Прана Дзаговна 2,532 Опубликовано 30 декабря, 2025 Этот год проверял нас на прочность, а недоброжелатели пытались выдернуть нас с корнем. Мы потеряли 4 телеграм-канала и больше 50 тыс подписчиков, но не потеряли главное — людей, смыслы и сообщество. Но Dzagi никуда не делся. Потому что Dzagi — это не каналы и не цифры. Это люди, опыт, взаимопомощь и годы накопленных знаний. Мы остаёмся крупнейшим и самым надёжным комьюнити для гроверов, безопасной площадкой для общения и источником проверенной, достоверной информации о выращивании. От всей редакции Дзагов мы поздравляем вам и посылаем лучики благодарности всем, кто остался, поддержал, писал, спорил, помогал и просто был рядом! Этот год показал: нас сложно сломать, потому что мы пустили корни еще до того, как интернет стал популярным. Идём дальше, аккуратно, но целенаправленно! P.S. Редакции тоже иногда нужно отдыхать, поэтому мы, как и все белые люди, берем небольшой перерыв на новогодние праздники. Вернемся к вам 12 января, а пока — все наши знания на форуме в вашем распоряжении, читайте, обогащайтесь новой информацией, растите ментально и будьте верны своему хобби! Всем крышесносных урожаев и плотных напасов. Ваши Дзаги 😌 Просмотр полной Статья 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 54,388 Опубликовано 31 декабря, 2025 С Новым Годом, ребята! а с каждым становится сложней, главное не вешать нос и не болеть! 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 302 Опубликовано 31 декабря, 2025 От всей души поздравляю вашу команду! То, что вы пережили минус 4 канала и -50к подписоты и всё равно стоите на ногах, реально говорит о главном: Dzagi это не цифры, а корни, люди и знание, которое не вырвать. Спасибо за то, что держите площадку живой, адекватной и по делу. Для гровера это как стабильный свет в боксе: когда вокруг штормит, вы всё равно светите ровно Отдыхайте спокойно, вы заслужили. Перезагрузка тоже часть цикла. Ждём вас 12 января, а пока пойду читать форум, прокачиваться и растить не только кусты, но и голову Всем мир, плотных шишек, крышесносных урожаев и мягких напасов! 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,783 Опубликовано 31 декабря, 2025 Всех Нас с празником!!! 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 11,104 Опубликовано 31 декабря, 2025 Ну что, друзья, с наступающим! Тем самым праздником, который уже буквально дышит в спину. Первыми эстафету примут Камчатка и Чукотка — Петропавловск-Камчатский и Анадырь уже на низком старте. В 16:00 по Москве подтянутся Курилы, Магадан и Сахалин, а дальше по цепочке: тик-так, время пошло 🚀 Хочу поздравить команду Dzagi и все наше мощное комьюнити. Мы растем, развиваемся и становимся крепче с каждым световым днем. В новом году желаю всем нам прежде всего оставаться людьми: быть терпимее, внимательнее и уважать — как себя, так и тех, кто идет рядом. Будьте по-настоящему счастливы. И вместо того, чтобы уходить в лютый "синий" штопор, лучше раскурите сегодня что-нибудь действительно вкусное и сортовое. Настроение будет ровным, а утро — светлым и без головной боли Всех обнял! С Новым годом, банда! 🌲 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майн Кайф 553 Опубликовано 31 декабря, 2025 Дзаги, с Новым годом! 🎄 Когда я начинал только свое гроверство, Гроупедия мне очень помогла и люди местные отвечали на мои наивно-дилетантские вопросы. Спасибо тебе Дзаги за это! Сейчас в интернете офигенную картинку увидел 1920-ых годов, которую сделали эмигранты той волны: Новогодние тосты такие, что в Париже надеются, что будущий Новый год будут встречать в России, в Москве надеются, что будущий Новый год наконец вырвутся заграницу 😁 Уверен, сейчас очень много у кого примерно такие же тосты будут звучать! P.S Написал текст песни и с помощью Al сделал своеобразный гимн Дзаги! Всех благ , гровры! Проект Дрожжи- Dzagi.mp3 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майн Кайф 553 Опубликовано 31 декабря, 2025 Дзаги, с Новым годом! 🎄 Когда я начинал только свое гроверство, Гроупедия мне очень помогла и люди местные отвечали на мои наивно-дилетантские вопросы. Спасибо тебе Дзаги за это! Сейчас в интернете офигенную картинку увидел 1920-ых годов, которую сделали эмигранты той волны: Новогодние тосты такие, что в Париже надеются, что будущий Новый год будут встречать в России, в Москве надеются, что будущий Новый год наконец вырвутся заграницу 😁 Уверен, сейчас очень много у кого примерно такие же тосты будут звучать! P.S Написал текст песни и с помощью Al сделал своеобразный гимн Дзаги! Всех благ , гроверы! Проект Дрожжи- Dzagi.mp3 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 302 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 часа назад, Доктор Ливси сказал: Всех Нас с празником!!! Взаимно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,866 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) За всех...!!! Желаю всём баланса — не только в «Дереве», но и в жизни. Пусть у Вас будет смелость для перемен, терпение для процесса и любовь к себе. С Наступающим Новым годом! Изменено 31 декабря, 2025 пользователем maysterr 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 302 Опубликовано 31 декабря, 2025 27 минут назад, maysterr сказал: За всех...!!! Желаю всём баланса — не только в «Дереве», но и в жизни. Пусть у Вас будет смелость для перемен, терпение для процесса и любовь к себе. С Наступающим Новым годом! Поддерживаю братка в каждой букве! Добра тебе от души) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 20,392 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) Продублирую ) С наступающим ! Врываемся в новый 2026 год ! 1231.mp4 Хочется, чтобы в следующем году было меньше бессмысленного шума и больше конкретных шагов. Меньше обсуждений ради обсуждений и больше вещей, которые можно потрогать руками: гровов, экспериментов, своих решений — удачных и не очень. Не обязательно делать «идеально». Достаточно делать честно и понимать, зачем вы это делаете. Большая часть тупиков возникает не из-за ошибок, а из-за бесконечного анализа и страха выйти за привычные рамки. Траву используйте не как способ отключиться, а как инструмент для усиления интереса и погружения в процесс или исследование. Пусть в новом году будет больше ясности в голове и меньше имитации деятельности. Делайте то, что вам действительно интересно, и берите ответственность за результат — любой. Изменено 31 декабря, 2025 пользователем TyRun 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaJointDoctor 4,124 Опубликовано 31 декабря, 2025 С Новым Годом Dzagepeople! 🤠 Желаю нам всем в этом году поднять ту самую елку от которой скажешь себе ну вот — это она! Спасибо Дзаги и всем тем кто продолжает двигать нашу тему, которая несет людям свет добро и мир ! Спасибо всем вам гроверы и бридеры, кто растит с нами и … с ними тоже 😄 Мы будем жить и работать для всех НАС Peace and Love brothers 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 7,344 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) Всех с наступающим пацики и девченки! Я тут недавно у вас, но уже захожу каждый день, как к себе домой, подсел крч похлеще, чем на ганджик Желаю всем больше шишек, меньше напрягов и никакого палева в наступающем году! Всех кого знаю и не знаю обнял Изменено 31 декабря, 2025 пользователем La3y_Bo1 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 7,344 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 часа назад, maysterr сказал: а что там за лампочки такие классные? это предусилитель?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,866 Опубликовано 31 декабря, 2025 17 минут назад, La3y_Bo1 сказал: а что там за лампочки такие классные? это предусилитель?) 🤝Ампапа" (Ampapa) — это бренд, известный своими ламповыми предусилителями, в частности популярной моделью Ampapa A1, которая также функционирует как фонокорректор и усилитель для наушников. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 7,344 Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, maysterr сказал: 🤝Ампапа" (Ampapa) — это бренд, известный своими ламповыми предусилителями, в частности популярной моделью Ampapa A1, которая также функционирует как фонокорректор и усилитель для наушников. такое уважаю, а если там еще на высокой громкости тот самый еле заметный тёплый треск, то дайте два 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 65,846 Опубликовано 31 декабря, 2025 1 минуту назад, maysterr сказал: ламповыми предусилителями, респект и уважуха, ламповый звук самый правильный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WormCorpse 1,273 Опубликовано 31 декабря, 2025 8 минут назад, ЗлаяСобака сказал: респект и уважуха, ламповый звук самый правильный Только если кабло бескислородное. Иначе феньшуй не сработает, и сибилянты будут преследовать тебя в кошмарах на попусках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 65,846 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, WormCorpse сказал: кабло бескислородное. ты и про это знаешь, молодца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WormCorpse 1,273 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: ты и про это знаешь, молодца Так яж доегэшный Вы там заглядывайте в мою тему с девками, а то мне в одного крафтить скучно Изменено 31 декабря, 2025 пользователем WormCorpse 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,866 Опубликовано 31 декабря, 2025 11 минут назад, WormCorpse сказал: Только если кабло бескислородное. Иначе феньшуй не сработает, и сибилянты будут преследовать тебя в кошмарах на попусках Главное - контент! И тогда одно, будет дополнять и другое... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WormCorpse 1,273 Опубликовано 31 декабря, 2025 3 минуты назад, maysterr сказал: Боярен 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,866 Опубликовано 31 декабря, 2025 1 минуту назад, WormCorpse сказал: Боярен 🙂Не-е...,весьма бюджетненько НО! со вкусом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WormCorpse 1,273 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) 7 минут назад, maysterr сказал: 🙂Не-е...,весьма бюджетненько НО! со вкусом. Если над телеком постер флойдов, то уже +100 в стильность ) И даже лсд телек становится ламповым Изменено 31 декабря, 2025 пользователем WormCorpse 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,687 Опубликовано 31 декабря, 2025 27 минут назад, maysterr сказал: Главное - контент! И тогда одно, будет дополнять и другое... Прикольный сетап, но я стабилизатор напряжения не увидел. На 2квт за глаза хватит, а что за акустика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,866 Опубликовано 31 декабря, 2025 (изменено) 23 минуты назад, WormCorpse сказал: Если над телеком постер флойдов, то уже +100 в стильность ) Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идёт о том, чтобы выразить невыразимое. /Олдос Хаксли/ Изменено 31 декабря, 2025 пользователем maysterr 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueGreen 302 Опубликовано 31 декабря, 2025 45 минут назад, maysterr сказал: Главное - контент! И тогда одно, будет дополнять и другое... Все по красоте) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 9,866 Опубликовано 31 декабря, 2025 17 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Прикольный сетап, но я стабилизатор напряжения не увидел. На 2квт за глаза хватит, а что за акустика? Образца 2010г. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 6,687 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, maysterr сказал: Образца 2010г. Она? А что за проигрыватель пластинок? Давно себе хочу какой нибудь, на техникс денег нет)) я больше по сиди дискам, поиграть посводить в микро поорать)) тоже бюджетный вариант собрал но сабвуфера не хватает прям)) Спойлер С Наступающим Дружище!) Винил это бомба, у самого пластинок от родителей досталось куча, а проигрыватель сломался давно.. Пинк Флойд Ван лав) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 7,344 Опубликовано 31 декабря, 2025 нихера я разогнал 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты