PyramidSeeds 443 Опубликовано 1 октября, 2025 Друзья, отличные новости от Pyramid Seeds! До 15 октября в сидшопах проходит акция от испанского сидбанка Pyramid Seeds. 🥰 Получайте бонусную пачку на 1 семя за покупку двух любых упаковок Pyramid Seeds! Все сорта и фасовки! Отличный шанс, чтобы затестить качественную генетику в этом индор сезоне! Сорта, участвующие в качестве бонусов: Kukulkan Аuto Lennon Сидшопы-участники акции: Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temofei 24 Опубликовано 7 октября, 2025 Бонусы это конечно хорошо, но как то активности в ветках сидшопов нету и покупать сразу не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 октября, 2025 Банк PyramidSeeds старый и добрый на сколько я знаю. И его смело можно приобретать и пробовать! Правда еще в моём саду не было ниодного растения от данного производителя, поэтому я хочу написать ему и получить их сортов для знакомства 33 место в рейтинге, 96 сортов , Испания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nePluiVkolodec 223 Опубликовано 7 октября, 2025 28 минут назад, BrujoGarden сказал: Банк PyramidSeeds старый и добрый на сколько я знаю. И его смело можно ПРИОБРЕТАТЬ И ПРОБОВАТЬ! Правда еще в моём саду не было ниодного растения от данного производителя, поэтому Я ХОЧУ написать ему и ПОЛУЧИТЬ ИХ сортов для знакомства 33 место в рейтинге, 96 сортов , Испания. Только ты слегка промазал старина, и прикрепил скрин с голландского сид банка Paradise seed's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazRBazR 2,135 Опубликовано 12 октября, 2025 В 07/10/2025 в 07:44, BrujoGarden сказал: не знаю как растения, но ФЕМИНИЗИРОВАННЫЕ представительницы - ВАааЯЙ, уфь-уфь, саламалейкум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты