Mavericks Genetics 57 Опубликовано 16 октября Дорогие гроверы и участники Dzagi-комьюнити, Калифорнийский сидбанк Mavericks Genetics устраивает раздачу семян под репорты в связи со своим выходом на витрины российских сидшопов. Обращаем ваше внимание, что это не конкурс, а просто раздача! Вы получаете качественные семена, а взамен подарите нам контент! В раздаче участвуют: "Boston Cream Pie fem" photofem (Mvr), 5 seeds "Peanut Butter Breath fem" photofem (Mvr), 5 seeds "True OG fem" photofem (Mvr), 5 seeds "Citronella Sunrize auto" autofem (Mvr), 5 seeds "Cookies Gelato auto" autofem (Mvr), 5 seeds "Gas Face auto" autofem (Mvr), 5 seeds "Thin Mint auto" autofem (Mvr), 5 seeds "Watermelon auto" autofem (Mvr), 5 seeds "Kiwi x Cookie Dog auto" autofem (Mvr), 5 seeds "Lime Spritzer auto" autofem (Mvr), 5 seeds По итогам отбора заявок десять гроверов получат по одной пачке на 5 орехов одного из указанных выше сортов. Условия участия: Проживание на территории РФ. Возраст старше 18 лет. Регистрация аккаунта на Dzagi не менее чем за год до даты этой публикации. Наличие завершенных гроу-репортов на Dzagi, OLK или другом тематическом ресурсе обязательно. Подача заявки: Заявки принимаются с 16 по 31 октября 2025 года. Оставляй комментарий в этой ветке со ссылкой на завершенный репорт и указанием желаемого сорта из списка. Результаты отбора будут объявлены 4 ноября 2025 года. Ты готов? Сбор заявок открыт! Ждем! Просмотр полной Статья 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 4,010 Опубликовано 17 октября Приветствую, буду рад поднять true OG 🤝 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nePluiVkolodec 216 Опубликовано 17 октября (изменено) Mavericks Genetics Mavericks Genetics + nePluiVkolodec Изменено 17 октября пользователем nePluiVkolodec 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowMind 846 Опубликовано 17 октября Будет интересно попробывать Peanut Butter Breath ну или True OG https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/78899-ushel-osenyu-no-obeschal-vernutsya/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travinnoi 1,179 Опубликовано 17 октября (изменено) Воспользовавшись случаем оставлю заявку на " Kiwi x Cookie Dog auto " autofem Изменено 17 октября пользователем travinnoi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan12345 1,312 Опубликовано 17 октября Приветствую хотел бы поднять "Gas Face auto" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikkyCo 1,823 Опубликовано 17 октября Всем привет мои репорты : https://growdiaries.com/diaries/161946-grow-journal-by-mikky https://growdiaries.com/diaries/215734-rock-machine-bruce-banner-auto-calibuds-grow-journal-by-mikky взял бы на пробу Kiwi x Cookie Dog auto 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adogop 3,079 Опубликовано 17 октября (изменено) Приветствую, если подхожу под условия раздачи взял бы ваших семян на аутдор 2026 Интересующие сорта автофемы, шот из этого Gas Face Watermelon Lime Spritzer Аутдор 2025 Изменено 17 октября пользователем adogop 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 3,511 Опубликовано 17 октября Хай. Засылайте любой фотопериодный, феминизированный гибрид в пользу индики. Возраст проверять будете? Репорты в профиле. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rarifornyoque 526 Опубликовано 17 октября (изменено) Я как закончу репорт, возьму блю зуши (Blue Zushi), приглянулись и еще одни, Cherry Runtz, Cookies Gelato Auto. Чего у них есть, крутой сорт Motor Breath. Остальное не пробывал, но эти топ. Изменено 17 октября пользователем rarifornyoque 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ggddzz 6,599 Опубликовано 17 октября Взял бы фотик тру ОГ ) Репорты в закрепе под сообщением) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КозьяМорда 1,140 Опубликовано 17 октября С удовольствием поднял бы lime spritzer auto. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 1,225 Опубликовано 17 октября (изменено) попробовал бы peanut butter breath, акку правда меньше года, но реп заведу сразу же как нынешний захарвлю спонтанный гров, первый опыт, теплица, трофейная семка из пакета шишек неизвестного сорта - Завершённый аутдор - Форум dzagi.club Изменено 17 октября пользователем La3y_Bo1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 15,020 Опубликовано 18 октября Приветствую 🤝 взял бы Peanut Butter Breath 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 12,202 Опубликовано 18 октября (изменено) Привет Mavericks Genetics и всем, кто в теме! Заинтересовал Peanut Butter Breath, с удовольствием вырастил бы такую прелесть) Ну или Thin Mint Auto, он также интересен. Мои репорты: Изменено 18 октября пользователем Rust3000 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 28,783 Опубликовано 18 октября OREOZ будет в доступе? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 563 Опубликовано 18 октября Всем и каждому по привету. Новый банк это хорошо и интересно. любому сорту буду рад. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bj0rn 1,941 Опубликовано 18 октября (изменено) Привет, тоже отмечусь на раздачу: 1. На тонкий мятный, хочу попробовать поднять именно такой: https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/87224-thin-mint/ Если закончатся, то любой из: 2. Цитронелла https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/87221-citronella-sunrize/ 3. Сативный лайм https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/87226-lime-spritzer/ 4. Бостонский кремпай https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/87217-boston-cream-pie/ *Хоть и всё что сочетает в себе слово Крем, Кукиз - это отвал башни по итогу. Один из репортов, публиковавшийся в телеграмм канале Дзаги Репорты аж в трех частях, каждая из которых набрала по 16к-18к просмотров: Изменено 18 октября пользователем Bj0rn 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas922 1,455 Опубликовано 19 октября Я бы попробовал: Lime Spritzer или Peanut Butter Breath, один из репортов выглядит так 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazRBazR 2,052 Опубликовано 19 октября Peanut Butter Breath я на этот сорт и ниибОт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rkjey 6,242 Опубликовано 20 октября Всем привет! С удовольствием попробую Boston Creampie или любой другой фотофем стрейн. На Дзаги 15 моих репортов, вот один из них: https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/84870-dver-v-narniyu-110-pineapple-poison/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiom 2,723 Опубликовано 20 октября Приветствую. Хотелось поднять авто цветущий сорт lime spritzer auto, репорт будет как в индоре так и в аутдоре. Если на него не попадаю то любой другой авто цвет. Ссылка на репорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонни Доп 82 Опубликовано 20 октября Привет всем Очень-очень-очень хочу вырастить и попробовать на вкус real shit с калифорнийскими корнями. На свой первый гров, который почти завершен [он тут], взял автик фастбадс, на это меня вынудила экономия и вас еще не было на витрине Под следующий гров уже собираю гидропонику, было бы круто залететь с вашим орешком и поднять наконец уже тот самый куст мечты, который я всегда себе представлял и который я буду всю жизнь вспоминать как особенный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrujoGarden 12,319 Опубликовано 21 октября (изменено) Всем удачи Изменено 21 октября пользователем BrujoGarden 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekey 115 Опубликовано 21 октября (изменено) Впишусь в движ потому что он есть 🤙 Lime Spritzer или Kiwi × Cookie Dog Изменено 21 октября пользователем nekey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COBECTb 18 Опубликовано 21 октября был опыт с примерно "Watermelon auto" в ауте, но репорты не пишу и фото практически не делаю, не любитель в телефоне хранить. хотя буду рад любым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maugli061392 6,084 Опубликовано 21 октября Всем привет. Очень хочу True OG Репортов куча вот крайний 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavericks Genetics 57 Опубликовано 22 октября В 18/10/2025 в 11:40, DrPuff сказал: OREOZ будет в доступе? Здравствуйте! В раздаче участвуют только те сорта, которые указаны в новости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mavericks Genetics 57 Опубликовано 22 октября 23 часа назад, nekey сказал: Впишусь в движ потому что он есть 🤙 Lime Spritzer или Kiwi × Cookie Dog Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь ссылкой на ваши гроу-репорты — это одно из условий участия в раздаче. В 19/10/2025 в 22:50, KazRBazR сказал: Peanut Butter Breath я на этот сорт и ниибОт Здравствуйте! Пожалуйста, поделитесь ссылкой на ваши гроу-репорты — это одно из условий участия в раздаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 28,783 Опубликовано 22 октября 1 час назад, Mavericks Genetics сказал: Здравствуйте! В раздаче участвуют только те сорта, которые указаны в новости. Здравствуйте!Я имею ввиду не для раздачи,а в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты