Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
arsso

Орехи

Вопрос

Друзья подскажите пожалуйста где в России купить орехи от Ethos seeds, без палева.

Изменено пользователем arsso

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 часов назад, arsso сказал:

Друзья подскажите пожалуйста где в России купить орехи от Ethos seeds, без палева.

Почитай темку:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
В 04/11/2025 в 01:04, WormCorpse сказал:

что могут предьявить за орехи?

Ничего! Но внимание обратят, а нам это не к чему!))

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, arsso сказал:

внимание обратят, а нам это не к чему!

Однозначно ни к чему. Но его обычно обращают, если гровер начинает охуевать, банчить и болтать о своем увлечении. А если растишь куст для себя и не распространяешься, то нахер ты никому не нужен

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, WormCorpse сказал:

Однозначно ни к чему. Но его обычно обращают, если гровер начинает охуевать, банчить и болтать о своем увлечении. А если растишь куст для себя и не распространяешься, то нахер ты никому не нужен

Бро, все верно сказал, но могу сказать не по наслышке что большинство магазинов под присмотром. И это сейчас так, если не банчишь тебя не трогают, завтра как будет не известно и судя по всему в этом плане гайки будут закручивать, все фин операции уже персонализировали. Так что не хотелось бы в списки попасть. Береженного Бог бережёт, а наивного конвой стережёт! А так то да, о какой безопасности может идти речь, если все умрут!😅

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
В 31/10/2025 в 08:46, arsso сказал:

А почему именно этот сидбанк?

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, arsso сказал:

Бро, все верно сказал, но могу сказать не по наслышке что большинство магазинов под присмотром. И это сейчас так, если не банчишь тебя не трогают, завтра как будет не известно и судя по всему в этом плане гайки будут закручивать, все фин операции уже персонализировали. Так что не хотелось бы в списки попасть. Береженного Бог бережёт, а наивного конвой стережёт! А так то да, о какой безопасности может идти речь, если все умрут!😅

ну если так, то мы все "немного" под "присмотром", все платежи и поиск в интернете можно изучить если захотеть, даже если пользоваться впн и удалить все данные)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, cats сказал:

ну если так, то мы все "немного" под "присмотром", все платежи и поиск в интернете можно изучить если захотеть, даже если пользоваться впн и удалить все данные)

на макетплейсах в вопросах по свету чуваки напрямую спрашивают на сколько кустов машки хватит, таких много, мусорам их надолго хватит :lol:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cats сказал:

100% бро, но в этом случае лучше не много, чем много, а вообще бро не обращай внимания, это МОЯ паранойя!

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, arsso сказал:

большинство магазинов под присмотром

лично для меня это скорее + чем -. Я там 1-3 ореха обычно покупаю, не нужно быть Шерлоком, чтобы понять - для себя

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, cats сказал:

А почему именно этот сидбанк?

Покурил, понравилось, да и вообще что то же растить надо, почему ни этот банк. Если что посоветуешь, буду рад и благодарен!

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, WormCorpse сказал:

лично для меня это скорее + чем -. Я там 1-3 ореха обычно покупаю, не нужно быть Шерлоком, чтобы понять - для себя

И с этим тоже согласен, я же говорю, это я у себя в голове в шпиона играю!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!