Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
upsdrive

Теоретический сказ о том, как разносят семки травы Шивы ополоумевшие олени.

Рекомендуемые сообщения

Теоретический сказ о том, как разносят семки травы Шивы ополоумевшие олени.

Наверное.

Мне кажется, что трава Шивы привлекает горных оленей или козлов, которые от гипнотизируещего запаха засыхающей и вызревшей травы, приходят к ней, и немного пожевав - много её и не съешь - начинают как гонимые идти под драйвом куда их глаза глядят. Но все мы прекрасно понимаем, что идет этот едок туда, куда укажет-прикажет всё знающий дух этой матери семечек. Голода от такого драйва они и не ощущают. Идут гонимые, как вы знаете, таких на движе чувиков. Глаза у животных соответствующие, есть цель, не вижу препятствий. Потом, пройдя основательно, жор может начаться, сон и, выброс семечек наружу с нужными ей удобрениями (бинго) в нескольких километрах от роддома. 

Наверное, пусть будет так.

2025-11-01_21-39-59.thumb.png.d4f4d5cb7c46d5def449d413a12a25c8.png

Как я это понял? Вчера обрезал листья, да и запах стоит соответствующий, и я сам стал таким гонимым, работаю работаю работаю. Голода не ощущаю. Под драйвом. Хотя я ел всего 2 омлета на прошлой неделе. ради опыта 4 вдоха листа сухого (ни о чем,) и полвдоха одувана делал и 4 дня как бы и ничего. Только сок срезанных листьев немного коснулся рук и запах. который просачивается непонятным мне образом минуя мощную вытяжку..

Так вот очередной сосед, алкопоклонник, слегка мне втащил вчера, поломав так ненавистные ему очки. А я просто сказал, так как я не прав, то я тебя на первый раз прощаю. Так вот я боль только на  следующий день почувствовал в носу, и понял что я что-то как ненормальный все делаю, на драйве, на покое как бы воспринимаю жесточайшие ситуации. Мир рушится, а я перемещаюсь к цели. Почему?

Ну и, короче, причудилась мне история про оленя, который также гонимо идет, ему нестрашно. Уперто идет, куда глаза глядят, как во время гона пофиг ему, но в этот раз он никого не ищет, ему идти надо, куда - сам не ведает. И ему пофиг вообще на всё, пока его не отпустит. Смола не горит, не декарбоксилируется, и поэтому нет эффекта, который ищет и находит человеческое существо. Но зато есть драйв драйв драйв. 

Но мы тоже также загипнотизированные ею гровим, гровим, гровим

Изменено пользователем upsdrive
синтаксическая ошибка исправлена
  • Респект! 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Прочитал чутка букв и понял что я столько не курю чтобы это понимать 😂😂😂

• Респект! 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, upsdrive сказал:

драйв драйв драйв. 

А потом Упс... И п***ец...

Изменено пользователем BADMAN
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, BADMAN сказал:

А потом Упс... И п***ец...

об том и речь, бро... ты разгадал эту тайну

6 часов назад, MGtm сказал:

Прочитал чутка букв и понял что я столько не курю чтобы это понимать 😂😂😂

да я просто сложно пишу.  желаю выпендриться, а надо излагать легким языком и простым смыслом.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, upsdrive сказал:

я просто сложно пишу

А возможно, что я сложно понимаю, ну или из-за попуска стагнирую)))

Поделиться сообщением

В 02/11/2025 в 00:41, upsdrive сказал:

Так вот очередной сосед, алкопоклонник, слегка мне втащил вчера, поломав так ненавистные ему очки. А я просто сказал, так как я не прав, то я тебя на первый раз прощаю. Так вот я боль только на  следующий день почувствовал в носу, и понял что я что-то как ненормальный все делаю, на драйве, на покое как бы воспринимаю жесточайшие ситуации. Мир рушится, а я перемещаюсь к цели. Почему?

Бро 🤝)))

Тебе может помочь чем надо, что бы тебе алкаши очки не ломали?!)

Если нужна физическая потдержка, то цинкани в личку. У меня знакомых много в разных городах. Поможем, чем сможем.)

Самое главное сам тем оленем не стань ☝️

Не болей бро 🤝

Изменено пользователем ABDYLA
  • Респект! 2

Поделиться сообщением

Чел, запишись на тайский бокс или типа того. Научишься постоять за себя физически. Появится внутренняя сила, и обидчики это почувствуют. Иначе на всех алкашей здоровья не напасёшься) Как говорил один мудрец: кто возит на том и ездят. Мир :re13:

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!