arsso 114 Опубликовано 31 октября (изменено) Друзья подскажите пожалуйста где в России купить орехи от Ethos seeds, без палева. Изменено 31 октября пользователем arsso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 53,030 Опубликовано 31 октября 11 часов назад, arsso сказал: Друзья подскажите пожалуйста где в России купить орехи от Ethos seeds, без палева. Почитай темку: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 663 Опубликовано 3 ноября что могут предьявить за орехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 arsso 114 Опубликовано 12 часов назад В 04/11/2025 в 01:04, WormCorpse сказал: что могут предьявить за орехи? Ничего! Но внимание обратят, а нам это не к чему!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 663 Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, arsso сказал: внимание обратят, а нам это не к чему! Однозначно ни к чему. Но его обычно обращают, если гровер начинает охуевать, банчить и болтать о своем увлечении. А если растишь куст для себя и не распространяешься, то нахер ты никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 arsso 114 Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, WormCorpse сказал: Однозначно ни к чему. Но его обычно обращают, если гровер начинает охуевать, банчить и болтать о своем увлечении. А если растишь куст для себя и не распространяешься, то нахер ты никому не нужен Бро, все верно сказал, но могу сказать не по наслышке что большинство магазинов под присмотром. И это сейчас так, если не банчишь тебя не трогают, завтра как будет не известно и судя по всему в этом плане гайки будут закручивать, все фин операции уже персонализировали. Так что не хотелось бы в списки попасть. Береженного Бог бережёт, а наивного конвой стережёт! А так то да, о какой безопасности может идти речь, если все умрут!😅 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cats 1,334 Опубликовано 11 часов назад В 31/10/2025 в 08:46, arsso сказал: Друзья подскажите пожалуйста где в России купить орехи от Ethos seeds, без палева. А почему именно этот сидбанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 cats 1,334 Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, arsso сказал: Бро, все верно сказал, но могу сказать не по наслышке что большинство магазинов под присмотром. И это сейчас так, если не банчишь тебя не трогают, завтра как будет не известно и судя по всему в этом плане гайки будут закручивать, все фин операции уже персонализировали. Так что не хотелось бы в списки попасть. Береженного Бог бережёт, а наивного конвой стережёт! А так то да, о какой безопасности может идти речь, если все умрут!😅 ну если так, то мы все "немного" под "присмотром", все платежи и поиск в интернете можно изучить если захотеть, даже если пользоваться впн и удалить все данные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 663 Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, cats сказал: ну если так, то мы все "немного" под "присмотром", все платежи и поиск в интернете можно изучить если захотеть, даже если пользоваться впн и удалить все данные) на макетплейсах в вопросах по свету чуваки напрямую спрашивают на сколько кустов машки хватит, таких много, мусорам их надолго хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 arsso 114 Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, cats сказал: ну если так, то мы все "немного" под "присмотром", все платежи и поиск в интернете можно изучить если захотеть, даже если пользоваться впн и удалить все данные) 100% бро, но в этом случае лучше не много, чем много, а вообще бро не обращай внимания, это МОЯ паранойя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 663 Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, arsso сказал: большинство магазинов под присмотром лично для меня это скорее + чем -. Я там 1-3 ореха обычно покупаю, не нужно быть Шерлоком, чтобы понять - для себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 arsso 114 Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, cats сказал: А почему именно этот сидбанк? Покурил, понравилось, да и вообще что то же растить надо, почему ни этот банк. Если что посоветуешь, буду рад и благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 arsso 114 Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, WormCorpse сказал: лично для меня это скорее + чем -. Я там 1-3 ореха обычно покупаю, не нужно быть Шерлоком, чтобы понять - для себя И с этим тоже согласен, я же говорю, это я у себя в голове в шпиона играю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друзья подскажите пожалуйста где в России купить орехи от Ethos seeds, без палева.
Изменено пользователем arssoПоделиться сообщением