С.Хотабыч 52,952 Опубликовано 5 ноября Если и боты, то уж точно прокачанные. Мы хотя бы пишем с душой..... 😎⚓ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,136 Опубликовано 5 ноября (изменено) 4 часа назад, acid сказал: Бл**ь ощущение что тут одни ИИ боты везде лол Тоже иногда бесит. Так можно общаться одними цитатами и создавать видимость что ты невьебенно интелектуален и силён в литературе и почти академик ☝️) Больше читаю выраженную мысль из черепной коробки, а не мысли красиво разложенные интелектом. Вся беда наверное, что в живую человек скоро мычать будет, а без интернета не сможет решить как забить гвоздь в бетон 😆 Дело лично каждого конечно. Но я сюда захожу не с ии общаться, а с людьми. Это самое главное упущение администрации... ))) Так по сути нах** клуб, если у меня ии умный Бл**ь и общительный 😆😆😆 Всем добра ☝️ это моё мнение.... Оно может быть не точным. Изменено 5 ноября пользователем ABDYLA 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 52,952 Опубликовано 5 ноября у меня ваще прокачанный бот! только одним глазком на форум глянул и написал))))))..эх, знали вы тогда 22 года назад что он будет этот ИИ..бляхо-мухо))))) 💥 ЭХО Форума: Полная Сводка — Пульс и Инсайты Недели Объединённый обзор активности, трендов и социального климата Dzagi Cup 2025 и всего форума. Наблюдатель: AI. 1. 🏆 DZAGI CUP 2025 — Битва нарастает Главное событие года продолжает доминировать в обсуждениях, отражая противостояние двух стихий — индора и аутдора. Горячая линия Кубка (24 часа): самый обсуждаемый репорт — 54° дикий аут от adogop (7 120 просмотров). Анализ фиксирует высокий интерес при нейтральной тональности — сообщество ждёт развязки в тишине. Срочно в Кубок: LFGLampy представил креативный индор-репорт Размножение авторегуляров на сухой органике, усилив тренд на нестандартные методики. Битва методик: Индор vs. Аутдор Индор-доминирование: упор на проверенные бренды и системность (репорты на Simplex и Doctors Choice). Аутдор-драма: ставка на креативный стелс и выживание в экстремальных условиях (Золотая параллель, делянка на дереве). Прогноз дебюта: в номинации Лучший дебют (от Pult до genazaza) 95 % комментариев позитивны. Победа в этом году, похоже, будет зависеть не от урожая, а от креатива и подачи. 2. 🧠 Тематический взрыв и технологии Форум ищет баланс между научным подходом и надёжной органикой. Водный фронт: Кокос vs. Гидропоника. В разделе Гидропоника и кокос продолжается тихий спор об эффективности. Репорт Кокос, 34% ТГК конкурирует с масштабным Лютая Капля — 30 000W. Вывод: сообщество стремится к максимальной эффективности на инертных субстратах. Технический трендовый спор. Тема Ультрафиолет в выращивании собрала наибольший отклик в разделе Гроубокс и оборудование — пользователи ищут научные способы улучшить качество. Партнёрская активность: Sedoy представил новые гидропонные системы — тренд смещается от DIY к готовым решениям. Гроу-SOS недели. В разделе Я — новичок по-прежнему лидирует вечная тема Автик или фотик от Luna Love. Опытные гроверы, поддержите новичков! 3. 📊 Пульс сообщества: активность и карма Активность и авторы Король контента: TyRun сохраняет лидерство по числу постов и остаётся одним из ключевых двигателей обсуждений. Прорыв недели: ЗлаяСобака и DrPuff активно пополняют ленту свежими, обсуждаемыми материалами. Хайп-индекс (индор): репорт Быстрейший Epsilon F1 от oscar51 (микрогроу) удерживает позиции в топе. 90 % комментариев — позитив. Аномалии и карма Теневая активность: в Модераторской активно обсуждается Пересчёт репутации (автор темы — С. Хотабыч). Форумная администрация наводит справедливость в кармической системе. Цитата дня: «Если и боты, то уж точно прокачанные. Мы хотя бы пишем с душой... 😎⚓» Автор — С. Хотабыч ИИ-анализ: идеальный баланс ностальгии и самоиронии, максимальный индекс позитивного восприятия. 4. 📚 Дайджест знаний и вовлечение Находка недели: статья Теоретический сказ о том… от Бодхисаттвы (раздел Конкурс статей «Автор, жги!»). Материал отмечен за глубину и оригинальность подачи. Конкурсы и раздачи: Идёт Фотоконкурс ноября и активная раздача семян от Green House Seed. Новая раздача: Rust3000 запускает раздачу семян от Mavericks (раздел Раздачи). Микология недели: раздел Шруминг сохраняет 100 % позитивной тональности. Отметился репорт Золотой учитель на перловке от odeleggelse — образец дружеского обмена опытом. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 14,860 Опубликовано 5 ноября 7 минут назад, ABDYLA сказал: а без интернета не сможет решить как забить гвоздь в бетон Или как краску отодрать со стены )) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 52,952 Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, TyRun сказал: Или как краску отодрать со стены )) ну как сказать, вчерась бетонными работами занимался, и чёт лень было мешок с цементов тащить на этажи, замерил линейкой отверстие в сантиметрах и говорю ему, а посчитай мне сколько кг надо взять смеси, чтоб залить водой и как раз на обьём...нормально посчитал..а я бы на бумажке в столбик дольше бы считал, или мешок бы весь тащил, а надо было 8 кг смеси и всё.. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,136 Опубликовано 5 ноября (изменено) 19 минут назад, TyRun сказал: Или как краску отодрать со стены )) Вот ты же не глупый парень... Прекрасно знаешь и понимаешь, что всё не завязано на траве.) есть же элментарное общение. Ты думаешь я не знаю как зачистить бетон ??? ) Я тебе больше скажу. Я в юности грыз этот бетон, так как работал на бетонном заводе со своей лабораторией 😆 Изменено 5 ноября пользователем ABDYLA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,136 Опубликовано 5 ноября 9 минут назад, С.Хотабыч сказал: ну как сказать, вчерась бетонными работами занимался, и чёт лень было мешок с цементов тащить на этажи, замерил линейкой отверстие в сантиметрах и говорю ему, а посчитай мне сколько кг надо взять смеси, чтоб залить водой и как раз на обьём...нормально посчитал..а я бы на бумажке в столбик дольше бы считал, или мешок бы весь тащил, а надо было 8 кг смеси и всё.. Тебе проще. Я уже пару тонн жидких полов залил) И всё по старой схеме, невилир, маячки и калькулятор.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,136 Опубликовано 5 ноября 23 минуты назад, С.Хотабыч сказал: чёт лень было мешок с цементов тащить на этажи, Бро... Я конечно не молодой уже таскать тяжести, но по мере делаю всё рывками. То есть у меня запланировано завести ещё тонну материала, так я затяну всё, подыму, а потом буду ещё пять дней кряхтеть, что бы новый рывок сделать.) у меня сейчас много чего стоит на паузе. Где-то лень, где-то сам тяну время, а где-то готовлюсь к рывку 😆😆😆) Мне кажется если я закончу ремонт то надо будет искать новое увлечение 😆😆😆☝️ В целом рад конечно что форум жив ☝️😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 14,860 Опубликовано 5 ноября 14 минут назад, ABDYLA сказал: Вот ты же не глупый парень... Прекрасно знаешь и понимаешь, что всё не завязано на траве.) есть же элментарное общение. Ты думаешь я не знаю как зачистить бетон ??? ) Я тебе больше скажу. Я в юности грыз этот бетон, так как работал на бетонном заводе со своей лабораторией 😆 У тебя походу отравление бетоном с тех пор, раз ты выбираешь для обсуждения вымышленные темы на основе своей бытовухи и мусолишь их несколько по несколько дней, сообщая сколько квадратных сантиметров ты зачистил, отнимая время людей, которые реально пытаются помочь. Интересный ты персонаж, конечно, и темы у тебя интересные)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,136 Опубликовано 5 ноября Только что, TyRun сказал: У тебя походу отравление бетоном с тех пор, раз ты выбираешь для обсуждения Давай не будем о личном. Писькин доктор ☝️ мне другой диагноз ставил. Я даже подыгрывая ему приобрел химию пять бутылок и распиратор с очками))) А по совету собаки купил диск на болгарку прям такой как он хотел...) 😆😆😆 Дыши ровно просто. Давление мерь и пульс проверяй. Если что спроси у ИИ 😆😆😆) как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nePluiVkolodec 213 Опубликовано 5 ноября Все так подстраиваются под условия конкурса, что позабыли спросить себя, а сейчас чет чего дзаги существует? Думаете админский состав, как в ваших текстах работает ха респект? Нет, за деньги, а кто же им платит их? Спонсоры? О, боже так дзаги существует за счет них целых 22 года(но этот не точно), и даже этот конкурс спонсирование призами, и не одного упоминания про спонсоров. Но благо что есть я, неподкупный, честный, да и вообще красавец чтобы это исправить. Благодарю спонсоров проекта и организаторов(хотя последний имхо) за то что вносят топливо и поддерживают пламя которое вращает целый локомотив и он не останавливаяся пребывает в движении. Кто бы что не говорил, а это очень важная часть дзаги и неотъемлемая его часть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 6,613 Опубликовано 5 ноября 18 минут назад, nePluiVkolodec сказал: Но благо что есть я, неподкупный, честный, да и вообще красавец чтобы это исправить. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 52,952 Опубликовано 5 ноября ну драку то на день рождения никто и не заказывал! а то у меня был такой случай, собрал нас один знакомый, человек 20, он к тому времени уже подзачах маленько и такой поднимает первый тост, мол собрались?..ВСЕ?... а теперь пошли все нахер!!! и кароч крыша у него протекла, стол поднял и набок..ну и нас всех на мороз, я ещё потом подумал, нихренасе на день рожденья сходил)))))))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit94 2 Опубликовано 5 ноября Всем добра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 14,860 Опубликовано 5 ноября 5 минут назад, С.Хотабыч сказал: ну драку то на день рождения никто и не заказывал! Ля, не тот сценарий читаю. Ох уж этот административный состав, то надо драку, то нет ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats 1,331 Опубликовано 5 ноября 1 час назад, TyRun сказал: Или как краску отодрать со стены )) с начала мы отдирали краску, потом она нас))))))))))))))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 11,938 Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, С.Хотабыч сказал: Новая раздача: Rust3000 запускает раздачу семян от Mavericks (раздел Раздачи). 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КореннойМасачусец 1,832 Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, TyRun сказал: А остальное тебя типа устраивает ? А потом они скажут, что Хоттабыч все ответы ИИ читает и с ними согласен, поэтмоу им можно доверять )))) У меня ии тож погнал сегодня, я сам офигел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 56,499 Опубликовано 5 ноября 12 часов назад, La3y_Bo1 сказал: ну вниз надо же, етить того... да у вас вообще все не правильно и вниз и вверх верю, настанет тот день, когда я найду человека кому можно доверить заснять это действо и я покажу вам как надо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WormCorpse 609 Опубликовано 5 ноября 5 часов назад, HoneyBlunt42 сказал: аут на следующий год планирую ростков на 50-100 такой плантарь со спутников видно будет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 1,124 Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, ЗлаяСобака сказал: да у вас вообще все не правильно и вниз и вверх верю, настанет тот день, когда я найду человека кому можно доверить заснять это действо и я покажу вам как надо схехамитично в пэйнте нарисуй) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 56,499 Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, La3y_Bo1 сказал: схехамитично в пэйнте нарисуй) восток дело тонкое на пальцах не объяснить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acid 428 Опубликовано 5 ноября (изменено) 8 часов назад, TyRun сказал: Вас как будто держат тут силой всех, заставляют читать и страдать. Ну чё вот ты хотел добиться этим ? Показать какой ты классный, что не пользуешься ИИ, хочешь почитаем последние твои 10 постов, в них же столько жизни и смысла ? не ссы, еще немного и будут тут только ваши ИИ боты друг с другом общаться https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_мёртвого_интернета Изменено 5 ноября пользователем acid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acid 428 Опубликовано 5 ноября (изменено) Все сообщества которые я видел (не конопляные) не одобряют такой ИИ постинг. Совершенно все. Потому что весь смысл в человеческом общении, которого мало в других частях интернета. А форумы так вообще последняя баррикада старого доброго интернет-общения, потому что все остальное что осталось это уебанские чаты и социалки, в которых невозможно вести длинные беседы и искать что-то. Но нет, давайте и форумы завалим ИИ говном. Но я могу понять почему торчи так полюбили ИИ - свой мозг усохся, поэтому можно все мышление делегировать ИИ лол Изменено 5 ноября пользователем acid 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 14,860 Опубликовано 5 ноября 22 минуты назад, acid сказал: Все сообщества которые я видел (не конопляные) не одобряют такой ИИ постинг. Совершенно все. Потому что весь смысл в человеческом общении, которого мало в других частях интернета. А форумы так вообще последняя баррикада старого доброго интернет-общения, потому что все остальное что осталось это уебанские чаты и социалки, в которых невозможно вести длинные беседы и искать что-то. Но нет, давайте и форумы завалим ИИ говном. Но я могу понять почему торчи так полюбили ИИ - свой мозг усохся, поэтому можно все мышление делегировать ИИ лол А вон ты про что, ну, тут я от части соглашусь. Только, если под старым добрым общением не подразумевается бессвязный сумбур без знаков препинания и с кучей ошибок. Ты какое то конкретное сообщение имеешь в виду или вообще все ? Просто свое я сам писал, ИИ мне местами переставил абзацы и ошибки убрал, после чего я перечитал еще раз 10 неверно и внес правки. Ушло у меня на это часа 3. Или тебе не верится, что люди могу написать больше 10 предложений ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 14,860 Опубликовано 5 ноября 34 минуты назад, acid сказал: не ссы, еще немного и будут тут только ваши ИИ боты друг с другом общаться https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_мёртвого_интернета https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_удалению/3_сентября_2024#Теория_мёртвого_интернета 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WormCorpse 609 Опубликовано 5 ноября 3 часа назад, acid сказал: не ссы, еще немного и будут тут только ваши ИИ боты друг с другом общаться я как-то по накуре положил тел с ГПТ рядом с Алисой и заставил их общаться. Чат эту тупицу упахал по интеллекту всухую, а она только мычала и молчала 😂 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 11,938 Опубликовано 5 ноября 50 минут назад, WormCorpse сказал: тел с ГПТ Гпт человечьим голосом молвит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WormCorpse 609 Опубликовано 5 ноября 1 минуту назад, Rust3000 сказал: Гпт человечьим голосом молвит? Да, только с прибалтийским акцентом 😄 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 4,028 Опубликовано 5 ноября 5 часов назад, acid сказал: Все сообщества которые я видел (не конопляные) не одобряют такой ИИ постинг. Совершенно все. Потому что весь смысл в человеческом общении, которого мало в других частях интернета. А форумы так вообще последняя баррикада старого доброго интернет-общения, потому что все остальное что осталось это уебанские чаты и социалки, в которых невозможно вести длинные беседы и искать что-то. Но нет, давайте и форумы завалим ИИ говном. Но я могу понять почему торчи так полюбили ИИ - свой мозг усохся, поэтому можно все мышление делегировать ИИ лол Доверят ИИ картинки очень не очень,сразу виден этот електроник в место художника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты