Прораб 525 Опубликовано 30 декабря, 2025 Хэй-хэй-хэй! Классическое предновогоднее и новогоднее генплановское веселье официально объявляется открытым. Мы решили не тянуть до боя курантов и запускаем праздник прямо сейчас. • СКИДКИ ОТ -15% ДО -40% НА ВСЮ ВИТРИНУ (до 2 января включительно) Да-да, вообще на всю. Можно долго выбирать, сравнивать и радоваться, что успели вовремя. + наш фирменный подарочек в каждый заказ))) Скидки разные - ищи на витрине! • РОЗЫГРЫШ СЕМЯН И МЕРЧА Новогодняя магия продолжается в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, участвуйте и пусть удача прорастет как надо;) 3 приза - это семки и крутейший качественный мерч: 1 место: Banana Blaze fem (3 семечки) Снепбек Dutch Passion 2 место: Auto Mazar (3 семечки) Футболка Orange Bud 3 место: Auto Ultimate (1 семечка) Гриндер металл. большой Подробнее в нашем Telegram-канале. С новогодовой заботой, ваш хоу-хоу-хоу ГенПлан 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 718 Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) В генплане скидки начались)), а я то думаю куда резко пропал LSD от Barney's, вчера вечером был, сегодня утром уже нету - ок, ок ,ок)) Хотя может действительно совпадение... Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Sergios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 9,770 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Sergios сказал: В генплане скидки начались)), а я то думаю куда резко пропал LSD от Barney's, вчера вечером был, сегодня утром уже нету - ок, ок ,ок)) Хотя может действительно совпадение... Когда говоришь репорт начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 718 Опубликовано 30 декабря, 2025 13 минут назад, Gora сказал: Когда говоришь репорт начинаешь? Ты прав, надо бы. Сейчас один killer kush в кокосе, а другой killer kush в серамисе, сравнить хочу. Обоим по 4 дня, в разных палатках. Может и выложу через неделю. Спасибо. Сколько у тебя хэша получилось? На вид прилично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 718 Опубликовано 30 декабря, 2025 А блин, ты же будешь в шок глазомер давать, просто видел у тебя что-то просеяное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergios 718 Опубликовано 31 декабря, 2025 Я имею ввиду что все свежие семена убрали с прилавка) а потом скидки сделали новогодние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты