Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
СуперМодерДзаги

22 года вместе: расскажи свою историю с Dzagi

Рекомендуемые сообщения

Если и боты, то уж точно прокачанные. Мы хотя бы пишем с душой..... 😎

• Респект! 7

Поделиться сообщением

4 часа назад, acid сказал:

Бл**ь ощущение что тут одни ИИ боты везде лол

Тоже иногда бесит. Так можно общаться одними цитатами и создавать видимость что ты невьебенно интелектуален и силён в литературе и почти академик ☝️)

Больше читаю выраженную мысль из черепной коробки, а не мысли красиво разложенные интелектом. Вся беда наверное, что в живую человек скоро мычать будет, а без интернета не сможет решить как забить гвоздь в бетон 😆

Дело лично каждого конечно. Но я сюда захожу не с ии общаться, а с людьми. Это самое главное упущение администрации... )))

Так по сути нах** клуб, если у меня ии умный Бл**ь и общительный 😆😆😆

Всем добра ☝️ это моё мнение.... Оно может быть не точным.

Изменено пользователем ABDYLA
  • Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

у меня ваще прокачанный бот!:haha2: только одним глазком на форум глянул и написал)))))):kos:..эх, знали вы тогда 22 года назад что он будет этот ИИ..бляхо-мухо)))))

💥 ЭХО Форума: Полная Сводка — Пульс и Инсайты Недели

Объединённый обзор активности, трендов и социального климата Dzagi Cup 2025 и всего форума. Наблюдатель:  AI.

1. 🏆 DZAGI CUP 2025 — Битва нарастает

Главное событие года продолжает доминировать в обсуждениях, отражая противостояние двух стихий — индора и аутдора.

• Горячая линия Кубка (24 часа): самый обсуждаемый репорт — 54° дикий аут от adogop (7 120 просмотров). Анализ фиксирует высокий интерес при нейтральной тональности — сообщество ждёт развязки в тишине.

• Срочно в Кубок: LFGLampy представил креативный индор-репорт Размножение авторегуляров на сухой органике, усилив тренд на нестандартные методики.

• Битва методик: Индор vs. Аутдор

• Индор-доминирование: упор на проверенные бренды и системность (репорты на Simplex и Doctors Choice).

• Аутдор-драма: ставка на креативный стелс и выживание в экстремальных условиях (Золотая параллель, делянка на дереве).

• Прогноз дебюта: в номинации Лучший дебют (от Pult до genazaza) 95 % комментариев позитивны. Победа в этом году, похоже, будет зависеть не от урожая, а от креатива и подачи.

2. 🧠 Тематический взрыв и технологии

Форум ищет баланс между научным подходом и надёжной органикой.

• Водный фронт: Кокос vs. Гидропоника. В разделе Гидропоника и кокос продолжается тихий спор об эффективности. Репорт Кокос, 34% ТГК конкурирует с масштабным Лютая Капля — 30 000W.
    Вывод: сообщество стремится к максимальной эффективности на инертных субстратах.

• Технический трендовый спор. Тема Ультрафиолет в выращивании собрала наибольший отклик в разделе Гроубокс и оборудование — пользователи ищут научные способы улучшить качество.

• Партнёрская активность: Sedoy представил новые гидропонные системы — тренд смещается от DIY к готовым решениям.

• Гроу-SOS недели. В разделе Я — новичок по-прежнему лидирует вечная тема Автик или фотик от Luna Love. Опытные гроверы, поддержите новичков!

3. 📊 Пульс сообщества: активность и карма

Активность и авторы

• Король контента: TyRun сохраняет лидерство по числу постов и остаётся одним из ключевых двигателей обсуждений.

• Прорыв недели: ЗлаяСобака и DrPuff активно пополняют ленту свежими, обсуждаемыми материалами.

• Хайп-индекс (индор): репорт Быстрейший Epsilon F1 от oscar51 (микрогроу) удерживает позиции в топе. 90 % комментариев — позитив.

Аномалии и карма

• Теневая активность: в Модераторской активно обсуждается Пересчёт репутации (автор темы — С. Хотабыч). Форумная администрация наводит справедливость в кармической системе.

• Цитата дня:

«Если и боты, то уж точно прокачанные. Мы хотя бы пишем с душой... 😎»
    Автор — С. Хотабыч
    ИИ-анализ: идеальный баланс ностальгии и самоиронии, максимальный индекс позитивного восприятия.

4. 📚 Дайджест знаний и вовлечение

• Находка недели: статья Теоретический сказ о том… от Бодхисаттвы (раздел Конкурс статей «Автор, жги!»). Материал отмечен за глубину и оригинальность подачи.

• Конкурсы и раздачи:

• Идёт Фотоконкурс ноября и активная раздача семян от Green House Seed.

• Новая раздача: Rust3000 запускает раздачу семян от Mavericks (раздел Раздачи).

• Микология недели: раздел Шруминг сохраняет 100 % позитивной тональности. Отметился репорт Золотой учитель на перловке от odeleggelse — образец дружеского обмена опытом.

• Респект! 7

Поделиться сообщением

7 минут назад, ABDYLA сказал:

а без интернета не сможет решить как забить гвоздь в бетон

Или как краску отодрать со стены ))

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TyRun сказал:

ну как сказать, вчерась бетонными работами занимался, и чёт лень было мешок с цементов тащить на этажи, замерил линейкой отверстие в сантиметрах и говорю ему, а посчитай мне сколько кг надо взять смеси, чтоб залить водой и как раз на обьём...нормально посчитал..а я бы на бумажке в столбик дольше бы считал, или мешок бы весь тащил, а надо было 8 кг смеси и всё..

• Респект! 7
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, TyRun сказал:

Вот ты же не глупый парень... Прекрасно знаешь и понимаешь, что всё не завязано на траве.) есть же элментарное общение. 

Ты думаешь я не знаю как зачистить бетон ??? )

Я тебе больше скажу. Я в юности грыз этот бетон, так как работал на бетонном заводе со своей лабораторией 😆

Изменено пользователем ABDYLA
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, С.Хотабыч сказал:

ну как сказать, вчерась бетонными работами занимался, и чёт лень было мешок с цементов тащить на этажи, замерил линейкой отверстие в сантиметрах и говорю ему, а посчитай мне сколько кг надо взять смеси, чтоб залить водой и как раз на обьём...нормально посчитал..а я бы на бумажке в столбик дольше бы считал, или мешок бы весь тащил, а надо было 8 кг смеси и всё..

Тебе проще. Я уже пару тонн жидких полов залил)

И всё по старой схеме, невилир, маячки и калькулятор.)))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, С.Хотабыч сказал:

чёт лень было мешок с цементов тащить на этажи,

Бро... Я конечно не молодой уже таскать тяжести, но по мере делаю всё рывками. То есть у меня запланировано завести ещё тонну материала, так я затяну всё, подыму, а потом буду ещё пять дней кряхтеть, что бы новый рывок сделать.) у меня сейчас много чего стоит на паузе. Где-то лень, где-то сам тяну время, а где-то готовлюсь к рывку 😆😆😆

Мне кажется если я закончу ремонт то надо будет искать новое увлечение 😆😆😆☝️ 

В целом рад конечно что форум жив ☝️😎

Поделиться сообщением

14 минут назад, ABDYLA сказал:

Вот ты же не глупый парень... Прекрасно знаешь и понимаешь, что всё не завязано на траве.) есть же элментарное общение. 

Ты думаешь я не знаю как зачистить бетон ??? )

Я тебе больше скажу. Я в юности грыз этот бетон, так как работал на бетонном заводе со своей лабораторией 😆

У тебя походу отравление бетоном с тех пор, раз ты выбираешь для обсуждения вымышленные темы на основе своей бытовухи и мусолишь их несколько по несколько дней, сообщая сколько квадратных сантиметров ты зачистил, отнимая время людей, которые реально пытаются помочь.

Интересный ты персонаж, конечно, и темы у тебя интересные))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

Только что, TyRun сказал:

У тебя походу отравление бетоном с тех пор, раз ты выбираешь для обсуждения

Давай не будем о личном.

Писькин доктор ☝️ мне другой диагноз ставил. Я даже подыгрывая ему приобрел химию пять бутылок и распиратор с очками)))

А по совету собаки купил диск на болгарку прям такой как он хотел...)

😆😆😆

Дыши ровно просто. Давление мерь и пульс проверяй. Если что спроси у ИИ 😆😆😆) как быть.

Поделиться сообщением

Все так подстраиваются под условия конкурса, что позабыли спросить себя, а сейчас чет чего дзаги существует? Думаете админский состав, как в ваших текстах работает ха респект?  Нет, за деньги, а кто же им платит их? Спонсоры? О, боже так дзаги существует за счет них целых 22 года(но этот не точно), и даже этот конкурс спонсирование призами, и не одного упоминания про спонсоров. Но благо что есть я, неподкупный, честный, да и вообще красавец чтобы это исправить.

Благодарю спонсоров проекта и организаторов(хотя последний имхо:dont::D) за то что вносят топливо и поддерживают пламя которое вращает целый локомотив и он не останавливаяся пребывает в движении. Кто бы что не говорил, а это очень важная часть дзаги и неотъемлемая его часть.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, nePluiVkolodec сказал:

Но благо что есть я, неподкупный, честный, да и вообще красавец чтобы это исправить.

post-7618-0-27392200-1373732490_thumb.jpg.7f745cd542c325fea10969fc5e953884.jpg

• Респект! 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

ну драку то на день рождения никто и не заказывал! а то у меня был такой случай, собрал нас один знакомый, человек 20, он к тому времени уже подзачах маленько и такой поднимает первый тост, мол собрались?..ВСЕ?... а теперь пошли все нахер!!! и кароч крыша у него протекла, стол поднял и набок..ну и нас всех на мороз, я ещё потом подумал, нихренасе на день рожденья сходил))))))))

• Смешно 13

Поделиться сообщением

5 минут назад, С.Хотабыч сказал:

ну драку то на день рождения никто и не заказывал!

Ля, не тот сценарий читаю.

Ох уж этот административный состав, то надо драку, то нет )))

• Смешно 4

Поделиться сообщением

1 час назад, TyRun сказал:

с начала мы отдирали краску, потом она нас)))))))))))))))))))

• Смешно 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, С.Хотабыч сказал:

Новая раздача: Rust3000 запускает раздачу семян от Mavericks (раздел Раздачи).

a107652bb8c4f23295e3e072682df4e7.jpg.72572f1052ced3df0652a915031cf580.jpg

• Респект! 1
  • Смешно 11

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TyRun сказал:

А остальное тебя типа устраивает ? А потом они скажут, что Хоттабыч все ответы ИИ читает и с ними согласен, поэтмоу им можно доверять ))))

У меня ии тож погнал сегодня, я сам офигел)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, La3y_Bo1 сказал:

ну вниз надо же, етить того...

да у вас вообще все не правильно и вниз и вверх :vochkah-231: верю, настанет тот день, когда я найду человека кому можно доверить заснять это действо :kos: и я покажу вам как надо :closedeyes:

• Респект! 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, HoneyBlunt42 сказал:

аут на следующий год планирую ростков на 50-100 

такой плантарь со спутников видно будет )

• Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЗлаяСобака сказал:

да у вас вообще все не правильно и вниз и вверх :vochkah-231: верю, настанет тот день, когда я найду человека кому можно доверить заснять это действо :kos: и я покажу вам как надо :closedeyes:

схехамитично в пэйнте нарисуй)

• Респект! 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, La3y_Bo1 сказал:

схехамитично в пэйнте нарисуй)

восток дело тонкое :kos:на пальцах не объяснить :vochkah-231:

• Респект! 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, TyRun сказал:

Вас как будто держат тут силой всех, заставляют читать и страдать.

Ну чё вот ты хотел добиться этим ? Показать какой ты классный, что не пользуешься ИИ, хочешь почитаем последние твои 10 постов, в них же столько жизни и смысла ?

не ссы, еще немного и будут тут только ваши ИИ боты друг с другом общаться

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_мёртвого_интернета

Изменено пользователем acid
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Все сообщества которые я видел (не конопляные) не одобряют такой ИИ постинг. Совершенно все. Потому что весь смысл в человеческом общении, которого мало в других частях интернета. А форумы так вообще последняя баррикада старого доброго интернет-общения, потому что все остальное что осталось это уебанские чаты и социалки, в которых невозможно вести длинные беседы и искать что-то. Но нет, давайте и форумы завалим ИИ говном.

Но я могу понять почему торчи так полюбили ИИ - свой мозг усохся, поэтому можно все мышление делегировать ИИ лол

Изменено пользователем acid
  • Респект! 2
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, acid сказал:

Все сообщества которые я видел (не конопляные) не одобряют такой ИИ постинг. Совершенно все. Потому что весь смысл в человеческом общении, которого мало в других частях интернета. А форумы так вообще последняя баррикада старого доброго интернет-общения, потому что все остальное что осталось это уебанские чаты и социалки, в которых невозможно вести длинные беседы и искать что-то. Но нет, давайте и форумы завалим ИИ говном.

Но я могу понять почему торчи так полюбили ИИ - свой мозг усохся, поэтому можно все мышление делегировать ИИ лол

А вон ты про что, ну, тут я от части соглашусь. Только, если под старым добрым общением не подразумевается бессвязный сумбур без знаков препинания и с кучей ошибок.

Ты какое то конкретное сообщение имеешь в виду или вообще все ? Просто свое я сам писал, ИИ мне местами переставил абзацы и ошибки убрал, после чего я перечитал еще раз 10 неверно и внес правки. Ушло у меня на это часа 3. 

Или тебе не верится, что люди могу написать больше 10 предложений ?

• Респект! 5

Поделиться сообщением

34 минуты назад, acid сказал:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_мёртвого_интернета

https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_удалению/3_сентября_2024#Теория_мёртвого_интернета

• Респект! 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, acid сказал:

я как-то по накуре положил тел с ГПТ рядом с Алисой и заставил их общаться. Чат эту тупицу упахал по интеллекту всухую, а она только мычала и молчала 😂

• Респект! 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

50 минут назад, WormCorpse сказал:

тел с ГПТ

Гпт человечьим голосом молвит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rust3000 сказал:

Гпт человечьим голосом молвит?

Да, только с прибалтийским акцентом 😄

• Смешно 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, acid сказал:

Доверят ИИ картинки очень не очень,сразу виден этот електроник в место художника.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!