itzqintli 14,215 Опубликовано 1 мая 36 минут назад, Гашик сказал: Высушу, перемолю в гриндере и Выкину гриндер) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,234 Опубликовано 1 мая 36 минут назад, itzqintli сказал: Выкину гриндер) Почему?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 14,215 Опубликовано 1 мая 10 часов назад, Гашик сказал: Почему?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымный Мо 1,570 Опубликовано 1 мая 15 часов назад, Гашик сказал: буду яичницу перчить))) Слушай, тоже кайфую с острого на завтрак. Хорошо ливер чистит, да и кровушку разгоняет как надо)) А еще у меня есть соль на каролине рипер. Довольно качественный продукт, по мимо насыщенного вкуса ещё и термоядерная реакция. С щепотки размером спичечной головки взорвет любое блюдо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымный Мо 1,570 Опубликовано 1 мая Так я это к чему? Попробуй часть свежих стручков перца мелко нарезать и замешать с морской солью. Как мы все знаем соль хорошо вытягивает влагу. Главное вынеси куда нибудь на открытый воздух, чтоб слизистую не покалечить, воздух будет кипеть учитывая твои сорта😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымный Мо 1,570 Опубликовано 1 мая 16 часов назад, itzqintli сказал: Выкину гриндер) Так на потом можно оставить, другой перец крошить)) У меня есть один чисто под микоризу от расти. Там гранулы огромные 2-3мм я их в муку крошу иначе хер воспользуешься нормально) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,234 Опубликовано 2 мая 4 часа назад, Дымный Мо сказал: Так я это к чему? Попробуй а😁 А для чего это делать?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымный Мо 1,570 Опубликовано 3 мая В 02/05/2026 в 05:14, Гашик сказал: А для чего это делать?)) Я подумал, что тебе как ценителю острого будет любопытно попробовать) соль втянет в себя все терпены и получиться концентрированный аромат и острота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,234 Опубликовано 4 мая (изменено) Кошмар, два для не полил и на те, на корню иссох, поставил на окошко и смачно полил, оклемался но это было страшно. Зря я ему 18/6 задал, жарковато ему под лампой стока времени, жить ему теперь на окошке, да и рассаживать надо. Изменено 4 мая пользователем Гашик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,234 Опубликовано 15 мая (изменено) Жгучие и сладкие перцы Ушу засох нахер, одни рога остались)) скорпион держится, уже три перца на нем растут. Ну сладкие бутоны завязали, их надо пересаживать все, но куда не знаю, ни земли ни горшков нет... Катастрофа Изменено 15 мая пользователем Гашик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,234 Опубликовано Воскресенье в 16:55 (изменено) Всем привет ,перец ушу дал плоды и пошел на ревегу ,перец скорпион дал три плода ,уже коричневеют. Так же сладкие перцы растут ,цветут и цветки опадают . Перцы рассажены Изменено Воскресенье в 16:56 пользователем Гашик 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 4,680 Опубликовано Понедельник в 02:13 У меня халапеньо на подоконнике стоит, нынче 3 года. Я его не формирую, такая дылда выросла)) Урожай стабильно) А нынче ещё хабанеро зарядил, уже на цвет выходит. Чё то промохал с репортом за него. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La3y_Bo1 9,762 Опубликовано Понедельник в 19:49 13 часов назад, K1ber сказал: У меня халапеньо на подоконнике стоит, нынче 3 года. Я его не формирую, такая дылда выросла)) Урожай стабильно) А нынче ещё хабанеро зарядил, уже на цвет выходит. Чё то промохал с репортом за него. где куст, йобана, давай показывай! шЫшку тут каждый дурак видел 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1ber 4,680 Опубликовано Вторник в 01:07 5 часов назад, La3y_Bo1 сказал: где куст, йобана, давай показывай! шЫшку тут каждый дурак видел Да уж не буду со своими перчиками в чужой огород лезть)) Пойду наверно реп создам) Качнём культурную ветку) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты