Juggernaut 9,824 Опубликовано 24 января 11 часов назад, Aee сказал: ты не знаешь что случилось со Шрумери - форумом вначале из за расп**дяйства закрыли, так как нужно было ставить новый движок а никто этим не занимался, после его реанимировали, но не надолго, народ съе**л оттуда и платить денег за хостинг никто не захотел, смысла уже не было. А так, да, отличный был форум. Кст, кто нибудь из вас принимал лсд в в виде порошка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,535 Опубликовано 24 января 3 часа назад, Juggernaut сказал: . Кст, кто нибудь из вас принимал лсд в в виде порошка? Пробывал я в таблетированной форме лсд белый порошок без вкуса и запаха сформированный в таблетку размером с 500мг аспирина. Нюхал даже как кокс. Не чем не отличается от марок - марки по мне так они веселее. Спасибо бро - разъяснил на счет форума ( я знал «терапевта» в лёгкую, создателя шрумери, знакомство у нас так себе было - шапочное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abama 12 Опубликовано 26 января Интересная история, но больше на фантастику похоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,236 Опубликовано 28 января (изменено) Мистер Попуск ты живой? Гудбай дым гудбай смок И не страшен теперь срок Я как заново родился и как будто бы пророк! Попуск этот в пятсят дней Уши пухли хоть убей Но я выдержал его, ведь шабить то нечего 🤣 Изменено 28 января пользователем Гашик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,236 Опубликовано 28 января Screenrecorder-2026-01-28-09-35-07-632.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,236 Опубликовано 28 января В 24/01/2026 в 13:27, Aee сказал: марки Ну их нах эти марки, дичь полнейшая, можно дурачком остаться после трипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,535 Опубликовано 28 января 2 часа назад, Гашик сказал: Ну их нах эти марки, дичь полнейшая, можно дурачком остаться после трипа Да те же самые гриби . Ноо если попадётся ДОБ 2,5-диметокси-4-бромоамфетамин ., тоо тогда да., с ума сойти легко 24-48 часов глючит к ряду. Так то согласен - пробовать и экспериментировать не стоит со всем подряд. Травы вполне хватит все потребности животные перекрыть;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,236 Опубликовано 28 января (изменено) 21 минуту назад, Aee сказал: Да те же самые гриби . Ноо если попадётся ДОБ 2,5-диметокси-4-бромоамфетамин ., тоо тогда да., с ума сойти легко 24-48 часов глючит к ряду. Так то согласен - пробовать и экспериментировать не стоит со всем подряд. Травы вполне хватит все потребности животные перекрыть;))) Возьмешь марку, располовинишь, половинку съешь, покажется лекгго комфортно интересно,хочется секса,съешь вторую половинку и поедишь к путане, повеселиться так тебя так накроет, путана не впустит, из подъезда выйти не сможешьбудешь от двери к двери метатся , это хорошо если с балкона не свалишься или с окна не выйдешь, или серые не примут,дорогу домой будешь искать несколько часов, у людей спрашивать в неадекватном состоянии, то ты бомж, то на острове у водопада, то еще что померещится, будут объяснять как дойти, вон за тот дом и направо а ты смотришь а там лес 🤣🤣🤣кароче можно и отъехать от такого состояния, опасно. Изменено 28 января пользователем Гашик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,535 Опубликовано 28 января 4 минуты назад, Гашик сказал: Возьмешь марку, располовинишь, половинку съешь, покажется лекгго комфортно интересно,хочется секса,съешь вторую половинку и поедишь к путане, повеселиться так тебя так накроет, путана не впустит, из подъезда выйти не сможешьбудешь от двери к двери метатся , это хорошо если с балкона не свалишься или с окна не выйдешь, или серые не примут,дорогу домой будешь искать несколько часов, у людей спрашивать в неадекватном состоянии, то ты бомж, то на острове у водопада, то еще что померещится, будут объяснять как дойти, вон за тот дом и направо а ты смотришь а там лес 🤣🤣🤣кароче можно и отъехать от такого состояния, опасно. Да ну нафиг . Мне с одной 250мкг лсд нормально ., не чего подобного о чем ты описываешь. На ногах - без трипов, погулять посмеяться без палева. PS может ты на «китайский лизер» налетел ( который даже не психоделик а психотомиметик ) типа торена - апрофена .. вот тебя больше и не тянет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,879 Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Aee сказал: типа торена да уж, тарен сила, такое не забыть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,903 Опубликовано 28 января 8 минут назад, ЗлаяСобака сказал: да уж, тарен сила, такое не забыть Мне друган историю рассказывал, я сам тарен не хавал. Вообщем пошёл он в клуб, а там двух ярусный танцпол и тогда были модные пенные вечеринки, ну и в момент этой пены всех просят подняться на уровень выше чтобы основной танцпол залить пеной)) все ушли а он остался один и пену запускают а она прям метра полтора два могла заполнить танцпол)) ну и стоит он, рассказывает мне, я говорит ничего не понимаю - вижу только что вокруг меня огонь пламя и диджей на сцене в дьявола превратился)) ну и стоит орёт посередине этой пены один за голову хватается, в итоге его друзья трезвые как то вывели и домой отпаивать чем уже не помню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,879 Опубликовано 28 января 5 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: вывели и домой отпаивать чем уже не помню) да там отпаивать безполезно, он волнами кроет, раз и картинка кардинально изменилась, у неподготовленных и кукуха свистнуть может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,903 Опубликовано 28 января 3 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: у неподготовленных и кукуха свистнуть может Ну вроде сейчас всё в порядке, это история ещё до нашего с ним знакомства) юность молодость)) сейчас то уже никто такое пробовать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 67,879 Опубликовано 28 января Только что, ИгорьКамуфляжный сказал: юность молодость)) шарага, кабинет ОБЖ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 6,236 Опубликовано 28 января 59 минут назад, Aee сказал: Да ну нафиг . Мне с одной 250мкг лсд нормально ., не чего подобного о чем ты описываешь. На ногах - без трипов, погулять посмеяться без палева. PS может ты на «китайский лизер» налетел ( который даже не психоделик а психотомиметик ) типа торена - апрофена .. вот тебя больше и не тянет ! 250 дозировка высокая просто А есть в половину меньше, еще капля неравномерно наносится на всю марку, то есть одна половинка подействует лайтово а вторая нахер размотает до жути и будешь молится когда этот ад закончится, а это реальный ад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,535 Опубликовано 28 января 5 часов назад, Гашик сказал: 250 дозировка высокая просто А есть в половину меньше, еще капля неравномерно наносится на всю марку, то есть одна половинка подействует лайтово а вторая нахер размотает до жути и будешь молится когда этот ад закончится, а это реальный ад Есть такая группа музыкальная, с туманного Альбиона называется 1200 микрограмм, psi транс направление. Вот эта доза в 1200 мкг стичается ( глубоким заныром на высокие плато ) есть конечно и 100 и 200 но 250 мкг считаеться минимальной пионерской дозировкой в мировой практике. Раньше капали разбавленный на сахар. Но в основном делают блоттер из 900 марок в листе 30х30 и промакают полностью. Таким образом вещество распределяется равномерно. Это я тебе как психонавт говорю. Самое лучшее считается «русское ЛСД» я его пробывал и с этим согласен. Там стоит аббревиату́ра ДЛК - кириллицей . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,903 Опубликовано 28 января Только что, Aee сказал: 1200 микрограмм Технолоджи спирит энд майнд)) хорошая группа) прям флешбеки у меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,535 Опубликовано 28 января 7 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Технолоджи спирит энд майнд)) хорошая группа) прям флешбеки у меня) Я их могу только под этим самым слушать., когда время растягивается и звуки каждую ноту по отдельности слышишь. по трезвому чо то вообще не понятно. А таких знаешь ? Shpongle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,903 Опубликовано 28 января 7 минут назад, Aee сказал: Shpongle Конечно))) вот нарыл свой старый миксец, плейлист давно утерян к сожалению Это 2007-2008 год вроде Cosmologia.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 7,903 Опубликовано 28 января 17 минут назад, Aee сказал: Я их могу только под этим самым слушать Я имел ввиду "технолоджи спирит энд майнд" их трек должен быть, пипец, не могу найти диски старые,аааа, а по треку не шазамит блен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 5,088 Опубликовано 2 февраля Не люблю пробирочные грибы, слишком визуалистые. А вот с поляны самое то. Каждый сезон, как в первый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 5,088 Опубликовано 2 февраля В 28/01/2026 в 17:13, Aee сказал: Есть такая группа музыкальная, с туманного Альбиона называется 1200 микрограмм, psi транс направление. Вот эта доза в 1200 мкг стичается ( глубоким заныром на высокие плато ) есть конечно и 100 и 200 но 250 мкг считаеться минимальной пионерской дозировкой в мировой практике. Раньше капали разбавленный на сахар. Но в основном делают блоттер из 900 марок в листе 30х30 и промакают полностью. Таким образом вещество распределяется равномерно. Это я тебе как психонавт говорю. Самое лучшее считается «русское ЛСД» я его пробывал и с этим согласен. Там стоит аббревиату́ра ДЛК - кириллицей . Слышал за кристалл DS 3.0 ? Его недавно изобрели. Там чистото чтото 99% Я его пробывал. Больше не по глазам а по голове бьёт. Мозги работают на бешеной скорости. Новичкам не советовал бы. Хотя.. Для меня эталон это кристаллы от GAMMA GOBLIN. Особенно AZTEC который уже не производиться. Не разу не слышал за русское лсд. Вообще в мире не так много тех, кто производит кислоту. Это исскуство бережно передается из рук в руки и под строжайшим секретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,535 Опубликовано 3 февраля В 02/02/2026 в 10:59, Kijee сказал: Слышал за кристалл DS 3.0 ? Его недавно изобрели. Там чистото чтото 99% Я его пробывал. Больше не по глазам а по голове бьёт. Мозги работают на бешеной скорости. Новичкам не советовал бы. Хотя.. Для меня эталон это кристаллы от GAMMA GOBLIN. Особенно AZTEC который уже не производиться. Не разу не слышал за русское лсд. Вообще в мире не так много тех, кто производит кислоту. Это исскуство бережно передается из рук в руки и под строжайшим секретом. Не Бро не пробывал я «кристаллов» соли тоже не ел., вообще стараюсь к новым дизайнерским веществам не приближаться.. Я старый раста. А Русское ЛСД существует давно и не потому что сделано в России. ( оно сделано в Европе ) специально для Российского рынка. Яко бы Русские привередливые им надо что то по лучше-по чище. Там качество самой бумаги на высоте и аббревиатура не lsd а ДЛК ( и прет сильнее чище ярче ) любители кислоты всегда раньше искали именно такие марки - это дефицит ! А еще в 2008 - 2012 были не марки а пазлы пропитанные с изображением Альберта Хофмана ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 5,088 Опубликовано 3 февраля 5 минут назад, Aee сказал: Не Бро не пробывал я «кристаллов» соли тоже не ел., вообще стараюсь к новым дизайнерским веществам не приближаться.. Я старый раста. А Русское ЛСД существует давно и не потому что сделано в России. ( оно сделано в Европе ) специально для Российского рынка. Яко бы Русские привередливые им надо что то по лучше-по чище. Там качество самой бумаги на высоте и аббревиатура не lsd а ДЛК ( и прет сильнее чище ярче ) любители кислоты всегда раньше искали именно такие марки - это дефицит ! А еще в 2008 - 2012 были не марки а пазлы пропитанные с изображением Альберта Хофмана ;))) Привет. немного внесу ясность, а то тебя в какие-то соли понесло. У любого лсд которое прокапано на картон есть соостветствующий кристалл. У каждого кристалла есть свое название, white fluff, aztek и прочие. В мире кислотников кристалл это как сорт лсд. По сути сначала синтезируют кристал, а потом его капают на марки. Есть несколько ведущих лабораторий.Гамма Гоблин и Сандоз самые извесные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aee 3,535 Опубликовано 3 февраля (изменено) 1 час назад, Kijee сказал: Привет. немного внесу ясность, а то тебя в какие-то соли понесло. У любого лсд которое прокапано на картон есть соостветствующий кристалл. У каждого кристалла есть свое название, white fluff, aztek и прочие. В мире кислотников кристалл это как сорт лсд. По сути сначала синтезируют кристал, а потом его капают на марки. Есть несколько ведущих лабораторий.Гамма Гоблин и Сандоз самые извесные. Спасиб за ясность., краем уха слышал об этом.. когда заказывали на гидре всегда рядом с количкой мкг стояла название лаборатории и страна производителя Швейцария Латвия Бельгия и тд . Вот пазлы с Хофманом были из Сандоз точно помню. А когда в телеги вырубал ., то там вообще не какой маркировки картон писали и количество мкг , цена сейчас марки какие то мелкие пошли , раньше были крупнее .. Или мне такие попадаются последние годы ! Вспомнил , однажды на гидре купили марки назывались « ацтекский кристалл » самые дорогие на кислотной ветке ;))) вот Русские марки они 200 по силе как европейские 300 Изменено 3 февраля пользователем Aee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты