ИгорьКамуфляжный 7,623 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, PrometheuS сказал: honeybreath Да тоже его наверное первым буду пробовать, мне важно что у него высокая устойчивость к плесени Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,157 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) 12 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: высокая устойчивость к плесени Показать контент Самые лютые и мощные сорта имееют слабую устойчивость к плесени. Та же легендарная блюббери очень слабая к плесени но это безумно вкусный и эфорически расслабляющий лучший сорт который я встречал.Так что гнаться за сильной устойчивостью не имеет смысла ибо теряешь качество сорта. Самые капризные сорта самые лучшие!!! Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Гашик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adogop 5,194 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) Все на базе, ребятам респект за оперативность и за такую щедрую раздачу, с меня отчет! Подарочки к новому году! Изменено 30 декабря, 2025 пользователем adogop 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 11,036 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) В 16/12/2025 в 02:49, S4U сказал: NORTHERN DIESEL - SD/NL x Chemdog/Sour Diesel Заинтересовало , поднял бы в след году с репортом этот сорт Если есть упаковка из 3х семян для меня будет достаточно Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Gora 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохлома 17,905 Опубликовано 31 декабря, 2025 Подарки под ёлкой! Пусть и не те что хотел, но всё равно приятно) Всех с наступающим! Братве PROSEEDS желаю успехов и процветания в Новом году, как и всем нам) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkaYs 1,496 Опубликовано 1 января Привет . Взял бы индюков вкусных по возможности . Акаунт у меня новый так до этого был с 18 года вообще на дзаги с 15 года . ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 8,989 Опубликовано 2 января Спасибо братки за такой щедрый подгон, как нынешний цикл завершу - заведу реп и сюда скину 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,157 Опубликовано 3 января (изменено) Санта через трубу в камин пролез под елочку мою залез 🎄🎁 Изменено 3 января пользователем Гашик 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FЭbЭС 397 Опубликовано 3 января Контробанду получил всем спасибо 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января Благодарю, фото будут. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 11,036 Опубликовано 8 января (изменено) В 30/12/2025 в 13:25, Gora сказал: Если есть упаковка из 3х семян для меня будет достаточно Вы чё там конопли обкурились?! 3х семян а не 3х упаковок. Ну а так то спасибо, мой мойша рад такому подгону. Изменено 8 января пользователем Gora 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крик 1,685 Опубликовано 8 января (изменено) 1 час назад, Gora сказал: Вы чё там конопли обкурились?! 3х семян а не 3х упаковок. Ну а так то спасибо, мой мойша рад такому подгону. Им подгоняешь материала,а они недовольны😂много орешков говорит🤣 Изменено 8 января пользователем PrometheuS 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 11,036 Опубликовано 8 января 22 минуты назад, PrometheuS сказал: Им подгоняешь материала,а они недовольны еще 😂много говорит орешков🤣 я лишь с той целью что это расточительное распределение ресурсов, с моими объемами выращивания этих орехов мне хватит на 2-6 лет. И велика вероятность что часть из этих орехов не будет пророщено никогда. У меня подсознательный негатив появляется на такую манеру потребления, когда берёшь явно больше чем тебе нужно только потому что раздают на халяву. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,157 Опубликовано 9 января (изменено) 12 часов назад, Gora сказал: я лишь с той целью что это расточительное распределение ресурсов, с моими объемами выращивания этих орехов мне хватит на 2-6 лет. И велика вероятность что часть из этих орехов не будет пророщено никогда. У меня подсознательный негатив появляется на такую манеру потребления, когда берёшь явно больше чем тебе нужно только потому что раздают на халяву. Выставляй на конкурс!!! "Фото лучших шишек и сисек Гроверш" Бледная подтянется, еще будут участницы, создай движуху на ровном месте!))) Были бы фасты в аут раскидал бы все на тест обзор, а так фотики реально некуда столько)) Изменено 9 января пользователем Гашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkaYs 1,496 Опубликовано 9 января Орехи получил . Спасибо большое . Очень оперативно . 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодхисаттва 4,858 Опубликовано 10 января Привет! Вот кто мне скажет, почему я вечно пропускаю самые масштабные движухи?!?!? С удовольстивием приму участие, вроде еще успеваю) Если вы одобрите мою кандидатуру , был бы рад FAST MARY, FAST DAWG V2, HONEYBREATH, D18 GLUE и LEMON GLUE AUTO 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 7,077 Опубликовано 11 января Доброго Дня!! а вот на эти сорта в очереди кто Авто авган кукис авто Лемон глу, авто глюкис, Фаст Канди Шутер Фаст дог взялбы на аут. фото будут. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мармул 38 Опубликовано 11 января Всем привет! Приму в дар на тест любые автоцветы под фотоотчет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upsdrive 1,471 Опубликовано 11 января Всем привет. Я как всегда опаздываю. Наверное. Взял бы вот эти: Фаст Дог Фаст Канди Шустер Авто Лемон глу. Если есть такая воможность))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S4U 90 Опубликовано 12 января Дорогие форумчане! Наша организация отличается крайней нетерпимостью к абузу и рефаунду. Предупреждаю сразу и один раз - я веду черный список таких личностей, и если в него попасть то: 1. Бесплатные семена, розыгрыши, промо, скидки и прочие прелести становятся недоступны. 2. При злостном абузе пользователю будет навсегда отказано в обслуживании даже за деньги. Это также касается использования мультиакков и прочих уловок. В том числе - привлечение сторонних пользователей для решения своих меркантильных задач. Гроверы! Не ведитесь на просьбы участия в интересах других пользователей форума! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S4U 90 Опубликовано 12 января С этого момента: 1. Одна пачка семян в руки. 2. Репутация 1000+ 3.. Получатель оплачивает 500₽ почтовых расходов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N00B 534 Опубликовано 12 января Автору респект, очень круто придумано с репутацией, отличный стимул её прокачать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImIkal 8,075 Опубликовано 12 января В 10/01/2026 в 03:23, RomkaYs сказал: Орехи получил . Спасибо большое . Очень оперативно . почти одиковые забрали)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upsdrive 1,471 Опубликовано 13 января Ребята, это по мою душу такое условие было сделано. Меня попросил один пользователь попросить для него орехи, а чтобы отправили ему. Виноват. Наказание приму без возражений. От меня более такого не повторится на дзаги никогда, даю слово. Просьба с форума совсем не удалять (совсем не казнить), он много для меня значит. Приношу извинения просидс за такой подлог. Мне нет оправданий, я действительно нарушал условия и отдавал отчет, что я делаю. Пускай пользователь и остальная инфа останется анонимным. Перед всеми извиняюсь. Это была ошибка с моей стороны. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 907 Опубликовано 13 января Замочил, 2 шт. HONEYBREATH fem 1 шт. FAST-WEDDING fem Такие семечки большие, первый раз такие вижу. @S4U Спасибо. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января 4 минуты назад, Sergios сказал: Замочил, 2 шт. HONEYBREATH fem 1 шт. FAST-WEDDING fem Такие семечки большие, первый раз такие вижу. @S4U Спасибо. Будем посмотреть. Семки да, крупные.. В лупу рассматривал все три сорта, все семки как братья, одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крик 1,685 Опубликовано 13 января 3 часа назад, КореннойМасачусец сказал: Будем посмотреть. Семки да, крупные.. В лупу рассматривал все три сорта, все семки как братья, 3 часа назад, Sergios сказал: Замочил, 2 шт. HONEYBREATH fem 1 шт. FAST-WEDDING fem Такие семечки большие, первый раз такие вижу. @S4U Спасибо. 🚀 3 часа назад, Sergios сказал: Замочил, 2 шт. HONEYBREATH fem 1 шт. FAST-WEDDING fem Такие семечки большие, первый раз такие вижу. @S4U Спасибо. 🚀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 8,989 Опубликовано 14 января тока тсс реп позже заведу, когда расте дней 7 - 10 будет, там уже вся инфа будет) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konoblya 37 Опубликовано 14 января В 16/12/2025 в 02:49, S4U сказал: Раздам 100+ пачек семян под ёлочку Хотелось бы знать причину столь щедрых бонусов, не нашел ее среди текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыбчик 122 Опубликовано 14 января Реклама двигатель торговли, да ещё если качество супер, колесо крутится сильнее! Посмотрим время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты