DzagiNews 15,766 Опубликовано 23 декабря, 2025 Новое исследование из Массачусетса показало важную проблему: после легализации рекреационной травы подростки с психическими проблемами стали чаще её употреблять. Среди молодёжи 12-17 лет, которая обращалась за экстренной психиатрической помощью, число положительных тестов на ТГК выросло с 5% до 17%. Это в 3,5 раза больше! Учёные подчёркивают: проблема не в самом каннабисе, а в том, как он попадает к несовершеннолетним. Подростки добывают траву через взрослых, плохо регулируемые онлайн-магазины и соцсети. При этом у взрослых с теми же психиатрическими диагнозами такого роста не наблюдается. Вывод простой: легализация для взрослых это хорошо, но нужно лучше защищать детей. Больше контроля за продажами, больше образования о рисках для молодых мозгов. С момента исследования число диспансеров в штате выросло в 10 раз, так что тема становится ещё актуальнее. Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 171 Опубликовано 23 декабря, 2025 С защитой детей явный провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brogh7 92 Опубликовано 23 декабря, 2025 Кого считать детьми? Я видел 13-14 летних кто меф юзает во всю . Их уже не то что ограждать от легалайза нужно, им прививать уже его надо, чтоб с химии соскочили.😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxender 0 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 24/12/2025 в 06:39, Brogh7 сказал: Кого считать детьми? Я видел 13-14 летних кто меф юзает во всю . Их уже не то что ограждать от легалайза нужно, им прививать уже его надо, чтоб с химии соскочили.😁 Как они с таким послужным списком собираются до совершеннолетия дожить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABDYLA 1,442 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 24/12/2025 в 02:39, Brogh7 сказал: Кого считать детьми? Я видел 13-14 летних кто меф юзает во всю . Их уже не то что ограждать от легалайза нужно, им прививать уже его надо, чтоб с химии соскочили.😁 Как бы жестоко это не звучало, но это естественный отбор. Если брать корень зла, то все дороги идут в Лондон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kycb 24 Опубликовано 9 января В 23/12/2025 в 19:39, Brogh7 сказал: Кого считать детьми? Я видел 13-14 летних кто меф юзает во всю . Их уже не то что ограждать от легалайза нужно, им прививать уже его надо, чтоб с химии соскочили.😁 Меф это самый настоящий яд( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handra 78 Опубликовано Пятница в 09:58 5 часов назад, kycb сказал: Меф это самый настоящий яд( Оружие массового поражение дэбилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты