Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
СуперМодерДзаги

Dzagi Cup 25: конкурс на лучший смоук-репорт с призом от Семяныч

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, С.Хотабыч сказал:

ты чего хочешь?

баньку :vochkah-231: да пожарче 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

В 19/01/2026 в 21:34, Семяныч сказал:

В правилах конкурса не было запрета на использование ИИ, значит его применение не считалось нарушением. ИИ - это всего лишь инструмент. Сам по себе он не гарантирует победу: без опыта, идей, творчества и вложенного времени и усилий со стороны автора никакого результата не получится. 

Я понимаю что вам нужно дать ответ нейтральный чтобы удовлетворить максимально 2 стороны, но однако я не соглашусь с вами и вот почему.

В фотоконкурсе тоже не было правил на использование нейросетей, в декабре один из участников выложил фото и @Goodbye сам проявил к работе участника недоверие, и запросил информацию подтверждающую что фото выполнено без глобальной коррекции или генерации. И правила к следующему конкурсу поменяли. Так вот какого черта @Goodbye запрашивает подтверждающую информацию у других, а сам ее не предоставляет? Начинаете вникать? Если вы приняли решение администрации, то администрация в лице @СуперМодерДзаги , а он главный спонсор распространенной информации. Ну что если диалога не получается, то буду вынужден писать неприятные моменты и факты про спонсоров дзаги в том числе и семяныча. Вы не оставляете мне выбора, извините.

Поделиться сообщением

7 минут назад, discodisco сказал:

буду вынужден писать неприятные моменты и факты про спонсоров дзаги в том числе и семяныча. Вы не оставляете мне выбора, извините

• Смешно 3

Поделиться сообщением

интересно, эта выдра когда нибудь угомонится :kos:

• Смешно 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, BMWboy сказал:

Много ты взялткогда решил что тебе можно спрашивать у других, а у тебя нельзя

Ладно, давай на этом и закончим. С тобой нет ни смысла, ни желания вести диалог, он никуда не ведет.

Ты можешь думать и обвинять как угодно, это твое право. Но ответа на твои глупые обвинения от меня все равно не будет.

Если мне ответили на поставленный вопрос, это был их выбор. Точно так же мне могли не отвечать вовсе, и меня бы это никак не задело.

На этом все. Оставайся при своем. :re16:

• Респект! 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ggtronic сказал:

В фотоконкурсе сделали правило типо прикладывать фото оригинала если жто нейросетью, ебланы вы же создали прецедент на форуме что жто вы должны доказать что это нейронка, можете в нейросети генерить чтобы фото не детектировалось и все, х** чтотвам предъявят.

Еблан, последнее время, тут один, усирается непонятно ради чего, создавая кучу клонов, когда эффекта 0.

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гроверюга сказал:

Им проще выставить другого в негативном свете, или мьютить, а сколько же таких было тут? 

Ты первый такой))) Всем пох**, уймись уже.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, filki сказал:

"я, принцесса не буду принимать участия в этом балагане", пока видимо лак не обсох на ногтях, а что текст и обратотка ИИ?

Для обремененных воспаленным чувством справедливости специально написал, что жаль фотки.

К тому же правила поправили, это был один из моих посылов, который воплотили в жизнь.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

Или ты хочешь сказать, что я забыл спросить разрешения поменять мнение ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!