Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

Люксембургу советуют пересмотреть модель легалайза

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Divanchik сказал:

В парке с корешами. Курнул свою, попробовал чужую. Угостил если кто спросил. Разве это плохо. И вообще, скажи мне - ты за легалайз?

А в германии угощение травой приравнивается как и в России к незаконному распространению.  Особенно если в парке группой лиц обмениваться могут приравнять к уголовочке.

Изменено пользователем nePluiVkolodec
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Divanchik сказал:

Так у тебя походу зависимость. Для меня и многих моих знакомых курение травы это не как таблетку принять чтобы жить, а просто для кайфа. На тусняках или концерт там какой. Или в выходной по городу прогуляться, пивка там попить в рестик сходить. Поэтому и настоящий легалайз важен. Т.е. важно чтобы была доступна трава и государство не карало за употребление.  Чтобы качество и количество норм. Ну короче не торчковский движ с постоянным палевом, а нормальная жизнь.

Мне не когда хyйней заниматься. У меня охота, рыбалка и хобби зарабатывать деньги, что бы вкладывать в образование внуков.

А рестик у меня дома с винным погребом) 

У каждого свои приоритеты и взгляды на жизнь. 

Возможно раньше по молодости была движуха, но с годами тебе открываются новые горизонты и меняются взгляды на жизнь.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

я за декрим, не готово общество к лиге, ой не готово

Так вот с этого и стоило начинать. Статья то была про легалайз. Я и написал, что он делается инициативой снизу - разве это не так? А если ты против, так надо не мне указывать, что я видите ли не имею права описывать очевидные факты, а на то что ты лично против.
Меня вот это и сбивает с толку на Dzagi. Вроде форум травокурный, постоянно пишутся новости про легалайз я по умолчанию и думал, что тут помимо вопросов "как бы так вырастить чтобы в тюрьму не попасть" еще и тему легалайза двигают. А по факту форумчане и сами против легалайза. Т.е. стоит обсуждать не как и где это работает, а скорее нужен ли он вообще.

2 минуты назад, ABDYLA сказал:

Мне не когда хyйней заниматься. У меня охота, рыбалка и хобби зарабатывать деньги, что бы вкладывать в образование внуков.

А рестик у меня дома с винным погребом) 

У каждого свои приоритеты и взгляды на жизнь. 

Возможно раньше по молодости была движуха, но с годами тебе открываются новые горизонты и меняются взгляды на жизнь.

Так ты на системе или нет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Divanchik сказал:

Я и написал, что он делается инициативой снизу - разве это не так?

ну так и начинал бы, чо съeбался то и указывает нам что с чего начинатся должно

Поделиться сообщением

Так ты на системе или нет?

Какая система? Ты о чём вообще?))) трава не наркотик. Трава лекарство. Если не жрать таблетки горстями конечно же. И не бухать до рыгаловки, что бы потом в публичном месте на столе голой жопой велять.

У нас разный минталитет.😎

Поделиться сообщением

7 минут назад, nePluiVkolodec сказал:

А в германии угощение травой приравнивается как и в России к незаконному распространению.  Особенно если в парке группой лиц обмениваться могут приравнять к уголовочке.

Так это же кто-то настучать должен, а Германия не такая замусорённая страна как россия. Да и движ не остановлен. Люди борются за свои права дальше.
И да ты прав по закону делиться травой нельзя, но это плохой закон и он должен быть отменен. А как? Ждать решения властей? А вот них**, так оно не работает, надо что-то делать. Как мининум голосовать за тех кто может отменить это и не голосовать за тех кто наоборот против ганжи. Как максимум канабисный активизм. 
И вот подумай - как происходит так, что человек угостивший кого-то травой попадается полиции? 

Поделиться сообщением

Германия

флаг в руки, барабан на шею. Верным путем идете товарищи ☝️

Изменено пользователем ABDYLA

Поделиться сообщением

17 минут назад, КореннойМасачусец сказал:

Мне вот и самому не надо такой популярности. А тебе не стоит призывать к чему-то людей, если ты сам в этом не участвуешь. Это как на войну агитировать, а самому в тылу отсиживаться. 

Напиши это администрации форума Dzagi. Они по сути тут целое сообщество устроили занимающееся пропагандой наркотиков. А формумчане активно делятся друг с другом методами изготовления, сокрытия преступлений и ухода от полиции. А в итоге я призываю к чему-то🤣🤣🤣
К чему я призвал?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

ну так и начинал бы, чо съeбался то и указывает нам что с чего начинатся должно

Т.е. по твоему я должен каждое сообщение начинать с "здравствуйте я съе**лся. А сегодня опишу 20 день своего грова"🤣🤣🤣
А ты считаешь что все таки надо просто ждать и  терпеть?

Поделиться сообщением

10 минут назад, ABDYLA сказал:

Какая система? Ты о чём вообще?))) трава не наркотик. Трава лекарство. Если не жрать таблетки горстями конечно же. И не бухать до рыгаловки, что бы потом в публичном месте на столе голой жопой велять.

У нас разный минталитет.😎

Ты пишешь что по утрам как таблетку принять куришь . Т.е. ежедневная рутина. Это называется наркомания. А если трава лекарство, то почему она запрещена там на твоем полярном круге?

Поделиться сообщением

Только что, Divanchik сказал:

Т.е. по твоему я должен каждое сообщение начинать с "здравствуйте я съе**лся. А сегодня опишу 20 день своего грова"🤣🤣🤣
А ты считаешь что все таки надо просто ждать и  терпеть?

Говорят Сорос копыта откидывает и дал признательное интерьвью. Найди и ознакомься с его публикацией.) Занимательное чтиво 🤓

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Divanchik сказал:

Ты пишешь что по утрам как таблетку принять куришь . Т.е. ежедневная рутина. Это называется наркомания. А если трава лекарство, то почему она запрещена там на твоем полярном круге?

То есть если я ссу по утрам ежедневно это ежедневная рутина?)

Не подменяй понятия.

Мне траву курить не кто не запрещал, кроме мамы в детстве.

Даже отец спалил меня когда, сказал если куришь ешь глюкозу 😎

Странно просто как ты раньше жил в СССР.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Divanchik сказал:

Ты пишешь что по утрам как таблетку принять куришь . Т.е. ежедневная рутина. Это называется наркомания.

это называется : принимает лекарство курсом, четко соблюдая назначение:D

• Респект! 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Divanchik сказал:

Так это же кто-то настучать должен, а Германия не такая замусорённая страна как россия. Да и движ не остановлен. Люди борются за свои права дальше.
И да ты прав по закону делиться травой нельзя, но это плохой закон и он должен быть отменен. А как? Ждать решения властей? А вот них**, так оно не работает, надо что-то делать. Как мининум голосовать за тех кто может отменить это и не голосовать за тех кто наоборот против ганжи. Как максимум канабисный активизм. 
И вот подумай - как происходит так, что человек угостивший кого-то травой попадается полиции? 

Я не знаю как сейчас дела обстоят, да и германия все же разная есть как ни крути, но раньше когда мужики приезжали с заработков все рассказывали как один истории что как раз в германии в норме стукачество, у нас то в основном когда прижмут или от страха люди сливают, а в германии из чувства некого долга, думаю это имеет место быть.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ГоловоБрей сказал:

это называется : принимает лекарство курсом, четко соблюдая назначение:D

От какой болезни лекарство?

Поделиться сообщением

Рак. Знаешь такое? 

Депрессии.

Поделиться сообщением

Только что, Divanchik сказал:

это надо у врача спросить, который назначил:D шутка конечно, но где то и правда же назначают. спроси у человека чем болеет может) но это интимный вопрос

• Респект! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, nePluiVkolodec сказал:

Я не знаю как сейчас дела обстоят, да и германия все же разная есть как ни крути, но раньше когда мужики приезжали с заработков все рассказывали как один истории что как раз в германии в норме стукачество, у нас то в основном когда прижмут или от страха люди сливают, а в германии из чувства некого долга, думаю это имеет место быть.

У меня родня там живёт и в ахуе, что к власти извращуги пришли 😂😂😂

Сейчас в Россию вид на жительство подали. И многие здравые так делают у кого дети, что бы спасти поколение.

Поделиться сообщением

Только что, nePluiVkolodec сказал:

Тоже слышал что они стучат. И какого же было мое удивление, что это все оказалось п***ежом. Из моего опыта стучат даже меньше чем на моей родине. Я вообще не сталкивался с таким, единственный опыт был именно от одной бабы-ватницы из Москвы приехала - вот этим сдать кого-то как подвиг совершить! А вот про "страх или когда прижмут". Какой страх или прижмут может быть в стране с легалайзом? Ну дал я тебе пару грамм травы. Или даже 25 грамм травы и что? Ну если вдруг даже тебя обыскали и нашли у тебя траву - ты говоришь это моя трава. ВСЁ! Это просто твоя трава и никого не е**т откуда, что да как. 
А вспомни конкретные истории тех мужиков с заработков. Интересно кто их там и с чем сдал.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Divanchik сказал:

ждать и  терпеть

Если хочешь срать, не мучай жопу. Приезжай в Грозный и устрой там парад на против резеденции Рамзана.

Про сибирь я молчу) люди суровые, песцы голодные. 😎

Поделиться сообщением

У меня родня там живёт и в ахуе, что к власти извращуги пришли 😂😂😂

Сейчас в Россию вид на жительство подали. И многие здравые так делают у кого дети, что бы спасти поколение.

Быстрей бы уже вся вата съе**лась. Ты родне кстати рассказал о своей зависимости? Как они интересно отреагируют. Скажи еще что таких гроверов много, просто они гасятся. Так может родня в КНДР подаст на ВНЖ🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

5 минут назад, Divanchik сказал:

25 грамм

Я за месяц меньше курю. ) засем с собой носить стакан шалы?

В чём необходимость? И почему ты сбежал с родины?

Поделиться сообщением

Если хочешь срать, не мучай жопу. Приезжай в Грозный и устрой там парад на против резеденции Рамзана.

Про сибирь я молчу) люди суровые, песцы голодные. 😎

Терпи дед, терпи. 

Поделиться сообщением

Быстрей бы уже вся вата съе**лась. Ты родне кстати рассказал о своей зависимости? Как они интересно отреагируют. Скажи еще что таких гроверов много, просто они гасятся. Так может родня в КНДР подаст на ВНЖ🤣🤣🤣

Сороса послушай, что он в интерьвью про вас чиполин рассказал.)))

Поделиться сообщением

Только что, ABDYLA сказал:

Я за месяц меньше курю. ) засем с собой носить стакан шалы?

В чём необходимость? И почему ты сбежал с родины?

Что еще тебе рассказать? Так долго торчишь и не попадался мусорам ни разу? Странно. Может сотрудничаешь? Или попадал?

Поделиться сообщением

Терпи дед, терпи. 

У меня всё хорошо 😆

Дети обеспечены, внуки тоже.) Живет там где родились 😉

Поделиться сообщением

6 минут назад, Divanchik сказал:

Что еще тебе рассказать? Так долго торчишь и не попадался мусорам ни разу? Странно. Может сотрудничаешь? Или попадал?

Прикинь, да. Не разу не привлекался...

Возможно потому что в гей парадах не участвовал и пьяный на столе не танцывал 😂😂😂

С ментами не сотрудничел не разу. Но героиновых и химозников барыг хлопал и буду хлопать, как тараканов тапком😎

Поделиться сообщением

Только что, ABDYLA сказал:

У меня всё хорошо 😆

Дети обеспечены, внуки тоже.) Живет там где родились 😉

Дети и внуки в курсе, что дед изготавливает и употребляет наркотики? И вроде же ты из Узбекистана родом, а это вообще не полярный круг. Переехал что-ли? Если да, то как так? Дед это же зашквар! Надо жить людям там где они и появились. (если что появились они в Африке). Я конечно сожалею что у тебя рак и депрессия, но подумай сам. Эта болезнь может убить тебя довольно внезапно и тут спалятся все твои гроубоксы и прочее. Что они про тебя подумают? Что ты торчал и обманывал их все время. А еще если твои форумские дела вскроются - т.е. ты еще и пропогандируешь это все. Тут и родня из Германии охуеет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ABDYLA сказал:

Возможно потому что в гей парадах не участвовал и пьяный на столе не танцывал 😂😂😂

С ментами не сотрудничел не разу. Но героиновых и химозников барыг хлопал и буду хлопать, как тараканов тапком😎

Хорошо научился гаситься дед! Сразу видно советскую закалку! А хлопал это как? В ладоши?

Поделиться сообщением

И это. Мы тут про траву, а ты опять про гомосексуализм свой. Достал ей богу. Это после того как тебя жена-истеричка бросила у тебя появились навязчивые мысли об этом? Депрессия из-за этого может?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!