Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

Любители каннабиса гробят сердце джанкфудом

Рекомендуемые сообщения

Учёные выяснили неочевидную причину проблем с сердцем у травокуров — и дело тут не только в дыме. Исследование показало, что любители марихуаны гораздо чаще налегают на ультра-обработанные продукты. Под воздействием ТГК просыпается зверский аппетит, и в ход идёт всё самое вредное, что есть под рукой, а это прямой путь к болезням сосудов и сердца.

photo_2025-11-27_22-33-21.jpg

Речь идёт о промышленной еде, которую переработали до неузнаваемости: сладкая газировка, чипсы, магазинные торты, сосиски, колбаса, замороженные наггетсы и сухие завтраки. В этих продуктах почти нет клетчатки и витаминов, зато зашкаливает количество сахара, соли, жиров и химических добавок. 

Врачи предупреждают: такой рацион забивает артерии и повышает риск инфарктов. Гроверам советуют: если знаете, что накроет жор, заранее приготовьте фрукты или орехи, чтобы не уничтожать запасы джанкфуда.

Просмотр полной Статья

Поделиться сообщением

попробуйте удутые приготовить то, над чем бы лень было заморачиваться на повседневной основе, наушники с любимой музыкой в ухи и в состоянии потока хреначим гастрономические изыски:kos:

п**дат и сам процесс готовки и результат)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Елавное не начинать жрать, а то потом не остановишься )) 

Поделиться сообщением

1 час назад, ЗлаяСобака сказал:

учитесь готовить, не придется всякую шляту жрать :vochkah-231:

Братка ну по логике любой травакур любит жрать ,ну и понятно любой должен уметь готовить ) я еще по первому образованию повар кондитер)  еда вкусная это важно!)

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Пойду дошик запарю 😄

• Смешно 6

Поделиться сообщением

5 часов назад, RomkaYs сказал:

Братка ну по логике любой травакур любит жрать ,ну и понятно любой должен уметь готовить ) я еще по первому образованию повар кондитер)  еда вкусная это важно!)

Не любой, у меня наоборот, пропадает аппетит) а вот когда попускает то хочется покушать)) 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

А меня чё то трава перестала на жор пробирать... 🤔

Поделиться сообщением

3 часа назад, BADMAN сказал:

А меня чё то трава перестала на жор пробирать... 🤔

Это, наверное, потому что ты часто и много куришь! Лично у меня, если я часто курю, со временем желание покушать как-то уходит на задний план. Но вот после попусков, как только снова начинаешь курить, аппетит просто дикий — могу всё смести на своем пути.

• Респект! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Goodbye сказал:

Это, наверное, потому что ты часто и много куришь!

Я мало курю, но тоже не тянет. Бывает, иногда захочется, 5 минут потерпеть и проходит. А вот чаек/морсик/газява - да )

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Тогда все Гроверы, теоретически, должны быть толстыми…. а это далеко не так.

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Всякуй xyйню пишут, лишь бы писать 😆

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goodbye сказал:

Это, наверное, потому что ты часто и много куришь! Лично у меня, если я часто курю, со временем желание покушать как-то уходит на задний план. Но вот после попусков, как только снова начинаешь курить, аппетит просто дикий — могу всё смести на своем пути.

Такая же история.

• Респект! 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гашик сказал:

Не любой, у меня наоборот, пропадает аппетит) а вот когда попускает то хочется покушать)) 

Незнаю у меня даже когда я больше 6 месяц хапаю аппетит не уходит .... и вес перестал уходить .. хотя раньше все наоборот было ....  на попуске тока через 3 дня жрать нормально начинаю а потом уже тупо заедаешь) ну у меня так . В прошлый попуск 3 месяца набрал 10кг )))

• Респект! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, RomkaYs сказал:

Незнаю у меня даже когда я больше 6 месяц хапаю аппетит не уходит .... и вес перестал уходить .. хотя раньше все наоборот было ....  на попуске тока через 3 дня жрать нормально начинаю а потом уже тупо заедаешь) ну у меня так . В прошлый попуск 3 месяца набрал 10кг )))

Не нужен тебе пропуск, вредно это для тебя😁

• Смешно 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, С.Хотабыч сказал:

Тогда все Гроверы, теоретически, должны быть толстыми…. а это далеко не так.

У гроверов метаболизм хороший 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, ABDYLA сказал:

Всякуй xyйню пишут, лишь бы писать 😆

Да не говори 😄

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goodbye сказал:

Скорее всего так и есть) 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Когда под MJ очень любил готовить, вообще не ел фастфуд, не пью, не курю, спортом занимаюсь ем фасфуд, как так. MJ никогда не придавливала так что лень что-то делать. Теперь элементарно стал копить горы посуды. Сесть бы за гров как нибудь... 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Как-нибудь доберусь, начинал программировать когда прекращал курить, хуже марьи время забирает. 

1764706899862.jpg

Поделиться сообщением

55 минут назад, Weedzer сказал:

спортом занимаюсь ем фасфуд

читмил, х*ле. без него от ПП крышан потечет

Поделиться сообщением

4 часа назад, WormCorpse сказал:

читмил, х*ле. без него от ПП крышан потечет

Чем мешает фастфуд в спорте? Проблем не вижу

• Смешно 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Weedzer сказал:

Чем мешает фастфуд в спорте? Проблем не вижу

Я так думаю мешает курдюк. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Weedzer сказал:

Когда под MJ очень любил готовить, вообще не ел фастфуд, не пью, не курю, спортом занимаюсь ем фасфуд, как так. MJ никогда не придавливала так что лень что-то делать. Теперь элементарно стал копить горы посуды. Сесть бы за гров как нибудь... 

Бро 🤝 ) завязывай с кишкоблудством 😆

Я на весы сейчас стабильно встаю с утра как душ приму. Где-то поймал средний вес 90-92 при росте 190. И держу форму.

Приучился есть фрукты. Из мясо стараюсь есть только сыровяленное.

Остальное добираю что организм хочет, но не нажираюсь, понимаю, что наношу себе этим вред.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 01/12/2025 в 13:06, La3y_Bo1 сказал:

попробуйте удутые приготовить то, над чем бы лень было заморачиваться на повседневной основе, наушники с любимой музыкой в ухи и в состоянии потока хреначим гастрономические изыски:kos:

п**дат и сам процесс готовки и результат)

Я так стал выпечку сам себе делать. Оказалось не так сложно, да и вкуснее свое 

Поделиться сообщением

Это как в шутке где вчера выпили 6 бутылок водки а отправились ириской 

Поделиться сообщением

В 03/12/2025 в 08:00, ABDYLA сказал:

Бро 🤝 ) завязывай с кишкоблудством 😆

Я на весы сейчас стабильно встаю с утра как душ приму. Где-то поймал средний вес 90-92 при росте 190. И держу форму.

Приучился есть фрукты. Из мясо стараюсь есть только сыровяленное.

Остальное добираю что организм хочет, но не нажираюсь, понимаю, что наношу себе этим вред.

Фасфуд только вьетнамская и японская кухня, я это называю фастфудом, морепродукты только и рис. Раз в день я питаюсь одно первое и второе блюдо, овощной или фруктовый салат. Из мяса только курица и рыба. Жаренного практически нет в моем рационе, если только обжаривают овощи вьетнамцы, так 4 года живу. Газировки, энергетики не пью. Семечки, орешки. Если дома готовлю, то только каши без всего вообще. Майонезы, колбасы, сыры такое вообще не ем, больше 15 лет. Шоколад как бросил курить mj вообще не ем, качество любого шоколада ужасное во многих странах. Меня программирование больше забрало, чем все зависимости вместе взятые. Стал ярым фанатом этой темы,  раньше так себе на пару часов в неделю, сейчас режим 18/7 как фотопериод херачу😁

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!