Blednaya Milya 7,048 Опубликовано 2 декабря, 2025 1 минуту назад, TyRun сказал: А те кто в репорте у тебя местечко предлагали, не подходят ?)) Параметров не знаю. Не говорят аххаха 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 19,389 Опубликовано 2 декабря, 2025 Только что, Blednaya Milya сказал: Параметров не знаю. Не говорят аххаха Ну седня вечером будем отбирать кандидатов тогда ))) Посоны, штаны подтянули, и к миле в репорт. Не забудьте параметры! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harvi 3,936 Опубликовано 7 декабря, 2025 Видеокамера / современный шмот - ботинки на гортексе 😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoblya 37 Опубликовано 16 января Есть англоязычные книги по тематике которые не переводились на русский язык ни когда, следовательно живая, оформленная и переведенная книга окажется эксклюзивом на языке + единственным/ыми экземпляром/ами в таком виде в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДомашнийWeed 435 Опубликовано 17 февраля Примеры вариантов и то, что накидали здесь - всё отлично! Я же могу предложить переосмыслить распределение призов - не присваивать определённому месту конкретный приз, а давать возможность победителям самим выбирать приз из имеющихся вариантов, в последовательности, согласно занятым местам. Потому что, на первом месте, допустим, будет какая-нибудь игровая приставка, а участнику, занявшему первое место, она ценности не представляет, а вот например кепка от "Портал", которая должна достаться 5 или 7 месту - представляет гораздо большую ценность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты