Jah Lion 230 Опубликовано 30 сентября, 2025 4 минуты назад, ABDYLA сказал: Я мало курю вообще. Просто не вижу смысла разгонятся. )) Курю через пипетку) мне нормально. Зачем через себя весь дым фильтровать 😂 Я просто мокрый уже стал не тянуть, кашель зае*ал. Взял бонг хороший. Кашель уменьшился эфект не изменился. Тааа какие пипетки бро😂🤣 папиросы, калпаки , 👍 бонго банго🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 30 сентября, 2025 1 минуту назад, Jah Lion сказал: Я просто мокрый уже стал не тянуть, кашель зае*ал. Взял бонг хороший. Кашель уменьшился эфект не изменился. Тааа какие пипетки бро😂🤣 папиросы, калпаки , 👍 бонго банго🤣 Пиzдeц ты легкие не жалеешь 😂😂😂))) Молодой был, конечно килограммы через себя пропускал. А сейчас мне этого вообще не надо. Только в качестве лекарства. У меня перерыв был больше 10 лет. Я прикинь, могу от чая кайфавать или от солнышка. ))) Просто нужна мера 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,180 Опубликовано 30 сентября, 2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 30 сентября, 2025 19 минут назад, Jah Lion сказал: Я просто мокрый уже стал не тянуть, кашель зае*ал. Взял бонг хороший. Кашель уменьшился эфект не изменился. Тааа какие пипетки бро😂🤣 папиросы, калпаки , 👍 бонго банго🤣 12 минут назад, ABDYLA сказал: Пиzдeц ты легкие не жалеешь 😂😂😂))) Молодой был, конечно килограммы через себя пропускал. А сейчас мне этого вообще не надо. Только в качестве лекарства. У меня перерыв был больше 10 лет. Я прикинь, могу от чая кайфавать или от солнышка. ))) Просто нужна мера 😉 Бро и Бра))) пипетка это не серьезно ))) раньше был и такой план тяга окуено две много. Азиаткой называли. Сейчас даже в самых сильных такого качества не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 30 сентября, 2025 (изменено) Это брат самый богатый человек на планете. Смотри как он профисионально задерживает дым от канабиса))) Изменено 30 сентября, 2025 пользователем Jah Lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 30 сентября, 2025 40 минут назад, Jah Lion сказал: Это брат самый богатый человек на планете. Смотри как он профисионально задерживает дым от канабиса))) Я рад за него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 30 сентября, 2025 56 минут назад, Jah Lion сказал: Бро и Бра))) пипетка это не серьезно ))) раньше был и такой план тяга окуено две много. Азиаткой называли. Сейчас даже в самых сильных такого качества не встречал. Нормально меня прет через пипетку))) больше и не надо. Удобно, без палева и запаха. ))) смысл Бра 😂коптится 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 30 сентября, 2025 1 час назад, ABDYLA сказал: Нормально меня прет через пипетку))) больше и не надо. Удобно, без палева и запаха. ))) смысл Бра 😂коптится 😅 Пипетос))) он даже до легких не доходит этот дым от пипетки🤣 а вот калпак засыпал и напаснулся👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 1 октября, 2025 Лудшеб накинул как ты делаешь экстракт из Бутана, как гашик бабл хэш воообщем приколи че за ядки на особые случии держишь?))) а вобще между нами раста. Самый мощьный план сейчас растет сдесь у одного чела👍 это Килер А 5 Хазе. Ты поймешь о чем я говарил. Это тот случий кода слова ты начинаешь видеть и думай я видеть все это вганяет в страх. Оч сильнайя травка Паф🤝 я прям жду твоего отзыва п***ец как . ))) Пиаттела Паци))) ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 2 октября, 2025 14 часов назад, Jah Lion сказал: Лудшеб накинул как ты делаешь экстракт из Бутана, как гашик бабл хэш воообщем приколи че за ядки на особые случии держишь?))) а вобще между нами раста. Самый мощьный план сейчас растет сдесь у одного чела👍 это Килер А 5 Хазе. Ты поймешь о чем я говарил. Это тот случий кода слова ты начинаешь видеть и думай я видеть все это вганяет в страх. Оч сильнайя травка Паф🤝 я прям жду твоего отзыва п***ец как . ))) Пиаттела Паци))) ))) Бро.. ты разве не видешь рынок потребл**ей 😂😂😂 Посмотри, всем надо жрать срать спать 😆 То что я курю, мне хватает .. я не злоупотребляю жи есть 😄 Я когда выдыхаю, даже дыма нет.... Тут всё дело в кайфажорстве. Встречал по жизни таких чудовищь которые пока всё не сожрут спать не лягут) мне так не покайфу. Спать ложится и просыпаться надо с ясной головой. ☝️ Бро каждый используют марью для своих применений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 2 октября, 2025 44 минуты назад, ABDYLA сказал: Бро.. ты разве не видешь рынок потребл**ей 😂😂😂 Посмотри, всем надо жрать срать спать 😆 То что я курю, мне хватает .. я не злоупотребляю жи есть 😄 Я когда выдыхаю, даже дыма нет.... Тут всё дело в кайфажорстве. Встречал по жизни таких чудовищь которые пока всё не сожрут спать не лягут) мне так не покайфу. Спать ложится и просыпаться надо с ясной головой. ☝️ Бро каждый используют марью для своих применений. Бро надо нормально курить драп, а так смысл от него? Напаснутся почуять вкус, почуять кайф. Мне пару раз на день хорошего покурить хватает👍 Толку нет долбить постояно. Если правдо это не экстракт👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 2 октября, 2025 Вот этот момент с 51 сикунды когда она поет От Любви Твоей я Тайю😂 такое впечатление что открыл бокс и растиха поет))) Фэнтази Бра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Jah Lion сказал: Вот этот момент с 51 сикунды когда она поет От Любви Твоей я Тайю😂 такое впечатление что открыл бокс и растиха поет))) Фэнтази Бра))) У каждого свои апетиты и вкусы. ))) давай это не будем сравнивать.. Мне вот например эта тёлка с музлом вообще не как не вкатывает, но я имею уважение включить её и послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 2 октября, 2025 (изменено) 8 минут назад, ABDYLA сказал: У каждого свои апетиты и вкусы. ))) давай это не будем сравнивать.. Мне вот например эта тёлка с музлом вообще не как не вкатывает, но я имею уважение включить её и послушать. Каждому свое так сказать))) так Ани Лорак Себирский Редуралис перекрещеный с Хохляцким Попенгагеном и вышла вот Анька Ловрайдер))) 🤣😂😂 Ловрайдеры и их производные вобще перестали вкатывать. Чи я прекурен.))) Изменено 2 октября, 2025 пользователем Jah Lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Jah Lion сказал: Каждому свое так сказать))) так Ани Лорак Себирский Редуралис перекрещеный с Хохляцким Попенгагеном и вышла вот Анька Ловрайдер))) 🤣😂😂 Ловрайдеры и их производные вобще перестали вкатывать. Чи я прекурен.))) Мне вообще гибриды не вкатывают 😆 Надо то всего три банки, что бы миксовать 😅 А кому-то заходит 😂 Я прикинь дуну, чай зелёный глотну и спать хочу . Или с утра дуну и весь на умняках. А если надо подумать, то больше психоделику курю. Можно намешать конечно, даже в кальян, но что толку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 2 октября, 2025 1 час назад, ABDYLA сказал: Мне вообще гибриды не вкатывают 😆 Надо то всего три банки, что бы миксовать 😅 А кому-то заходит 😂 Я прикинь дуну, чай зелёный глотну и спать хочу . Или с утра дуну и весь на умняках. А если надо подумать, то больше психоделику курю. Можно намешать конечно, даже в кальян, но что толку то? Я по молодухе везде хотел курнуть. пох где лижбы курнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 2 октября, 2025 Были бохи азиатки . Напас с папиросы, два много. Прям яд. Прям бабок воооще не желали на нее. Потом свои семки но такого эфекта небыло как правило все уходило на манаго а вот манго продукт не щадящий не кого и нечего. По первой весело аш музон и скачещьь потом не смешно и все далее и далее))) так что самый кайф пару калпаков через бонг и зае*ца. Смотря еще че за бохи🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Jah Lion сказал: Были бохи азиатки . Напас с папиросы, два много. Прям яд. Прям бабок воооще не желали на нее. Потом свои семки но такого эфекта небыло как правило все уходило на манаго а вот манго продукт не щадящий не кого и нечего. По первой весело аш музон и скачещьь потом не смешно и все далее и далее))) так что самый кайф пару калпаков через бонг и зае*ца. Смотря еще че за бохи🤝 Если бохи прут, это не значит злоупотреблять 😆))) Я вырос с этого возраста, когда по пару грамм в колпак зарядали хорошего плана. Всё время быть на суете?) я знаю, что я разгонюсь, просто не тороплю это событие 😆😆😆))) Всему своё время))))☝️ Вообще ганжа, это как вино правильного броженния 😅) Я не тороплюсь не куда 😄) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 2 октября, 2025 Бро. Ты кстати не знаешь, почему я приехал в ☀️мск, а там проблемы с бошками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 2 октября, 2025 23 минуты назад, ABDYLA сказал: Бро. Ты кстати не знаешь, почему я приехал в ☀️мск, а там проблемы с бошками? Хз бро я даже у нас не в курсе че по чем. Наверно суммашедшие цифры за грамм драпа. У вас на севере почем грам драпа хорошего?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 2 октября, 2025 Только что, Jah Lion сказал: грам драпа хорошего?))) Цена золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 2 октября, 2025 1 час назад, ABDYLA сказал: Цена золото. Сумма сошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 2 октября, 2025 Слышь Абдюля. Сейчас бы Курнуть и Гелике по Ростову кружануть))) Напаснутся))) под прикольные треки))) прям сенсимилички две))) Азербаджанки))) с Армянами у них мир. Интерестно совместные треки будут. Это Два Штампа мне нравятся как поют))) Ээээ влюбленые молодые годы))) Цыганенок ушол отдыхать))) он свое спел))) Абдуля ты женат?))) ну я имею виду семейный человек? Или старый расп**дяй Татарин из Узбекистана?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 3 октября, 2025 11 часов назад, Jah Lion сказал: Абдуля ты женат?))) ну я имею виду семейный человек? Или старый расп**дяй Татарин из Узбекистана?))) Не бро) я больше старый еврей с саудовской Аравии 😅😅😅))) Конечно у меня есть дети и внуки, но я не женат 😎))) 11 часов назад, Jah Lion сказал: Слышь Абдюля. Сейчас бы Курнуть и Гелике по Ростову кружануть))) Напаснутся))) под прикольные треки))) Лучше на катере в море чем на тазу в дороге 😂))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 3 октября, 2025 13 часов назад, Jah Lion сказал: 14 часов назад, ABDYLA сказал: Цена золото. Сумма сошли План 5-8 р гр. Это север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nePluiVkolodec 222 Опубликовано 3 октября, 2025 (изменено) 56 минут назад, ABDYLA сказал: План 5-8 р гр. Это север. Так вот что имели ввиду рэперы когда читали "есть вещи дороже золота". Про план на севере. Изменено 3 октября, 2025 пользователем nePluiVkolodec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 3 октября, 2025 7 часов назад, ABDYLA сказал: Не бро) я больше старый еврей с саудовской Аравии 😅😅😅))) Конечно у меня есть дети и внуки, но я не женат 😎))) Лучше на катере в море чем на тазу в дороге 😂))) 🤣🤣🤣 Еврей из Саудовской Аравии👍 сильно сказано. Да не бро гелик не таз))) нормальный апарат премиум класса))) 7 часов назад, ABDYLA сказал: План 5-8 р гр. Это север. Да епнулись на всю голову. И ты покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,544 Опубликовано 4 октября, 2025 19 часов назад, Jah Lion сказал: 🤣🤣🤣 Еврей из Саудовской Аравии👍 сильно сказано. Да не бро гелик не таз))) нормальный апарат премиум класса))) Да епнулись на всю голову. И ты покупаешь? Конечно покупаю. ))) а ты думал у меня плантарь свой) к сожелению нет возможности самому растить. ) Если только бокс дистанционный строить. ) тоже дилема, а надо ли? 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 4 октября, 2025 7 часов назад, ABDYLA сказал: Конечно покупаю. ))) а ты думал у меня плантарь свой) к сожелению нет возможности самому растить. ) Если только бокс дистанционный строить. ) тоже дилема, а надо ли? 😂 Гровь бро 🤝 возьми отпуск и нагровь кило. ))) и кури себе))) у тебя ломка брат от того что ты не гровишь, я знаю что это такое и когда варянтов нет. Хз че за башилово может там яд мешают. Вобщем бро делай действия🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jah Lion 230 Опубликовано 4 октября, 2025 (изменено) Так что брат оборудуй Бокс Туда Диспанию Ванди один куст с долгой вегой👍 и вперед))) Нормальные треки пошли хоть))) Ну и кури да))) ))) Изменено 4 октября, 2025 пользователем Jah Lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты