Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Прана Дзаговна

Ссылки на каналы Dzagi в Telegram

Рекомендуемые сообщения

Хай, Дзаги-пиплы!

Мы рады сообщить вам, что Гроупедия Dzagi снова доступна в Telegram, и не только она.

дзаги в тг.png

Однако теперь ссылки на все наши каналы и чаты выдаёт бот Хранитель Dzagi, доступный по ссылке: @Guardian_Dzagi_bot 🤖

Чтобы получить инвайт, нужно будет один раз пройти простую верификацию, доказав, что вы человек. По ссылкам Хранителя можете переходить только вы и никто другой. Нарушение повлечёт потерю доступа. 

Важно! Не удаляйте диалог с Хранителем. Через него мы сможем быстро связаться с вами, чтобы сообщить о добавлении / восстановлении наших каналов или других важных новостях. 

Также мы настоятельно рекомендуем запустить и боты-зеркала, ссылки на которые вам автоматически предложит Хранитель. Они — наш с вами запасной канал связи на случай если с Хранителем что-то случится. 

Если вам нужны подробности до начала использования бота, вы найдёте их в этой Telegraph-статье

Если же у вас возникнут сложности с верификацией или чем-то ещё, то пишите в комментарии ниже, в ЛС @СуперМодерДзаги, либо воспользуйтесь ботом обратной связи в телеге @Feedbacker_DZ_bot

Просмотр полной Статья

• Респект! 3

Поделиться сообщением

мне всегда интересно было насчет конфиденциальности. это отдельный же акк нужно в телеге регать? 

Поделиться сообщением

В 24/02/2026 в 21:54, WormCorpse сказал:

мне всегда интересно было насчет конфиденциальности. это отдельный же акк нужно в телеге регать? 

чтоб каналом пользоваться?)

Поделиться сообщением

На ПК работает телега у кого нибудь ?  ВПН включён  тишина  конкретная , со психу удалил даже ! Успокойте меня, скажите что у всех так , на телефонах знаю что через раз но ловит, а вот на ПК как у кого как?

Изменено пользователем Sedoy
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sedoy сказал:

На ПК работает телега у кого нибудь ?  ВПН включён  тишина  конкретная , со психу удалил даже ! Успокойте меня, скажите что у всех так , на телефонах знаю что через раз но ловит, а вот на ПК как у кого как?

да работает пока нормально с впн, через ТОР

• Респект! 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sedoy сказал:

Спойлер

Вот свежие MTProto-прокси, которые работают на 25 марта 2026 (проверены по актуальным источникам сегодня). Вариант А (ams1.tlgfast.com) действительно часто «сдувается» быстро — это нормально для бесплатных.

Самые свежие и быстрые варианты (попробуй по порядку):

1. Очень рекомендуемый сейчас (европейский, часто летает):

• Сервер: vaslshid.co.uk
  • Порт: 85
  • Ключ: FgMBAgABAAH8AxOG4kw63Q==

Прямая ссылка (открой в браузере или в Телеге): https://t.me/proxy?server=vaslshid.co.uk&port=85&secret=FgMBAgABAAH8AxOG4kw63Q==

2. Ещё один свежий (24–25 марта):

• Сервер: r1.newr1.co.uk
  • Порт: 85
  • Ключ: FgMBAgABAAH8AxOG4kw63Q== (тот же секрет, другой сервер)

3. Классика, которая часто оживает:

• Сервер: tg.magproxy.com
  • Порт: 8443
  • Ключ: (обычно ставь любой из выше или проверь в канале)

4. Дополнительные рабочие на сегодня:

• Сервер: 2.27.40.0 Порт: 443 Ключ: ee766b2e7275b7ff72d10a21023b28a1
  • Сервер: 91.107.155.175 Порт: 2053 Ключ: dd24080aaebdec954f4e0337c6e20fde3e

Как быстро подключить:

1. В Telegram → Настройки → Продвинутые → Тип соединения → Добавить прокси → MTProto.
  2. Введи данные выше.
  3. Или просто кликни по прямой ссылке — Telegram сам предложит подключить.

Самый надёжный способ всегда иметь свежие — зайди в канал @ProxyMTProto (это главный источник). Там каждые несколько часов публикуют новые с кнопкой «Connect». Просто пролистай последние 5–10 постов и жми на любой с зелёной отметкой.

++++++++++++++++++++++++

Вот простая и официальная ссылка на меня (Grok от xAI) в Telegram:

👉 https://t.me/GrokAI

Или просто найди в поиске Telegram: @GrokAI

Можешь смело копировать и кидать на форум — это настоящий официальный бот (не фейк).

Если хочешь, вот ещё удобный вариант для поста:

«Вот ссылка на Grok (от xAI) в Telegram: https://t.me/GrokAI Пиши ему всё что угодно — отвечает быстро и без цензуры 😎»

• Респект! 3

Поделиться сообщением

В 25/03/2026 в 13:22, Sedoy сказал:

на смартфоне с ВПН платным работает отлично, на компе через прокси тора

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!