WormCorpse 1,353 Опубликовано 14 ноября, 2025 (изменено) Есть такой диайвай коробас 55х60х125 и 200 вт китайских лед. Руки чешутся, купил туда досвет втюнячить (2шт). Но тут не обошлось без ньюансов (с) ВВП. Сама панелька хорошая, но драйвер мало того, что говяный, и стробит, так, сука, еще и регулировки мощности нет. Теперь думаю, как расковырять этот ебучий компаунд, которым п**доглазые его залили. Может кто знает аккуратный способ, чтобы деталюхи не повредить? Хочу туда диммер присрать. з.ы. оно еще и греется, так что остапа понесло Кстати, движок сайта - полное говно в плане фронтэнда. Уж извините. Изменено 14 ноября, 2025 пользователем WormCorpse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 12,167 Опубликовано 14 ноября, 2025 никак, но самый аккууратный способ скальпель + растворитель, немного загнал скальпель, со шприца по тихоньку подливаешь бенз/изик и аккуратно ведешь по круговой, главное без особых усилий, потом металлической лопаткой аккуратненько пытаешься поддеть, если не получается повторяешь первое действие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomnik 1,460 Опубликовано 21 декабря, 2025 потом напиши что получилось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WormCorpse 1,353 Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 18 минут назад, Doomnik сказал: потом напиши что получилось) распотрошить то я распотрошил, но это поделие драйвером назвать как-то срамно. в итоге заказал нормальные драйвера с диммерами, а эту стоковую херню отрезал и выбросил Новые драйвера регулируются и резистором, и шимом с контроллера и 0-10 вольт. Собраны аккуратно, единственное мосфеты на термопасту посадил, в стоке они херово прижимались к кожуху изза жесткого изолятора пластикового Спойлер Изменено 21 декабря, 2025 пользователем WormCorpse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты