TyRun 21,141 Опубликовано 8 января 3 минуты назад, Goodbye сказал: А чё ствол перемотан? Производственная травма?)) Таких не берём в космонавты!)) Это пижама )) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,602 Опубликовано 8 января 9 минут назад, TyRun сказал: Я готов к участию. Вперёд вперед удар))) зажать Б)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,141 Опубликовано 8 января 1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал: будите писюнами мерятся ну так то я и сюда подхожу по правилам, шишки мои, чутка фон заменил в редакторе и все ))) Спойлер 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,602 Опубликовано 8 января Оригинал круче же 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,073 Опубликовано 8 января 2 минуты назад, TyRun сказал: шишки мои, чутка фон заменил в редакторе и все ))) исходный вариант мне больше нравится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,141 Опубликовано 8 января 2 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Оригинал круче же Да ладна ))) Алилуя ))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 21,141 Опубликовано 8 января В след месяц отредактированную заявлю в этот пока нога волосатая пусть будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,073 Опубликовано 8 января Только что, TyRun сказал: Да ладна ))) прахладна, слишком темная (переделаная) не понятно кто за что держится 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,602 Опубликовано 8 января Только что, TyRun сказал: Да ладна ))) Да, ну нравится мне фото не обработаные, видно пыль, контраст другой, хз, фото оригинал выглядит в разы лучше ии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,602 Опубликовано 8 января Разглядывать оригинальную фотку интереснее в разы, чем увидеть ии и разочароваться, оригинальные фото без обработки - золото! Там есть что то живое, в ии точно нет . Кароч в этот конкурс у меня уже два претендента! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,073 Опубликовано 8 января (изменено) 15 часов назад, ИгорьКамуфляжный сказал: в этот конкурс у меня уже два претендента! ниче ниче, ща я на оппу разарюсь, ух держите меня семеро но это не точно Изменено 9 января пользователем ЗлаяСобака 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adogop 5,194 Опубликовано 8 января (изменено) 20 часов назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Разглядывать оригинальную фотку интереснее в разы, чем увидеть ии и разочароваться, оригинальные фото без обработки - золото! Там есть что то живое, в ии точно нет . Кароч в этот конкурс у меня уже два претендента! После Бэтмена ии сравнения, вообще походу смысла особо в конкурсе мало для меня Как бэ я оцениваю всех ребят кто редачит и ии использует безусловно, просто я больше про натур, и натуральность еси честно) А так не вооруженым глазом если б он выложил, я даже б и не понял тчо там всю красоту фото за него ии замутил Изменено 9 января пользователем adogop 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,040 Опубликовано 11 января Без ИИ и Нейро. Только Дзаги. Только 2026. Негорка, Лорики... и зеленые человечки, все лучше чем Белочка Нам покупные елки ни к чему, своих в избытке! Желаю чтобы Все! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolso 1,449 Опубликовано 15 января Mack&Crack by SeedStockers Спойлер 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rarifornyoque 1,224 Опубликовано 15 января В 07/01/2026 в 22:24, kycb сказал: Выглядят отлично Одно фото может участвовать, остальное под спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adogop 5,194 Опубликовано 15 января Apple Strudel Auto fem (FastBuds) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,040 Опубликовано 16 января Блин, бро, как вы такие фотки делаете, научите, плиз. От некоторых фото я прям на расстоянии аромат ганжи чую или из бокса поддувает Кстати, может стоит подписывать на какие девайсы снимаем? Обожаю Вас друзья, Вас и Ваши удивительные елочки! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,805 Опубликовано 17 января Не плохо было бы - отдельная тема Фото победителей, как архив красоты местной 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 8,934 Опубликовано 18 января Diesel Ryder BX Doctor's Choice 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supernova 406 Опубликовано 20 января (изменено) ABC Crazy Fast \ mutant.farm 💫 64 день цветения Спойлер Изменено 20 января пользователем Supernova 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LA 1,082 Опубликовано 20 января Og platinum by Maverick seeds 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 9,821 Опубликовано 24 января Без фотошопа, в п**ду ИИ и эти новые тенденции. Wedding Sunset by seed Junky Genetics, 5 недель 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 18,869 Опубликовано 26 января В 05/01/2026 в 21:57, Blednaya Milya сказал: Коротко - лупа Это Вафля или Сериотика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 18,869 Опубликовано 26 января Девченки и парни, выбираем победителя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты