Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
timmy1

HELP Начинаю новый гров нужна помощь экспертов

Вопрос

Всех приветствую братья, подскажите пожалуйста у меня есть кванту борд на 240 ватт 1 гров использовал неудачный получлился, из-за проблем с удобрениями и засолом бесконечными вот прошлый репорт мой прикрепил - неудачный)  , хочу приобрести сейчас палатку 

Гроубокс (гроутент) HobbyFarm 120x120x200 см / Оксфорд 600D / ,  и получается проблема я рассчитал на 4 растихи получается автики , нужно 720 ватт лед верно? 

Сорта будут ОТ growerz White widow автик , cream caramel -  тоже все от growez - это бонус думаю тоже автик так как прочитал зашел на сайте тоже бонусы клали и там ребята пишут , что автик , следующий сорт взял blueberry и jack herer , помогите пожалуйста уже начинаю замачивать семки пока что есть борд прошлый на нем временно , горшки по 10 литров с кокосовым субстратом , и какой угольный фильтр посоветуете? думал такой взять чтобы полностью собранный был, ату сложно было установить https://www.ozon.ru/product/gotovyy-komplekt-vytyazhki-filtr-likvidator-2-vent-vko-125-regulyator-1297401859/ , и насчет лампы посоветуете как быть ? какую покупать ? думаю на GHE сделать так как лучшее получалось на ghe , а остальные удобрения можете посмотреть мои фейлы с ними какие произошли то ph  менялся и по поводу воды из под крана 270 ppm, думаю поставить фильтр илли как быть ? что посоветуете ? может кто то подсказать по комплекту:

1. Лампу какую приобрести под этот бокс и 4 растихи там  , пока что включаю то что есть - но нужно срочно подобрать под 4 растихи и может кто то посоветует горшок меньше взять ? 8 литров ? у меня 270 грамм выходило в репорте писал с 600 ватт дната , но это жесть было просто как будто газон курил 0 эффекта, не хотелось бы повторить ошибок и подойти отвественно . Так как у меня проблемы со здоровьем и лекарства уже не помогают , аппетита нет, депрессия , тревога , эпилепсия , стресс постояный , очень плохое состояние уже, раньше помню в боксе 40 40 120 1 растиху вырастил и через пипетку - эффект супер боли проходили аппетит появляся я хотя бы покушать мог ....... Слышал что минифермер лучшие светильники борды и можно у них взять верно? что скажите по поводу светильника как быть или несколько заказать по 240 и под каждую растиху 

2. нужен фильтр поставить также какой то хороший , чтобы запаха не было. и комплект уже был - так как. у меня не получилось несколько раз покупал филтры просто не мог установить) а там уже смотрю все заклели как надо и просто подключить его и все чтобы 

3. Что посоветуете по удобрения также по старой схеме ghe?  набор из 3 bloom micro gro , и call magg . ph down и ph up

Буду благодарен если посоветуете чтобы не было засола и блокировки - так как. в первых гровах такого не было, даже не использовал ничего а тут и добавки бустеры разные а по сути газон получился....

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

вот написано 480 ватт под 120 гроубокс , подойдет такой светильник ? если что у меня же есть еще один могу его добавить ? с прошлого грова или одного этого хватит? 
https://minifermer.ru/product_2612.html

Поделиться сообщением

• 0

вот тут два выбора я так понимаю второй лучше взять ? модуль 

Screenshot 2025-09-26 at 01.25.44.png

Поделиться сообщением

• 0

и очень переживаю я же компот буду один готовить для всех растих или же нужно будет разные готовить ? или уже смотреть по выходу ph ppm? 

Прошу помогите мне пожалуйста не запороть этот гров , просто такая фигня началась что уже жить не хотелось настолько расстроился что гров не удался ну 0 эффекта... тут 100% из-за постоянных блокировок засолы вечные , думаю стандарт GHE возьму как в первом гров и отлично и аппетит был и все отлично было... даже тренироваться мог , сейчас состояние ужасное , самое забавное что первый гров получился идеально в бокс 40 40 и даже особо не заморачивался не было ни единого засола и я думаю может подделка теперь удобрений? хотя уже заказывал разные гровы можете прошлые посмотреть мои)

Поделиться сообщением

• 0

Братцы и пожалуйста поделитесь  если у кого есть табличка для кормления ghe потерял уже все... помню один хороший человек поделился там калл магг добавлял кстати в камушках- лучше как по мне чем жидкий , может даже из-за него запорол гров) кто то даже писал потому что сначала что надо , а потом что зачем я его добавлял ) мол в воде из под крана есть 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

прочитал ответы на вопросы - рекомендуют под этот бокс 120 120 угольник такой 6-дюймов (150 мм) в диаметре. что скажите на 4 растихе подойдет? 

Поделиться сообщением

• 0

либо готовый бокс взять?  вот думаю такой борд что скажите? тут комплект уже получается целый и фильтр пойдет на 4 растихи ?

вот комплект https://minifermer.ru/product_2573.html/1807-2507.1807-2507.1807-2507.1807-2507.1812-3508.2046-1282,862,2275,1663,1658,3832,273,3815/

Screenshot 2025-09-26 at 01.56.52.png

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, timmy1 сказал:

автики

Ты это лучше не надо 

нужно 720 ватт лед верно

иди из расчёта 0.7гр/w будет первые 1-3 грова , если заведёшь репорт будешь подробно описывать поэтапность действий и задавать интересующие вопросы за эти 1-3 грова втянешься и 85% вопросов отпадут сами собой 

умаю на GHE сделать так как лучшее получалось на ghe

не рекомендую, .это не профильные удобрения для канабиса

Рассмотри: фидинги, Х-Гров, Канна репорты на этих удобрениях  есть в подписи. 

Бери полную линейку любого понравившийся производителя и  поливай по карте кормления, 

насчет лампы посоветуете как быть

Самый важный показатель PPE: µmol/J самое дно 1.7 самый топ 3.2 то что смотришь ты  2.5µmol/J За свою стоимость твёрдый хорошист .

о поводу воды из под крана 270 ppm, думаю поставить фильтр

Норм фода 0.5 ЕС то что надо 

нужен фильтр поставить также какой то хороший , чтобы запаха не было. и комплект уже был - так как. у меня не получилось несколько раз покупал филтры просто не мог установить) а там уже смотрю все заклели как надо и просто подключить его и все

полно инфы на сайте по формуле расчёта угольного фильтра и канального вентилятора под определённую палатку,

Буду благодарен если посоветуете

подписывайся на текущий репорт в подписи, смотри, задавай вопросы, заводи свой репорт, и успех у тебя будет неизбежен. 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Goralem сказал:

Ты это лучше не надо 

иди из расчёта 0.7гр/w будет первые 1-3 грова , если заведёшь репорт будешь подробно описывать поэтапность действий и задавать интересующие вопросы за эти 1-3 грова втянешься и 85% вопросов отпадут сами собой 

не рекомендую, .это не профильные удобрения для канабиса

Рассмотрим фидинги, Х-Гров, Канна репорты на этих удобрениях  есть в подписи. 

Самый важный показатель PPE: µmol/J самое дно 1.7 самый топ 3.2 то что смотришь ты  2.5µmol/J За свою стоимость твёрдый хорошист .

Норм фода 0.5 ЕС то что надо 

полно инфы на сайте по формуле расчёта угольного фильтра и канального вентилятора под определённую палатку,

подписывайся на текущий репорт в подписи, смотри, задавай вопросы, заводи свой репорт, и успех у тебя будет неизбежен. 

Благодарю, сейчас изучаю все . Еднственно я ппм измеряю ну tds по европейскому стандарту что ли ) не разбираюсь хоят гровлю 6 лет) уже даже больше 7 скоро. сейчас на репорты подпишусь ) давно не был на форуме из-за болезни и кстати зависимости нет) ктобы что не говорил вот не стало закончилось выкурил все и все ) хочу записать подробно для ребят кто столнулся с подобным состоянием , может есть раздел? буду описывать подробно о том как состояние меняется и репорт о том как аппетит допустим поднялся, это отдельную тему делать или в конце репорта описывать все? хочу чтобы люди поверили - так как я кому по секрету сказал что вот аппетит повысил - вообще ничего есть не мог аппетита не было из-за болезни чертовой уже сколько лет мучаюсь надоело просто и хочется помочь и доказать всем , что каннабис может облегчить состояние и излечить ! как мне сделать это пользу ? мне кажется Джа не просто же так испытания все послал мне - чтобы помог людям кто столкнулся и смогли тоже также поднять растихи и облегчить свое состояние, много людей знаю которые увы ушли из жизни - у кого депрессия была или еще что то и ну вообще дичь принимали непонытно что и многих не стало , очень тяжко на душе хочется подробно как наунчую стать.ю оформить - так как я после того как ходить не мог даже и боли адские были- через пипетку покурил и все супер стало и так даже позвоночник когда сломан был - боль облегчал , но там фотик полгода почти рос 140 дней что ли амнезия если не ошибаюсь . просто мне нужно уложиться хотя бы в 3 месяца уже край

Поделиться сообщением

• 0

Ты на комиссионку зайди, там иногда интересные вещи выкладывают по привлекательным ценам.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Goralem сказал:

Ты на комиссионку зайди, там иногда интересные вещи выкладывают по привлекательным ценам.

та у меня у самого дофига всего нового что не использовал. думаю комплект взять что скажешь? 

https://minifermer.ru/product_2573.html/1807-2507.1807-2507.1807-2507.1807-2507.1812-3508.2046-1282,862,2275,1663,1658,3832,273,3815/

вот думаю там и фильтр говорят мол подходит минифермер видосы посмоторел

Screenshot 2025-09-26 at 01.56.52.png

Поделиться сообщением

• 0

и по кокосовому субстрату всегда на нем гровил , ugro брать? в прошлый раз заказал на озоне - мухи появились в репорте моем даже борьба была с ними, помогали раста братья в итоге победили . какой субстрат взять ? и смотрю Удобрение X-Grow очень разные какие подойдут под кокоосвый субстрат и есть ли табличка под нее? смотрю есть сухие и жидкие какие взять лучше? и что еще надо добавить получается к удобряхам, ph up down - есть взял , карту кормления где можно взять? все таки автики думаю - первый опыт был с ними идеальный + уже закупил

самая проблема- карт кормлений очень много как по опыту понял , какую посоветуешь ? и какой набор удобрях можно пожалуйста список и по поводу воды что засолы были в прошлом репорте постоянные переживаю

Изменено пользователем timmy1

Поделиться сообщением

• 0

.

Изменено пользователем cats

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Goralem сказал:

как раз сейчас есть Хороший набор 

Поделиться сообщением

• 0
В 26/09/2025 в 02:26, timmy1 сказал:

самая проблема- карт кормлений очень много как по опыту понял , какую посоветуешь ?

Не знаю как у других, а у гринхаузов по каждой удобре вроде по одной карте на вид субстрата (земля, кокос, гидра), все расписано по разноцветным квадратикам для самых маленьких

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!