S4U 89 Опубликовано 15 декабря, 2025 Всех приветствую Раздам 100+ пачек семян под ёлочку Бюджет раздачи - 290 000 рублей Фотопериоды [FEM] на раздаче: HONEYBREATH - Gorilla Butter x Gorilla Nut D18 GLUE - Deadhead OG x DNL18 x Gorilla IX PUBLIC ENEMY - YOG x Chemdog/Sour Diesel NORTHERN DIESEL - SD/NL x Chemdog/Sour Diesel DAWG OG V2 - (GMO x Stardawg x Venom OG) x YOG Раннецветы [FastFEM] на раздаче: FAST DAWG V2 - GMO × Stardawg × Cookies FAST MARY - Blueberry Cheese × G13Skunk × Cookies FAST WEDDING - Wedding Cake × Devil's Punch × Lemon Glue FAST CANDY SHOOTER - NL5 Haze × Kandahar × Lemon Glue Автоцветы [AutoFEM] на раздаче: GLUKIES - Cookies Kush × Lemon Glue LEMON GLUE - Gorilla Glue #4 × Special Skunk AFGHAN COOKIES - Hindu Kush x Cookies Kush Условия участия: Отправки Почтой России (1 класс) только по территории России. Возраст твоего профиля Dzagi - минимум один год. Репутация на форуме - 200+ 1000+ Почтовые расходы за мой твой счёт. После получения семян нужно написать об этом в этой теме. Распределение семян: Репутация на форуме 200+ / одна пачка (6 семян) из списка на выбор Репутация на форуме 600+ / три пачки (по 6 семян) на выбор Репутация на форуме 2000+ / пять пачек (по 6 семян) на выбор Одна пачка в руки Подача заявки: Оставляй комментарий под этим постом вместе с пожеланиями по сортам. Заявки принимаются бессрочно. Я сам выберу получателей и напишу в ЛС. Через Телеграм семена не выдаю - запись только в этой теме. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крик 1,655 Опубликовано 16 декабря, 2025 Приветствую🤝,сейчас ваши орехи поднимаю D18glue и fast inferno ,хорошие девченки на вид, надеюсь сила и качество дыма не подведут а может и удивят,(заманили они меня своими родителями крутыми) вообщем посмотрим- похлядим😁 Так хотелось бы попроборвать honeybreath, gorilla butter bx, и 9pound glue но они не попадают под раздачу к сожалению. А так с удовольствием под репорт писанулся + 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 8,806 Опубликовано 16 декабря, 2025 Крутой замут, подпишусь 👍 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S4U 89 Опубликовано 16 декабря, 2025 1 час назад, NBRZ сказал: Крутой замут, подпишусь 👍 Я не могу вам написать. Возможно у вас отключены личные сообщения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 65,828 Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) облом, одна индюшатина а что не индюшка, с таким вкусом у меня много Изменено 16 декабря, 2025 пользователем ЗлаяСобака 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2025 Пилипу дайте, он вас лет восемь материть будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shtaket999 20 Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) Привет всем🤝 тоже с удовольствием возьму под фото отчет в конце харва.... Репуцатии нет, на дзаги акк у меня 10 лет, если все же решите дайте знать🤝Всем мир! Изменено 17 декабря, 2025 пользователем shtaket999 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenky420 9 Опубликовано 17 декабря, 2025 Приветствую вас душевно растамэны!✌️банк для меня новый но много кто из ребят поднимал делились впечатлениями, только хорошие отзывы🖤слышал. репутаций у меня тоже к сожалению нет,но опыт хороший имеется, тоже взял бы на аут, фотки по харву с меня!!! Фото своих кустов пришлю в личные сообщения топикстартеру! Будьте здоровы товарищи растаманы🤝👨⚖️👩⚕️всем больших шиш✌️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan12345 1,335 Опубликовано 17 декабря, 2025 Всём привет. Хотел бы поднять LEMON-GLUE-AUTO. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эволюционер 2,393 Опубликовано 17 декабря, 2025 Щедро. Ровной дороги 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,661 Опубликовано 17 декабря, 2025 Приветствую) не совсем понял условия конкурса, но хотелось бы попробовать honeybreath или/и public enemy. Палатка 60*60*140 или 80*80*160, пока не знаю точно) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adogop 4,965 Опубликовано 20 декабря, 2025 Приветствую, крутая раздача! Если подхожу под условия FAST DAWG V2 - X2 GLUCKIES LEMON GLUE AFGHAN COOKIES 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 7,319 Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) приветсвтую, браззы! не знаю, подхожу ли, если подхожу - попробовал бы DAWG OG FAST CANDY SHOOTER GLUCKIES LEMON GLUE AFGHAN COOKIES (по завершении нынешнего цикла могу завести реп на парочку автиков) Изменено 20 декабря, 2025 пользователем La3y_Bo1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 5,894 Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) FAST DAWG V2 - GMO × Stardawg × Cookies FAST MARY - Blueberry Cheese × G13Skunk × Cookies FAST WEDDING - Wedding Cake × Devil's Punch × Lemon Glue FAST CANDY SHOOTER - NL5 Haze × Kandahar × Lemon Glue D18 GLUE - Deadhead OG x DNL18 x Gorilla IX Движуха, хочу 6 пачек по 8 штук))) 😁все раздайте пацанам!!! Изменено 22 декабря, 2025 пользователем Гашик 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FЭbЭС 384 Опубликовано 22 декабря, 2025 Привет ёлочка уже стоит) HONEYBREATH - Gorilla Butter x Gorilla Nut D18 GLUE - Deadhead OG x DNL18 x Gorilla IX DAWG OG V2 - (GMO x Stardawg x Venom OG) x YOG 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan12345 1,335 Опубликовано 24 декабря, 2025 Всем привет! Посылка дома .огромное спасибо. Всех с наступающим! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крик 1,655 Опубликовано 24 декабря, 2025 Подарки дома! Огромнейшая благодарность тебе бро😉 @S4U вот это босяцкий подгончик на Новый Годик! Важно отметить, что отправили орехи не только из списка раздачи, но и те что не попадают в список (по просьбе был услышан) + еще одна пачка! Короче восторгу нет предела! Есть из линейки - покупал лежат ждут своего дня: Lemon glue, grapefruit cookies, grapefruit jack, jh×cookies. Jh×cookies на пролечке лежит уже давольно таки долго, но дегустацию снял. Для автомата да еще после фотиков, с не свежим толяном, нормальная сила дыма, ощущается, мягкая не дерзкая, в меру приземляющая, в сравнении с сашей доктором вышка! Братуха @S4U ты лучший! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлома 16,490 Опубликовано 24 декабря, 2025 Оо, салют! Мы ещё не знакомы) Поглядывал на ваши сорта и очень зацепили меня ваши раннецветы, а именно Fast Inferno, Fast Mary и Fast Devil. Жаль что они вне условий раздачи(.. Но если вы будете тааак щедры, то я бы запилил репорт сразу на троих. Как вам? Спойлер О, так пять сортов можно?)) Ну, если согласны – то те три ранника, ну и чего нибудь на ваш выбор, самого ароматного) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 16,990 Опубликовано 25 декабря, 2025 13 часов назад, Хохлома сказал: Но если вы будете тааак щедры 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,661 Опубликовано 25 декабря, 2025 13 часов назад, Хохлома сказал: Оо, салют! Мы ещё не знакомы) Не слушайте его) он копит семки разных сидбанков)))) давайте ему то что есть)))они всё равно будут лежать)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,661 Опубликовано 27 декабря, 2025 Получил по пачечке под каждую из ёлочек)) Это мой первый пак семечек полученный с форума, огромная благодарность @S4U , положил бонусик ещё)) С какого сорта посоветуете начать? Палатка 60*60*140, свет 60вт вега, 120вт цвет планирую. Хотелось бы быстренько поднять одно растение с короткой вегой. Всех с наступающим новым годом!) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 4,013 Опубликовано 27 декабря, 2025 В личку напишите мне пожалуйста На аут интересно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trupovkucha 75 Опубликовано 27 декабря, 2025 Класс ! У меня немного репутации, но есть желание и возможность и скил качественно поднять lemon glue. Репорт будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыбчик 109 Опубликовано 28 декабря, 2025 Такая же кухня, аппетит как у слона хочется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,661 Опубликовано 29 декабря, 2025 (изменено) В 27/12/2025 в 13:27, ИгорьКамуфляжный сказал: 60*60*140 60*60*160, взял новую палатку за 4к, ну это бомба прям, не реклама Спойлер Спойлер В ней просидс будут расти) Изменено 29 декабря, 2025 пользователем ИгорьКамуфляжный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 8,015 Опубликовано 29 декабря, 2025 (изменено) Рад бы был HONEYBREATH D18 GLUE PUBLIC ENEMY Изменено 29 декабря, 2025 пользователем ImIkal 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крик 1,655 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) 11 часов назад, ИгорьКамуфляжный сказал: 60*60*160, взял новую палатку за 4к, ну это бомба прям, не реклама Скрыть контент Скрыть контент В ней просидс будут расти) Ты с орехом определился уже? В каком литраже растить собрался? P.S Опять товарищ увидет твою покупку сам знаешь какой 😂🤝,с обновкой бро Изменено 30 декабря, 2025 пользователем PrometheuS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,661 Опубликовано 30 декабря, 2025 6 часов назад, PrometheuS сказал: Ты с орехом определился уже? Пока нет, в след году начну) 6 часов назад, PrometheuS сказал: каком литраже растить собрался? Либо 10л тканевый, либо 17л флорафлекс пот 6 часов назад, PrometheuS сказал: P.S Опять товарищ увидет твою покупку сам знаешь какой 😂🤝,с обновкой бро А то что в карточке товара на заглавной картинке три куста его это не смутит?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 884 Опубликовано 30 декабря, 2025 Всем привет. Взял бы: FAST WEDDING - 1 пачку. Спасибо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крик 1,655 Опубликовано 30 декабря, 2025 39 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Пока нет, в след году начну) Нет это то понятно,а так на какой орех твой взор упал то?я думал пока подарки шли honeybreath скорее подниму ,а их 4 пришло,буду поднимать усе 😁 42 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Либо 10л тканевый, либо 17л флорафлекс пот 👍 46 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: А то что в карточке товара на заглавной картинке три куста его это не смутит?) Ему не картинки нужны ,а ты 😁 Скажет твое ,не знаю, ты рисовал если не живые 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты