NBRZ 9,340 Опубликовано 19 февраля (изменено) Вот и я на попуск вырвался, стаффчик был прикольный, некоторые шишки пахли анисовыми конфетами, сативодом фено попалось, дзен ловшь на изи))) ни какая падла тебя не тригирит....))) перекумарюсь пару недель, и в гроувинг занырну опять, если силы будут)) Изменено 19 февраля пользователем NBRZ 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 12,062 Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, NBRZ сказал: 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 9,340 Опубликовано 19 февраля (изменено) 9 минут назад, Goodbye сказал: Ооо.. Zipi моя малышка мартышка Изменено 19 февраля пользователем NBRZ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 22,995 Опубликовано 19 февраля (изменено) Ща филосовская мысль в голову пришла. 100 дней у истинному Я. Это все понятно. Вопрос: А сколько дней займёт путь обратно? 😄🤔 Изменено 19 февраля пользователем BADMAN 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 10,012 Опубликовано 19 февраля Только что, BADMAN сказал: Ща филосовская мысль в голову пришла. 100 дней у истинному Я. Вопрос: А сколько дней займёт путь обратно? 😄🤔 я бы за день заспидранил, косяк, пивас и поехала) 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADMAN 22,995 Опубликовано 19 февраля (изменено) 12 минут назад, La3y_Bo1 сказал: я бы за день заспидранил, косяк, пивас и поехала) Туда путь в горку, обратно с горки😄 Уууииии!!! ⛷️⛷️⛷️ Изменено 19 февраля пользователем BADMAN 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 12,062 Опубликовано 19 февраля 16 минут назад, BADMAN сказал: А сколько дней займёт путь обратно? Хз, бро))) Тут все зависит от моих внутренних демонов и от подхода к делу. Если их лишний раз не тормошить и не дразнить, может, и вовсе не придется никуда возвращаться. Потому что задача как раз не в том, чтобы уйти и снова прийти, а в том, чтобы научиться держать контроль. Если иногда, осознанно, без фанатизма и по тому пути, к которому стремился, думаю, все будет тип-топ. А вот если снова схвачусь за водный как умалишенный и в нужный момент не смогу сказать себе стоп, тогда путь обратно займет очень мало времени. Все быстро может вернуться на круги своя)) Так что посмотрим. Это уже не про дни, а про осознанность. К чему приведет время покажет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 2,675 Опубликовано 19 февраля 5 часов назад, BADMAN сказал: Пэпэ шнэйне фа ватафа кхекхе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 2,675 Опубликовано 19 февраля 17 минут назад, Goodbye сказал: А вот если снова схвачусь за водный как умалишенный и в нужный момент не смогу сказать себе стоп, тогда путь обратно займет очень мало времени. Все быстро может вернуться на круги своя)) Привет братик 🤝. А ты табак в калпак ханык?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 12,062 Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, MGtm сказал: Привет братик 🤝. А ты табак в калпак ханык?))) Салют бро Неее, как начал гровить, сразу бросил эту дурную привычку)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 5,088 Опубликовано 5 апреля В 19/02/2026 в 11:59, BADMAN сказал: Ща филосовская мысль в голову пришла. 100 дней у истинному Я. Это все понятно. Вопрос: А сколько дней займёт путь обратно? 😄🤔 Кто знает. Отношение к накурам поменяется и чувак не захочет возвращаться в это туманное восприятие. Трезвость перестанет быть мерзостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 2,675 Опубликовано 5 апреля 8 часов назад, Kijee сказал: Трезвость перестанет быть мерзостью. Я так первые две недели думал, а потом сижу утречком умотаный, любуюсь солнышком и понимаю... Если в сосуд с чистой водой капнуть хоть капельку грязной, то вся водичка станет грязной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGtm 2,675 Опубликовано 5 апреля В 19/02/2026 в 21:13, BADMAN сказал: Туда путь в горку, обратно с горки😄 Уууииии!!! ⛷️⛷️⛷️ Слушай, так в этом то и весь кайф😁 А я тут водичка, сосуды, хапнуть надо однако и весело вниз ска... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,091 Опубликовано 3 июня (изменено) Табак, ганжа, алко, эйфоретики, стимуляторы, психоделики меняют твой гормональный фон и дофаминовую систему поощрения, перестраивая мозг. Хочешь себя реального вспомнить нужно продержаться 1,5 года, это при возрасте до 40 лет, потом дольше. Чисто зарисовки ученых занимающихся ЦНС и Головным Мозгом, именно через этот срок трезвости возвращается нейропластичность мозга, когнитивные функции и прежняя структура . Мы все уже давным давно не те, какими нас готовила для жизни небесная канцелярия и мать природа. Даже абсолютная трезвость не сделает тебя прежним, да, мозг восстанавливается, но не на 100%. Наше тело, наполняясь зависимостями и вредными привычками убивает нашу душу и связь с Создателем. Изменено 3 июня пользователем NegoroGC 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,851 Опубликовано 4 июня Немного не в тему... А может кто-нибудь видел тему Самый сильный сорт? Чот не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 20в теме 537 Опубликовано 4 июня не курю пару месяцев а тест все показывает (((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havanaclub 429 Опубликовано 4 июня 16 минут назад, Доктор Ливси сказал: Немного не в тему... А может кто-нибудь видел тему Самый сильный сорт? Чот не могу найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDD 8,365 Опубликовано 4 июня 13 минут назад, Доктор Ливси сказал: Немного не в тему... А может кто-нибудь видел тему Самый сильный сорт? Здоров, Бро! Кликаешь "Расширенный поиск". Вбиваешь фразу: Самый сильный сорт Ставишь галку: Искать все слова. Жмешь поиск. Спойлер И вуаля, получаешь результат. Спойлер Оно? https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/31355-samyy-silnyy-sort/&do=findComment&comment=313664 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,851 Опубликовано 4 июня 1 час назад, havanaclub сказал: Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 23,851 Опубликовано 4 июня 1 час назад, CDD сказал: Здоров, Бро! Кликаешь "Расширенный поиск". Вбиваешь фразу: Самый сильный сорт Ставишь галку: Искать все слова. Жмешь поиск. Показать контент И вуаля, получаешь результат. Показать контент Оно? https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/31355-samyy-silnyy-sort/&do=findComment&comment=313664 Привет, Дружище!! Ну что-то не так делал, я же нуб компьютерный😄 Но человек прям ссыль кинул, фуууух 1 час назад, старый 20в теме сказал: не курю пару месяцев а тест все показывает (((((( У полных людей вообще до года показывает, если дул каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 20в теме 537 Опубликовано 4 июня 3 часа назад, Доктор Ливси сказал: Привет, Дружище!! Ну что-то не так делал, я же нуб компьютерный😄 Но человек прям ссыль кинул, фуууух У полных людей вообще до года показывает, если дул каждый день не полный я стройный как кипарис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,994 Опубликовано 4 июня Как же хочется курнуть 🤏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,091 Опубликовано 4 июня 5 часов назад, Доктор Ливси сказал: Немного не в тему... А может кто-нибудь видел тему Самый сильный сорт? Чот не могу найти Братка, чтобы ответить на твой вопрос обратимся к кодексу 420. Глава 9. Чтобы накуриться сильнее, сделай перерыв. Планокур скручивал джоинт, когда Дутый воскликнул: "Мне надоели твои рассказы о том, что и как нам делать! Если ты считаешь себя таким экспертом, то я бросаю тебе вызов: давай узнаем, кто сможет сильнее накуриться, в это же время, на этом же месте, ровно через неделю". Планокур принял вызов: они должны будут встретиться через неделю, и тот, кто сможет накуриться сильнее, выиграет. Проигравший же должен будет навсегда покинуть город. Дутый пёк кексы, непрерывно напасаясь при этом из бонга. Он выкуривал блант за блантом, курил масло и чистый ТГК и всё, что мог достать. Он купил самый дорогой вапорайзер и ни на секунду не выключал его. В это же время, планокур не делал вообще ничего. Его друг спросил:"Что ты делаешь? Дутый почти всё в городе скурил, тебе следует поторопиться!" Но планокур только смеялся с этих слов. Когда означенный час был уже совсем близок, планокур и Дутый встретились, чтобы выяснить, кто сможет сильнее накуриться. Глаза Дутого были красны, от него за километр пахло шишками. Он выглядел потерянным и едва мог ходить, и когда увидел планокура, то воскликнул: "Я одолел тебя!" Планокур достал свой джоинт, который скрутил неделю назад. Он поджёг его и сделал одну-единственную затяжку. Все уставились на планокура, видя, как его постепенно впирает сильнее, чем когда-либо раньше. Его накурило, как никогда. Его перекошенная улыбка настолько сильно выдавала его, что все сразу поняли, что он победил. И девятое золотое правило гласит: Чтобы сильнее накуриться, сделай перерыв. И Дутый, поняв, что он проиграл, развернулся, чтобы навсегда уйти из города. Но в этот момент планокур остановил его, протянул ему джоинт и спросил "хочешь напас?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 14,091 Опубликовано 4 июня (изменено) 6 часов назад, старый 20в теме сказал: не курю пару месяцев а тест все показывает (((((( Да, бро, это беда. Особенно если есть избыточный вес, ТГК оседает в жирах. Друг не курил 2 месяца тест ничего не показывал, нужна была аттестация для работы. Походил в сауну, занялся спортом, из жира ТГК снова попал в кровь и тест снова начал показывать метаболиты ТГК. Если имеешь права и куришь постоянно, это большая проблема, гайцы останавливают, докапываются, даже если в момен остановки - трезвый, предлагают пройти освидетельствование, большинство, зная эти расклады отказывааются, чтобы не попасть в наркологичку на учет и лишаются прав. Это РФ и ее жесткие реалии, здесь никто ни в чем не хочет разбираться. В Европе есть особая статья: "Если в данный момент человек трезв, но в анализах присутствуют метаболиты ТГК, чел считается невиновным". А у нас. У нас РФ. Изменено 4 июня пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты