Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Varden

Дзаги 22 года — важные этапы развития форума

Рекомендуемые сообщения

Наш проект существует уже 22 года. Это большой срок и весьма длинный путь. Сегодня мы решили вспомнить все ключевые моменты и памятные для нас даты. 

Создание форума в его первой версии, появление новых каналов вещания и другие значимые события — обо всём этом рассказали в карточках. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

🥳 Спасибо спонсорам нашего праздника: 

Еще по теме:

Просмотр полной Статья

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goodbye сказал:

где царит поддержка и взаимное уважение.

О ДА :evil:

• Респект! 1
  • Смешно 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал:

О ДА :evil:

Ну, бывает, конечно, иногда недопонимание :D

• Респект! 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Goodbye сказал:

Ну, бывает, конечно, иногда недопонимание :D

Как сказал на подкасте представитель Симплексов: Сообщество гроверов очень токсичное и часто поддержки и советов можно не увидеть. Только троллинг и публичное унижение - с моей точки зрения, это стимулирует изучать больше материалов самостоятельно и обретать опыт не ссылаясь на мнение какого-то там анонима.

Я хочу поблагодарить всех "олдов" форума, которые заглядывают в мои репорты и дают советы, подбадривают, даже простой лайк повышает настроение.

Всех с праздником!

• Респект! 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bj0rn сказал:

Как сказал на подкасте представитель Симплексов: Сообщество гроверов очень токсичное и часто поддержки и советов можно не увидеть. Только троллинг и публичное унижение - с моей точки зрения, это стимулирует изучать больше материалов самостоятельно и обретать опыт не ссылаясь на мнение какого-то там анонима.

Я хочу поблагодарить всех "олдов" форума, которые заглядывают в мои репорты и дают советы, подбадривают, даже простой лайк повышает настроение.

Всех с праздником!

Привет. Когда я начинал путь гровера, как сейчас вспоминаю, мне на тот момент чудовищно бестолковые советы давали. Если б я опирался только на них, не читая  и не изучая самостоятельно информацию, бултыхался бы постоянно в ошибках и все делал не так как надо. Очень часто тиражируются ошибки и недопонимания каких-то вещей.  Какая-та база знаний основных однозначно должна быть в голове, в противном случае любой совет может даже вреден быть.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

С днём рождения дорогой форум Дзаги , светлого будущего и развития.

Многое хочется написать, но текста получается слишком много, поэтому буду краток.

Спасибо администрации форума и лично Брату СМД, его усилия трудно оценить, но не отметить было бы просто не уважением.

Для кого-то форум пространство для общения, кладезь знаний, а для меня лично "душа" и круг дорогих мне друзей - чему я не сказано рад .

Мира форуму и всем его обитателям, с уважением Useful Hemp

Изменено пользователем UsefulHemp
  • Респект! 3

Поделиться сообщением

С Днём Рождения. Помню магаз! Вы семена продавали, вроде бы Дзаги сидс. Лет ... назад кое - кто читал отзывы про вас, и поверил им. Попробовал, и получил ошеломляющий результат. Спасибо за то что вы есть. :)

Изменено пользователем Мыслегенератор
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!