Crazy Dave 102 Опубликовано 1 января Место выращивания: Indoor Сорт: Дыня "карамель" Сидбанк: Аэлита Тип семян: Автоцветущие Способ выращивания: Субстрат Субстрат: BioBizz Light-Mix Peat free Размер гроубокса: 60x60x180 Удобрения: Advanced Nutrients Вентиляция: 210м3 Освещение: LED 150W+досвет. Приборы: PH метр, TDS метр Доброго времени суток друзья! Что бы не быть чересчур многослойным, скажу лишь то, что дыню я мечтал посадить и вырастить довольно давно. Первый опыт мой как говориться был неудавшимся комом. Поднабравшись опыта и знаний, я решил повторить. Субстрат полюбившийся мною от biobizz light mix замешанный для нажористости 1к1 с конским навозом и с добавлением кормилицы микоризы. Семечка дыни пару часиков томилась в воде с добавлением части 3% перекиси водорода, а после была помещена в заранее пролитый и подготовленный субстрат. На первых парах, для быстрого и уверенного старта растихи и ее корневой, субстрат пролил компотом с добавлением микробиологических микробов и бактерий. А так же витаминами B-52 и гумино-фульвовыми кислотами. Начало жизни положено, осталось всего лишь ждать)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kycb 25 Опубликовано 8 января В 01/01/2026 в 16:22, Crazy Dave сказал: Место выращивания: Indoor Сорт: Дыня "карамель" Сидбанк: Аэлита Тип семян: Автоцветущие Способ выращивания: Субстрат Субстрат: BioBizz Light-Mix Peat free Размер гроубокса: 60x60x180 Удобрения: Advanced Nutrients Вентиляция: 210м3 Освещение: LED 150W+досвет. Приборы: PH метр, TDS метр Магазины: Доброго времени суток друзья! Что бы не быть чересчур многослойным, скажу лишь то, что дыню я мечтал посадить и вырастить довольно давно. Первый опыт мой как говориться был неудавшимся комом. Поднабравшись опыта и знаний, я решил повторить. Субстрат полюбившийся мною от biobizz light mix замешанный для нажористости 1к1 с конским навозом и с добавлением кормилицы микоризы. Семечка дыни пару часиков томилась в воде с добавлением части 3% перекиси водорода, а после была помещена в заранее пролитый и подготовленный субстрат. На первых парах, для быстрого и уверенного старта растихи и ее корневой, субстрат пролил компотом с добавлением микробиологических микробов и бактерий. А так же витаминами B-52 и гумино-фульвовыми кислотами. Начало жизни положено, осталось всего лишь ждать)) Удачи в подъеме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 7,453 Опубликовано 9 января интересное, такое смотрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emerald 1,201 Опубликовано 7 апреля как дыня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты