уже на мази ... если дзагу интересен логотип свой увидеть в афганистане от спонсора не откажусь ) нет сам с усам .поездка под осень когда там уже будет время харвестное .

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Обязательно в посольстве??? Может из узбекистана до границы доехать и там получить???

Поделиться сообщением

8 часов назад, Джетсон сказал:

Обязательно в посольстве??? Может из узбекистана до границы доехать и там получить???

не знаю узнавай мне так проще прямым улететь рейсом с москвы 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Джетсон сказал:

А когда ответ будет??? И на сколько надо здавать паспорт???

делают 4 дня визу 

Поделиться сообщением

Тоже думаю поехать через Москву конечно проше . Просто разговоры ходят что шас труднее стало выезжать столько процедур цель поездки и разные вопросы задают

Поделиться сообщением

9 часов назад, Джетсон сказал:

Тоже думаю поехать через Москву конечно проше . Просто разговоры ходят что шас труднее стало выезжать столько процедур цель поездки и разные вопросы задают

руссо туристо облеко морале  )

Поделиться сообщением

виза на руках 

Изменено пользователем С.Хотабыч
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

Самому лично надо присутствовать или можно паспорт передать в Посольство 

Поделиться сообщением

В 22/07/2025 в 20:15, старый 20в теме сказал:

виза на руках 

Вот ты и спалился, очкарик. И кстати, ищи карлух, а не всё что прёт 

Изменено пользователем С.Хотабыч

Поделиться сообщением

В 30/07/2025 в 07:23, abelkei сказал:

Ты сразу к братским талибам в гости?)

конечно друганы же наши 😁😅🤣😂image.thumb.png.7429e35e1aed39a510c1e27b32a9790e.png

Поделиться сообщением

15 часов назад, старый 20в теме сказал:

конечно друганы же наши 😁😅🤣😂image.thumb.png.7429e35e1aed39a510c1e27b32a9790e.png

Ну ты ток аккуратнее с такими братьями:D

• Респект! 1

Поделиться сообщением

уважаемые модераторы а где моя тема про поездку  за семенами на ямайку -казахтан -узбекистан -тайланд ? у вас тут много реальных бридеров кт о ездит за семенами и генетикой по миру ? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, старый 20в теме сказал:

уважаемые модераторы а где моя тема про поездку  за семенами на ямайку -казахтан -узбекистан -тайланд ? у вас тут много реальных бридеров кт о ездит за семенами и генетикой по миру ? 

Твои темы все на месте.

https://dzagi.club/index.php?/profile/200412-staryy-20v-teme/content/&type=forums_topic&change_section=1

• Респект! 2

Поделиться сообщением

1-я ночь Бамиан 23/09/2025
2-я ночь Кабул 24/09/2025image.thumb.png.64bb5ca3084a69340b1e0fcc0db53f96.png
3image.thumb.png.1e8da4aecdecfd79cb8142d801a8fad3.pngimage.thumb.png.ded8fe9c92b61235a64147101a173314.pngя ночь Мазари-Шаоиф 25/09/2025image.thumb.png.f1b804591edfa3d373509cea4c270691.png
4-я ночь Мазари-Шариф 26/09/2025
5-я ночь Кабул 27/09/2025
6-я ночь Кабул 28/09/2025

Axx seeds
Mazar I Sharif выделяется своим чисто афганским происхождением, не затронутым гибридизацией или современными методами селекции. Эта чистота не только сохраняет его аутентичность, но и усиливает его мощные свойства индики. Благодаря высокому содержанию ТГК и седативному эффекту, Mazar I Sharif ценится как знатоками, так и медицинскими работниками за его способность вызывать глубокую релаксацию и умиротворение.

Что касается внешнего вида, Mazar I Sharif выделяется плотными, плотно упакованными соцветиями, сверкающими смолистыми трихомами, которые намекают на его силу. Глубокие зелёные оттенки листвы отражают мощную генетику сорта и его здоровый рост, а редкие проблески яркого фиолетового или оранжевого цвета лишь усиливают визуальную привлекательность сорта

Главным героем народных преданий выступает небожитель Баба Ку, спустившийся с небес ради распространения семян конопли среди людей. Небесный посланец научил человечество правильно обращаться с растением, сушить цветки и прессовать гашиш.
Легенды о Баба Ку очень разнообразны. В некоторых версиях он представляется как образованный и опытный доктор из Узбекского ханства, который пришёл в Афганистан из Бухары или Самарканда.
Гашишные шарики, которые он раздавал больным, излечивали даже от чумы. На рисунках, изображающих Баба Ку, он обычно сидит на берегу горной реки, в которой стоит большой кальян, охлаждаемый ледяным потоком. По легенде, через этот кальян Баба Ку выкуривал до трёх килограммов гашиша за день. Могила узбекского целителя якобы находится в северном Афганистане.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

В 21/09/2025 в 06:13, старый 20в теме сказал:

Баба Ку

Вот нах** ты погоду сюда постишь?  Андрей! Смотри, чтоб тебя там в плен не взяли, а то будешь малявы на форум слать, чтоб мы выкуп собирали. Чудной ты парень, как был так и остался))) Но в любом случае, респект тебе, чокнутый)))

• Смешно 6

Поделиться сообщением

Интернет ещё не вырубили...и какие новости в целом? Нештяк гостиница, чем-то тюрьму напоминает...у вас там какой дрэскод?:lol:

Jim Henson Work GIF by Muppet Wiki

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, С.Хотабыч сказал:

Интернет ещё не вырубили...и какие новости в целом? Нештяк гостиница, чем-то тюрьму напоминает...у вас там какой дрэскод?:lol:

Jim Henson Work GIF by Muppet Wiki

оделись сразу в местную одежду ,тырнета не было 3 дня нас в аэропорту завернули типо все рейсов не будет ,пошли в гостиницу местные помогали как могли очень дружелюбные ,кипешь какойт онамечается .

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!