Varden 986 Опубликовано 3 ноября, 2025 Наш проект существует уже 22 года. Это большой срок и весьма длинный путь. Сегодня мы решили вспомнить все ключевые моменты и памятные для нас даты. Создание форума в его первой версии, появление новых каналов вещания и другие значимые события — обо всём этом рассказали в карточках. 🥳 Спасибо спонсорам нашего праздника: сидбанкам IZI и Dutch Passion сидшопу Cannado и гроушопу DzagiGrow Еще по теме: Правовой пусть каннабиса за 22 года жизни Dzagi 22 года вместе: расскажи свою историю с Dzagi Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 9,364 Опубликовано 3 ноября, 2025 Дорогой Dzagi! Поздравляю всех причастных с Днём Рождения! Уже 22 года вы создаёте это уникальное пространство, где единомышленники могут не только обмениваться опытом, но и вдохновляться друг другом, делая мир гровинга ярче и красивее. Спасибо за вашу работу и за то, что благодаря вашим усилиям мы можем собираться здесь, учиться друг у друга, делиться идеями и, конечно, наслаждаться теми прекрасными растениями, которые создаём своими руками. Этот форум стал настоящим домом для всех нас, где царит поддержка и взаимное уважение. С наилучшими пожеланиями и благодарностью за вашу работу! Пусть сообщество продолжает развиваться, а каждый день приносит новые успехи и яркие моменты! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 62,994 Опубликовано 3 ноября, 2025 1 минуту назад, Goodbye сказал: где царит поддержка и взаимное уважение. О ДА 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 9,364 Опубликовано 3 ноября, 2025 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: О ДА Ну, бывает, конечно, иногда недопонимание 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bj0rn 1,971 Опубликовано 3 ноября, 2025 5 часов назад, Goodbye сказал: Ну, бывает, конечно, иногда недопонимание Как сказал на подкасте представитель Симплексов: Сообщество гроверов очень токсичное и часто поддержки и советов можно не увидеть. Только троллинг и публичное унижение - с моей точки зрения, это стимулирует изучать больше материалов самостоятельно и обретать опыт не ссылаясь на мнение какого-то там анонима. Я хочу поблагодарить всех "олдов" форума, которые заглядывают в мои репорты и дают советы, подбадривают, даже простой лайк повышает настроение. Всех с праздником! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майн Кайф 344 Опубликовано 4 ноября, 2025 15 часов назад, Bj0rn сказал: Как сказал на подкасте представитель Симплексов: Сообщество гроверов очень токсичное и часто поддержки и советов можно не увидеть. Только троллинг и публичное унижение - с моей точки зрения, это стимулирует изучать больше материалов самостоятельно и обретать опыт не ссылаясь на мнение какого-то там анонима. Я хочу поблагодарить всех "олдов" форума, которые заглядывают в мои репорты и дают советы, подбадривают, даже простой лайк повышает настроение. Всех с праздником! Привет. Когда я начинал путь гровера, как сейчас вспоминаю, мне на тот момент чудовищно бестолковые советы давали. Если б я опирался только на них, не читая и не изучая самостоятельно информацию, бултыхался бы постоянно в ошибках и все делал не так как надо. Очень часто тиражируются ошибки и недопонимания каких-то вещей. Какая-та база знаний основных однозначно должна быть в голове, в противном случае любой совет может даже вреден быть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UsefulHemp 5,440 Опубликовано 6 ноября, 2025 (изменено) С днём рождения дорогой форум Дзаги , светлого будущего и развития. Многое хочется написать, но текста получается слишком много, поэтому буду краток. Спасибо администрации форума и лично Брату СМД, его усилия трудно оценить, но не отметить было бы просто не уважением. Для кого-то форум пространство для общения, кладезь знаний, а для меня лично "душа" и круг дорогих мне друзей - чему я не сказано рад . Мира форуму и всем его обитателям, с уважением Useful Hemp Изменено 7 ноября, 2025 пользователем UsefulHemp 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыслегенератор 2 Опубликовано 8 ноября, 2025 (изменено) С Днём Рождения. Помню магаз! Вы семена продавали, вроде бы Дзаги сидс. Лет ... назад кое - кто читал отзывы про вас, и поверил им. Попробовал, и получил ошеломляющий результат. Спасибо за то что вы есть. :) Изменено 8 ноября, 2025 пользователем Мыслегенератор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты