DzagiNews 15,969 Опубликовано 27 октября, 2025 На Камчатке 68-летний пенсионер с прошлым опытом в криминале попался на домашней плантации. В его теплице копы нашли 50 кустов конопли общим весом более 100 кг. У деда-гровера также изъяли почти полкило готового продукта. Теперь любителю огорода грозит уголовное дело за крупный размер. Просмотр полной Статья 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDCOMPACT 28 Опубликовано 27 октября, 2025 Чисто для себя растил 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мысли в Слух 11 Опубликовано 27 октября, 2025 Сама выросла 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDCOMPACT 28 Опубликовано 27 октября, 2025 7 минут назад, Мысли в Слух сказал: Сама выросла точняк и сама собралась в банки пролечилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мысли в Слух 11 Опубликовано 27 октября, 2025 3 минуты назад, LDCOMPACT сказал: точняк и сама собралась в банки пролечилась Самостоятельная женщина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 53,957 Опубликовано 27 октября, 2025 никто ничего не понимает..она раньше не росла же...а теперь все увидели какая она может вырасти..люди иногда не понимают насчёт отцвести, но зато как растёт! Это реклама! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDCOMPACT 28 Опубликовано 27 октября, 2025 15 минут назад, С.Хотабыч сказал: никто ничего не понимает..она раньше не росла же...а теперь все увидели какая она может вырасти..люди иногда не понимают насчёт отцвести, но зато как растёт! Это реклама! Реклама здорового образа жизни должна выглядеть именно так я считаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 2,309 Опубликовано 27 октября, 2025 Дед-дудудет))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,541 Опубликовано 27 октября, 2025 Дед шарит 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхисаттва 4,489 Опубликовано 27 октября, 2025 блин, дед, ну ты че внатуре, всей деревней чтоль курите? Седина в бороду ганджубас в парник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDCOMPACT 28 Опубликовано 27 октября, 2025 23 минуты назад, Бодхисаттва сказал: блин, дед, ну ты че внатуре, всей деревней чтоль курите? Седина в бороду ганджубас в парник да какой парник парник паливо же дикое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nePluiVkolodec 221 Опубликовано 27 октября, 2025 Камчатский дед, это редкий вид дедов, обычно крупнее обычных дедов 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDCOMPACT 28 Опубликовано 27 октября, 2025 13 минут назад, nePluiVkolodec сказал: Камчатский дед, это редкий вид дедов, обычно крупнее обычных дедов специально выведенный вид который придумали древние русы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nePluiVkolodec 221 Опубликовано 27 октября, 2025 2 минуты назад, LDCOMPACT сказал: специально выведенный вид который придумали древние русы Конечно древние, молодые русы про дедов вспоминают только когда бабки нужны)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDCOMPACT 28 Опубликовано 27 октября, 2025 10 минут назад, nePluiVkolodec сказал: Конечно древние, молодые русы про дедов вспоминают только когда бабки нужны)) ноно молодые тоже вспоминают деды то воевали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымный Мо 1,267 Опубликовано 27 октября, 2025 1 час назад, nePluiVkolodec сказал: Камчатский дед, это редкий вид дедов, обычно крупнее обычных дедов Дед-гибрид😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KazRBazR 2,125 Опубликовано 27 октября, 2025 жалко дедушку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуберт 1,445 Опубликовано 27 октября, 2025 6 часов назад, Мысли в Слух сказал: Сама выросла 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nePluiVkolodec 221 Опубликовано 27 октября, 2025 Это моя бывшая, все не как не простит мне растование и бегает за мной пытаясь привлечь внимание клоунами, зай, у нас ничего не может быть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,724 Опубликовано 28 октября, 2025 Особо крупный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,854 Опубликовано 28 октября, 2025 Ну, а кому сейчас легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDCOMPACT 28 Опубликовано 28 октября, 2025 19 часов назад, nePluiVkolodec сказал: Это моя бывшая, все не как не простит мне растование и бегает за мной пытаясь привлечь внимание клоунами, зай, у нас ничего не может быть. Эх, такая же напасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDCOMPACT 28 Опубликовано 28 октября, 2025 12 часов назад, Доктор Ливси сказал: Особо крупный Вообще не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 4,581 Опубликовано 28 октября, 2025 Казлы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,724 Опубликовано 28 октября, 2025 21 минуту назад, LDCOMPACT сказал: Вообще не весело В том и суть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoneyBlunt42 2,595 Опубликовано 30 октября, 2025 Надеюсь, деда отмажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымный Мо 1,267 Опубликовано 30 октября, 2025 В 27/10/2025 в 21:14, nePluiVkolodec сказал: Это моя бывшая, все не как не простит мне растование и бегает за мной пытаясь привлечь внимание клоунами, зай, у нас ничего не может быть. Как много бывших у тебя тут🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mccarthy Sam 517 Опубликовано 1 ноября, 2025 Центнер шмали с пятидесяти кустов, кому кто в уши льёт, это каждый куст два килограмма, от смеха лопну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 6,741 Опубликовано 1 ноября, 2025 1 час назад, Mccarthy Sam сказал: Центнер шмали с пятидесяти кустов, кому кто в уши льёт, это каждый куст два килограмма, от смеха лопну... сырыми и с комом земли там не морочаться. или думаешь менты цветы от листвы и веток отбирают Сидят с ножнями маникюрят, погоны потные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulbo 12 Опубликовано 1 ноября, 2025 ахахахаах, мда уж они походу с помидорами взвешивали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты