Добрый день, не могу понять в чем дело, листья гнет винтом икак видно начинают желтеть прожилки, по поводу желтизны похоже на дифицит магния, вода осмос плюс калмаг 200ppm, ph в норме, может ли быть связано с чрезмерным поливом и из-за этого блокировкой питания?
Свет 90 ватт, высота 90см. 6000 lux на уровне растения.
грунт сад чудес 35% Роза, 35% лимон, перлит 30%
Единственное что знаю могло пойти не так что поливал практически под корень и в радиусе 10см вокруг растихи и полив начинал со 100 мл и с каждым разом увеличивал и поливал через 2 дня. крайний был в четверг вечером 350 мл но его я уже произвел в радиусе 20 сантиметров и пять см отступая от ствола. Поэтому и грешу на перелив
Добрый день, не могу понять в чем дело, листья гнет винтом и как видно начинают желтеть прожилки, по поводу желтизны похоже на дифицит магния, вода осмос плюс калмаг 200ppm, ph в норме, может ли быть связано с чрезмерным поливом и из-за этого блокировкой питания?
Свет 90 ватт, высота 90см. 6000 lux на уровне растения.
грунт сад чудес 35% Роза, 35% лимон, перлит 30%
Единственное что знаю могло пойти не так что поливал практически под корень и в радиусе 10см вокруг растихи и полив начинал со 100 мл и с каждым разом увеличивал и поливал через 2 дня. крайний был в четверг вечером 350 мл но его я уже произвел в радиусе 20 сантиметров и пять см отступая от ствола. Поэтому и грешу на перелив
помогите пожалуйста спасти растихи
Поделиться сообщением