vasily322 14 Опубликовано 2 декабря Всем привет, вроде проблемы нет, но интересно понять сколько ещё расти девочкам Выросли из семок из хорошего подъезда, обе девочки (повезло) Каску сбросили ещё в августе, на цветение перевёл больше месяца назад, не считал к сожалению Растут в смеси земли и кокоса перлит вермикулит ( прикол конечно, но так видел)) Кормлю Ломоносов Канна, уже по 100% от того что в карте. Соцветий очень много, но почему-то они маленькие, самые верхние примерно по 2-3см, остальные смешные. Температура днём 27-30, ночью 19-22 Только вот начали появляться листья с сахаром Сколько ещё времени цвести?) поливаю раз в 3 дня по мере облегчения горшка, иногда раз в 2 Измеряю только пш полосками, примерно 6-6.5 Лампа 281б диоды 300вт, сейчас выкрутил на максимум. 60х40х120 теньт Делал фим, лст и обрезал мешающие соцветиям лопухи Че мелкие такие?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 855 Опубликовано 4 декабря Ребятки честно люблю вас за это ) Хотаб на счёт ИИ я пошутил . Ты старый гровер и твой опыт должен рассказывать а не программа которая отвечает как удобно тебе если интересно посмотри серию южного парка про это ИИ ... лично не использую .. Собака братка ты пенопласт слово как увидел тебя порвало )) но блин я изначально сам сказал что лучше купить поты или мешки ) я сказал из своих воспоминаний когда в 2015 году лично спасал свои мини кусты от залива) мне лично помогло . Или что мой опыт не о чем ? Как считаешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BrujoGarden 12,487 Опубликовано 4 декабря В 02/12/2025 в 22:03, vasily322 сказал: Только вот начали появляться листья с сахаром Вы обрезали листья у куста. Он словно голый стоит. Откуда ему брать и делать сахар ? Если листья все пообрывали , которые этим и занимались. Вы сахар чем кладёте в кружку/чай/кофе ? Телепатией ? Нет - Вы берёте ложку ! Листья - Это Ложка куста, как он сахар насыпать будет ? Если листьев нет ? - Вот так , по маленькому, по телепатически *(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,244 Опубликовано 4 декабря (изменено) 33 минуты назад, RomkaYs сказал: Или что мой опыт не о чем ? Как считаешь ?) я так же пришел к своим выводам, империческим путем, так что считаю - ни о чем (тебе просто повезло, так звезды сложились а ты решил что это пенопласт) важнее дать новичку понимание когда и сколько лить и что не стоит сажать расту в субстрат прямо из мешка, любой субстрат нужно предварительно подготовить, пролить/буфернуть (земля/кокос) тогда и заливать не будут и мусор в горшок пихать не придется, вот к таким выводам я пришел или ты считаешь они ни о чем правильное понимание агротехники решает многие проблемы а если лезешь в воду не зная броду, то никакой пенопласт не поможет Изменено 4 декабря пользователем ЗлаяСобака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 855 Опубликовано 4 декабря 20 минут назад, ЗлаяСобака сказал: я так же пришел к своим выводам, империческим путем, так что считаю - ни о чем, важнее дать новичку понимание когда и сколько лить и что не стоит сажать расту в субстрат прямо из мешка, любой субстрат нужно предварительно подготовить, пролить/буфернуть (земля/кокос) тогда и заливать не будут и мусор в горшок пихать не придется, вот к таким выводам я пришел или ты считаешь они ни о чем правильное понимание агротехники решает многие проблемы а если лезешь в воду не зная броду, то никакой пенопласт не поможет Мусор этот тот кто спрашивает у тебя документы ))) Пенопласт не сделает не чего плохого вообще он на первое время как самовнушение чтоб не залить. Не каждый новичек прислушаться и будет лить как ты написал не каждому подойдёт твой полив . Ибо условия у всех разные и разные решения ... я поливаю обильно и один раз и потом 7-10 дней не трогаю росток могу вообще в шкаф не смотреть . Помоему это ты стал опровергать мой опыт . И где ты увидел у меня не правильное понимание ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mrReporter 9,684 Опубликовано 4 декабря Думаю что это из за смеси земли \кокоса и всей остальной залупы ) Плохое усвоение элементов , не развитое растение на веге ! Последствия кривого р\н Камрад меряет р\н полосками ) вот и вся беда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,244 Опубликовано 4 декабря 17 минут назад, RomkaYs сказал: Пенопласт не сделает не чего плохого вообще так как и ничего хорошего, только место занимает 17 минут назад, RomkaYs сказал: он на первое время как самовнушение чтоб не залить. вот тут и есть не понимание (у новичков) 18 минут назад, RomkaYs сказал: я поливаю обильно и один раз и потом 7-10 дней не трогаю росток могу вообще в шкаф не смотреть . я говорю про тоже самое, только советую сделать это до высадки, семку замочил/горшок пролил и 7-10 дней только пульвик увлажнить верхний слой для самоуспокоения а если чел не хочит изучать азы, то флаг ему в руки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 855 Опубликовано 4 декабря 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: не понимание Вот да из за этого не понимания и получается залив ) понятно человек который провел циклов 5 он уже более и менее уверен в себе и такое вряд-ли вытворит . 6 минут назад, ЗлаяСобака сказал: не хочит изучать Некоторые гроверы тока на своих ошибках учаться прочитали поверхностно ну и в путь . И получаются ошибки птушные ) Мне пенопласт в свое время помог поэтому я сказал свое ) но изучая я больше в то время может мне и он не пригодился , но на том опыте и тех знаниями он помог .что я в принципе вижу у него )В одном я конечно с тобой согласен изучать и читать больше надо или иметь опытного наставника который тебя проведёт от каски до харва . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,244 Опубликовано 4 декабря 6 минут назад, RomkaYs сказал: или иметь опытного наставника который тебя проведёт от каски до харва . вот чел с нулевым опытом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 RomkaYs 855 Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: вот чел с нулевым опытом Братан люди все разные) этот гровер подготовился все изучил и запилил репорт от души как говорится . А данный новичек в теме которого мы спорим он немного по другому подошёл поэтому кусты и потрепало ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,244 Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, RomkaYs сказал: этот гровер подготовился все изучил и запилил репорт под чутким руководством 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,244 Опубликовано 4 декабря (изменено) 15 минут назад, RomkaYs сказал: люди все разные) люди разные а рецепт один - учи мат часть зaeбывает по 200 раз гроупедию разжевывать Изменено 4 декабря пользователем ЗлаяСобака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ABDYLA 1,350 Опубликовано 4 декабря 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: под чутким руководством Тут понимаешь в чем проблема. На форуме бывшие мусора и действующие. Плюс ещё кучка пернатых люто ненавидещих Россию. Есть ли вообще смысл выкладывать репорты как растет сорняк, да и ещё и в конце с весом? Я не параноик, но к чему всё это? Особенно дешманские призы 😂😂😂 Ведь в случае если тебя сдадут, отдашь в разы больше. Поэтому нет нет но я поддерживаю тех кто не ведется на это. На территории РФ есть свои сорта и свой семянной фонд и гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,244 Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, ABDYLA сказал: в случае если тебя сдадут, а ты не барыж и сдавать будет некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ABDYLA 1,350 Опубликовано 4 декабря Только что, ЗлаяСобака сказал: а ты не барыж и сдавать будет некому Я то не барыжу. Но не забывай как в МВД зарабатывают квартиры и машины. А тем более по новому закону в случае перевода лаве на счёт помощи ВСУ можно залететь минимум на десять лет жизни лагерей. Люди отвечающие за безопасность РФ так не думают. ) Есть то о чём ты не знаешь или просто молчишь😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,244 Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, ABDYLA сказал: Но не забывай как в МВД зарабатывают квартиры и машины не смеши мой хвост, нет тела нет дела, разрабатывать чела из за двух кустов выложенных на сайте (не факт что вес найдут, потому что его нет) ты думаешь у них других, более крупных игроков теневого наркобизнеса не хватает (уж если хотят получить, с них в разы больше можно снять) хоум гороверов ловят в основном по факту продажи/передачи или по глупой случайности (не позаботился об отсутствии запаха на цвете/пuзданул лишнего, где не стоило) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 HoneyBlunt42 2,047 Опубликовано 4 декабря Бро, маленькие такие скорее всего оттого, что не усваивали Фосфор и Калий, а может микроэлементы. Либо недокармливал, либо блокировка из за pH (оптимальный на цветении 6-6,5). Еще причина - малый корневой объем. Горшок на 15 литров или гроубэг - в моем случае дают хороший результат. 2 часа назад, BrujoGarden сказал: Вы обрезали листья у куста. Он словно голый стоит. Откуда ему брать и делать сахар ? Если листья все пообрывали , которые этим и занимались. Это тоже важная причина, поддерживаю. Нужна выдержка, чтобы без излишеств подрезать нижние листья и ветки 😄 Удачного харвеста! Пиши отчет по новому грову - сообщество подсветит критичные ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ABDYLA 1,350 Опубликовано 4 декабря 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: не смеши мой хвост, нет тела нет дела, разрабатывать чела из за двух кустов выложенных на сайте (не факт что вес найдут, потому что его нет) ты думаешь у них других, более крупных игроков теневого наркобизнеса не хватает (уж если хотят получить, с них в разы больше можно снять) хоум гороверов ловят в основном по факту продажи/передачи или по глупой случайности (не позаботился об отсутствии запаха на цвете/пuзданул лишнего, где не стоило) Это понятно.) Но когда тебя будут пытать на бабки ты в полицию заявление не напишешь. А вес найти даже под одним кустом , это ловкость рук. В основном такие фокусники на опыте.) Я просто помню одну историю, как задерживали одного туза в больших погонах. Случайно остановили ДПС и в салоне нашли соли... Естественно случайно подкинули.) Поэтому это игра не в пользу гровера. Кому нужны эти публичные признания под риском получить статью? Я думаю надо быть долбо*бом. Под статью ты уже попал агитируя. Законы часто меняются, а враги не спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,244 Опубликовано 4 декабря 1 минуту назад, ABDYLA сказал: это ловкость рук. В основном такие фокусники на опыте.) ты застрял в 90х ты палишся больше, покупая стаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ABDYLA 1,350 Опубликовано 4 декабря 10 минут назад, ЗлаяСобака сказал: ты застрял в 90х ты палишся больше, покупая стаф Я у мусоров покупаю. И мне не впадлу их слить, вот в чём дело. ) сейчас достаточно обратится в следственный комитет через интернет что бы карусель закрутилась. Давай эту тему оставим, как будто этого диалога и не было...) Тут к типу заскочил поглядеть его бокс, а он мне пояснил почему нет доверия и как это работает. Самое удивительное, это у мусоров даже магазин свой с семенами и всякой чепухой) З.Ы. Береги себя 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КореннойМасачусец 2,029 Опубликовано 4 декабря Не выдержал, пошёл сфоткал свой эструзионный пенополистирол, который лет 8 назад нарезал сразу на два больших горшка и сыплю каждый гров на дно. Потом промыл под душем и все. Мне удобно с ним, я привык. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ABDYLA 1,350 Опубликовано 4 декабря 5 минут назад, КореннойМасачусец сказал: Не выдержал, пошёл сфоткал свой эструзионный пенополистирол, который лет 8 назад нарезал сразу на два больших горшка и сыплю каждый гров на дно. Потом промыл под душем и все. Мне удобно с ним, я привык. Скрыть контент Да хоть насри в горшок, он же твой) какая нагрузка у этого мусора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vasily322 14 Опубликовано 4 декабря Оххх, ребята, весёлый срач получился))) Хз докормил я или нет, но шишки растут) Срезал много листьев, да, похоже мой косяк, ну уже х*ли делать, живём как есть) В след гроу возьму хороших семок, посажу только одну, пока не решил только кокос или земля, но точно сделаю тканый горшок на решётку) Ещё вот интересный момент - начали блокировать все впн, кое как через орбот и браузер дакдак зашёл сюда, раньше через впн и тор заходил, чувствовал себя безопаснее) но опять таки у меня клавиатура Яндекса, они все знают что я пишу) Короче вопрос такой - что делать с впн?) походу давят сильно нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 trulyhumbleundergod 805 Опубликовано 4 декабря 12 часов назад, ЗлаяСобака сказал: под чутким руководством но и изучал не мало отнюдь, ромка прав) каждому свое понимание, кому-то 1 раз достаточно прочитать и сделать, а кто-то как говорится и с 10 раза не поймет. а так собакен фигни не скажет, мы с ним всегда по делу, главное в этих делах адекватность и тишина ребзя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 59,244 Опубликовано 4 декабря 6 минут назад, trulyhumbleundergod сказал: но и изучал не мало если бы у тебя не было основ (мат части) я бы и не взялся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 WormCorpse 894 Опубликовано 4 декабря 1 час назад, trulyhumbleundergod сказал: главное в этих делах адекватность и тишина ребзя) и немного утренних комплиментов девкам ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем привет, вроде проблемы нет, но интересно понять сколько ещё расти девочкам
Выросли из семок из хорошего подъезда, обе девочки (повезло)
Каску сбросили ещё в августе, на цветение перевёл больше месяца назад, не считал к сожалению
Растут в смеси земли и кокоса перлит вермикулит ( прикол конечно, но так видел))
Кормлю Ломоносов Канна, уже по 100% от того что в карте.
Соцветий очень много, но почему-то они маленькие, самые верхние примерно по 2-3см, остальные смешные.
Температура днём 27-30, ночью 19-22
Только вот начали появляться листья с сахаром
Сколько ещё времени цвести?) поливаю раз в 3 дня по мере облегчения горшка, иногда раз в 2
Измеряю только пш полосками, примерно 6-6.5
Лампа 281б диоды 300вт, сейчас выкрутил на максимум. 60х40х120 теньт
Делал фим, лст и обрезал мешающие соцветиям лопухи
Че мелкие такие?)))
Поделиться сообщением